г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
ОТЗЫВЫ
Маша, Аня, Женя:
  "Уважаемое заведение «У камина». Большое спасибо за хорошее обслуживание, уютную обстановку и вкусную кухню. Очень благодарны за тепло в вашем кафе. Отдельная благодарность официанту Юлечке за ее внимание и манеры общения. Мы не раз еще придем. Спасибо"
Семья Долудович :
 "Большое спасибо за такой ресторан в г. Сумы!!! Такое обслуживание редко где встретишь!!! Поверьте!!! Еда – супер, очень все понравилось. Дирекция!!! Обслуживающему персоналу надо выделить премию и отпуск на Канары!!! Девочки, спасибо. Мы, жители города Киев, были приятно удивлены самим рестораном, обслуживанием и кухней. Спасибо"
читать всё>>>

Как делать торты с мастикой видео

Опубликовано: 27.04.2016

как делать торты с мастикой видео

Как за 3 минуты покрыть торт мастикой ровно и без складочек (украшение тортов мастикой)

Очень часто специалисты сферы обслуживания с высокой квалификацией (соответствующим образованием и свободным владением английским языком) ищут работу за рубежом. Один из вариантов jobs in dubai.

Безусловно, привлекает такая работа возможностью получить бесценный опыт, познакомиться с новыми людьми, узнать побольше о культуре и традициях той страны, в которой планируешь работать. Не мало важен в данном случае и уровень заработной платы. Часто именно этот фактор становится решающим.

Существует несколько вариантов работы за рубежом: вахтовый или постоянный, когда заключается контракт на определенный срок (например, один или более год). Безусловно, каждый выбирает именно тот вариант, который ему удобен. Часто бывает, что вахтовый метод меняют на срочный.

Говоря о подобном способе заработка, надо оговориться, что такой вариант выбирают в основном молодые люди, без обязательств на Родине, типа семья и дети. Бывает, что новая страна становится их новым "домом".


Как украсить торт.Украшения для торта из мастики.Видео урок 8


Торт машина. Как сделать торт машину. Оформление сахарной мастикой

rss