г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
ОТЗЫВЫ
Маша, Аня, Женя:
  "Уважаемое заведение «У камина». Большое спасибо за хорошее обслуживание, уютную обстановку и вкусную кухню. Очень благодарны за тепло в вашем кафе. Отдельная благодарность официанту Юлечке за ее внимание и манеры общения. Мы не раз еще придем. Спасибо"
Семья Долудович :
 "Большое спасибо за такой ресторан в г. Сумы!!! Такое обслуживание редко где встретишь!!! Поверьте!!! Еда – супер, очень все понравилось. Дирекция!!! Обслуживающему персоналу надо выделить премию и отпуск на Канары!!! Девочки, спасибо. Мы, жители города Киев, были приятно удивлены самим рестораном, обслуживанием и кухней. Спасибо"
читать всё>>>

Luminesce крем в Украине

Опубликовано: 15.07.2016

видео Luminesce крем  в Украине

Посылка Jeunesse Global Казахстан. Instantly Ageless, Luminesce сыворотка и крем

Я стараюсь плотно ухаживать за зоной вокруг глаз, могу забыть-забить на увлажняющий крем для лица, полениться сделать маску, но уход за этой зоной – железно утром и вечером. Поэтому я всегда в поиске хорошего средства для кожи вокруг глаз, всегда готова попробовать что-то новое.

Ну что ж, после краткого предисловия преступим к нашем сегодняшнему герою – увлажняющему гелю для снятия признаков усталости и сияния кожи вокруг глаз из линейки Hydra Sparkling Givenchy Sparkling Luminesce крем цена в Украине которого приемлема на мой взгляд. В аннотации к средству много написано про эксклюзивные инновации и супер-комплексы, обещано +60% к увлажнению кожи на 24 часа. Неплохо.

Честно говоря, никогда не пользовалась ничем из уходовых средств от Givenchy и вряд ли бы обратила внимание на этот гель, если бы не акция в одной из косметических сетей. Однако, не прогадала.

Средство представляет собой непрозрачный белый гель, очень нежный и легкий. Гель помещен в обычный пластиковый полупрозрачный тюбик с дозатором в виде узкого носика – не ахти какой дизайн и супер-оформление, но пользоваться удобно (удобней, чем микро-банки, куда приходится лезть пальцем или искать специальную лопаточку).

Вот такого количества геля хватает на всю зону вокруг глаз, распределяется и впитывается хорошо, не мгновенно, но через минут 10 уже ничего не ощущается на коже, и можно наносить макияж, не опасаясь, что что-то скатается и поплывет, крем можно приобрести на jeunesseglobal-ukraine.com.

Увлажнение чувствуется сразу, от чувства стянутости после умывания не остается и намека, кожа гладкая, нежная, чуть сияющая. В отзывах на это средство мне попадались уверения, что даже морщинки немного разглаживаются, но это видимо у тех, у кого кожа действительно сухая, у меня комби, сеточки я пока не наблюдаю, а с моими мешками под глазами и глубокими складками справиться можно, наверно, только хирургией. Поэтому, анти-эйдж эффекта не наблюдаю и вам обещать не буду.

Увлажнения хватает до вечера, по крайней мере мне. Что касается устранения следов усталости… Ну, честно, не встречала еще средства, которое бы действительно устраняло мгновенно последствия недосыпа и стресса лучше, чем полноценный сон и нормальный образ жизни. По крайней мере – кремов-гелей точно не встречала. Это ничего не говорит о средстве плохого, ничуть, просто ожидать, что после бессонной ночи можно мазнуть им и все, не стоит, я после этого и крем для лица отзывы о котором очень положительные.

В целом – достойное средство, действительно увлажняет, эффект на коже действительно виден, пользоваться им приятно. Тюбика в 15 мл по моим ощущениям мне хватит где-то на полгода постоянного использования, и я вполне возможно куплю его еще раз.


Как вырваться из нищеты! (Jeunesse Global в Чернигове люминес, купить LUMINESCE в украина)


Как купить Instantly Ageless Сайт Компания Jeunesse Global Отзывы Инстантли Эйджелес Жанес Глобал