г. Сумы, ул. Соборная, 34
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Опубликовано: 03.12.2018

видео Пресс-релизы

Как написать пресс-релиз

Обращаясь в рекламную компанию за изготовлением объемных букв, заказчик должен иметь представление о том, какой результат должен получиться в итоге. Если в компании отсутствует фирменный шрифт – нужно или создать его или импровизировать (если фирменный шрифт не нужен).

Как написать пресс-релиз. PR и связи с общественностью.

Помимо официальной части, множества конкурсов и зажигательных танцев, корпоративы славны еще и вручением различных презентов. Дарение деловых подарков – это неотъемлемая часть современной корпоративной этики. Ними могут быть любые изделия, украшенные логотипом – стилизованным знаком организации-хозяйки вечеринки.

Пресс-релиз в Прессу - Новости в Ленту: 5 Секретов, Пример, Образец, Шаблоны готовые - Бесплатно

В настоящее время предпринимательская сфера развивается семимильными шагами. Но для успешной стабильной реализации производимой продукции очень важно грамотно её презентовать потенциальным клиентам.

Если ваша фирма или компания выпускает новый продукт, то он обязательно будет нуждаться в продвижении.

Для тех, кто активно занимается решением проблемы с жильём, важно детально представлять дом своей мечты. В настоящее время в этом могут помочь компьютерные технологии.