Лимфодренаж вручную

Рейтинг  
0 комментариев
Лимфодренаж вручную

Если отражение в зеркале показывает одутловатую личность с пухлыми щечками, вовсе не обязательно садиться на жесткую диету. Скорее всего, это жидкость, которой нужно помочь найти обратную дорожку…


За то, чтобы все лишнее – в первую очередь токсины и продукты распада, - покидали организм, отвечает лимфатическая система. Она же, кстати, на подхвате у иммунной. В то же помогать ей никто не спешит, и излишки метаболизма оседают на бедрах, животе и по линии подбородка. Поспешим на помощь лимфе!


Делай раз


Увеличить отток лимфы поможет движение. Гуляйте, делайте зарядку, занимайтесь спортом – и увидите, как формы приобретут изящество. Второй проверенный способ стимулировать лимфосистему – массаж. Он наносит спасительный удар сразу по нескольким фронтам: убирает отечность тканей, ускоряет обменные процессы и помогает улучшить работу внутренних органов. Это происходит благодаря очищению межклеточного пространства и нормализации водно-солевого баланса.


Правила успеха


Для массажа приобретите щетку с натуральной щетиной. Все массажные движения должны быть направлены к сердцу, именно так движется лимфа. Живот лучше массировать круговыми движениями, справа налево. Тело и щетка при этом должны быть сухими! Выбирайте комфортный темп движений, не торопитесь. Финальный этап – самомассаж ног, стоп и ладоней.


Бонусы!


Массаж берет на себя функцию эксфолиации, то есть отшелушивает мертвые клетки: это придает сияние и свежесть. Кроме того, он довольно эффективно зарекомендовал себя против целлюлита. Еще один плюс – улучшение кровообращения, это значит, что вы почувствуете прилив сил и бодрости, а кожа приобретет тонус.



Наталья ГРЕБНЕВА
Пироги Алания- пироги осетинские с доставкой москва.
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
rss
Карта