Японская кухня

Сортировать статьи по: дате | популярности | посещаемости | комментариям | алфавиту
Секреты среднеазиатской кухни

Секреты среднеазиатской кухни

Среднеазиатская кухня состоит из узбекской, таджикской и туркменской. Их объединяет особенность приготовления национальных блюд с использованием мяса, овощей, специй местного производства. Очень популярны лагман из говядины, шурпа, манты и

Доставка наборов суши в СПб от компании «Азиана»

Доставка наборов суши в СПб от компании «Азиана»

Набор суши или роллов от компании «Азиана» — это настоящий «праздник живота» для любителей японской кухни.

Особенности блюд в японских ресторанах

Особенности блюд в японских ресторанах

Популярность японской кухни во всем мире достаточно высока. Она отличается простотой, изысканностью и утонченностью. Для нее характерны тонкие ароматы, небольшая вместимость жиров, а также невысокая калорийность.

Для тех, кто любит суши

Для тех, кто любит суши

Несмотря на то, что суши - блюдо японской кухни, у нас оно успело полюбиться за тот короткий срок, когда роллы только появились в маленьких восточных ресторанчиках. Восхитительный вкус суши, их интересная форма и церемония их поглощения

АКИТА-РЁРИ

АКИТА-РЁРИ

Акита, окруженная с трех сторон горами, а с четвертой стороны Японским морем, известна своей чистой водой и рисом. Этот северный регион около трех месяцев в году покрыт снегом, а в кухне преобладают набэ-рёри (рагу) из риса и рыбы.

СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ

СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ

Канбуцу — это сушеная рыба или овощи с большим сроком хранения. Перед приготовлением размочите их в воде. Воду, в которой замачивались овощи или рыба, можно использовать в качестве приправы, чтобы придать блюду желанный аромат японской

ОКОНОМИЯКИ-Я

ОКОНОМИЯКИ-Я

Окономияки-я особенно популярны в регионе Кансай на ипаде ЯПОНИИ, НО ИХ также много в Токио и других в регионе Канто.  Выберите свои любимые ингредиенты из меню и приготовьте окономияки сами. Рестораны, специализирующиеся на

ОНИГИРИ

ОНИГИРИ

Онигири (рисовые шарики) — удобное, легкое блюдо, которое можно назвать эквивалентом западного сэндвича. Они могут храниться довольно долго, поскольку и рис, и начинка приправлены солью. Для начинки используются умэбо- си, сиоякэ и тарако,

КОТИ-РЁРИ

КОТИ-РЁРИ

Коти, смотрящий в сторону Тихого океана, известен карким и влажным климатом, а также местом добычи кацуо (скумбрии). В кухне представлен богатый выбор рыбных и овощных блюд, целью которых является сохранение естественного вкуса продуктов.

НЕОБЫЧНЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

НЕОБЫЧНЫЕ МЯСНЫЕ БЛЮДА

Из мяса в Японии чаще всего едят говядину, свинину и курицу. Однако в местной кухне часто можно встретить блюда из дикого кабана, конины, утки и т. д. Эти необычные мясные блюда можно попробовать и в крупных городах, таких как Токио, Осака

галстук бабочка купить
rss
Карта