г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
ОТЗЫВЫ
Маша, Аня, Женя:
  "Уважаемое заведение «У камина». Большое спасибо за хорошее обслуживание, уютную обстановку и вкусную кухню. Очень благодарны за тепло в вашем кафе. Отдельная благодарность официанту Юлечке за ее внимание и манеры общения. Мы не раз еще придем. Спасибо"
Семья Долудович :
 "Большое спасибо за такой ресторан в г. Сумы!!! Такое обслуживание редко где встретишь!!! Поверьте!!! Еда – супер, очень все понравилось. Дирекция!!! Обслуживающему персоналу надо выделить премию и отпуск на Канары!!! Девочки, спасибо. Мы, жители города Киев, были приятно удивлены самим рестораном, обслуживанием и кухней. Спасибо"
читать всё>>>

Выбор тамады в Алмате

Опубликовано: 24.07.2016

видео Выбор тамады в Алмате

Джафар, тамада, ведущий на праздник в Алматы

Расскажу вкратце, кто такой тамада и зачем его приглашают на свадьбу. Тамада или, как ещё его называют, свадебный ведущий отвечает за проведение банкетного мероприятия. Обычно тамада начинает свою работу с момента приёма гостей. Он же придумывает праздничные конкурсы, следит за музыкой, провозглашает тосты.

Он же работает диктором «новостей свадьбы», сообщая гостям обо всех неожиданностях, например о том, что украли невесту.

В общем, тамада ведёт тимбилдинг программы вечера и процесс застолья. Именно поэтому выбор этого человека так важен.

Посмотрите список ведущих в Алматы здесь.

Выбор тамады

Выбирать тамаду нужно заранее, желательно за несколько месяцев до свадьбы, иначе существует риск остаться без хорошего ведущего или без ведущего вообще.

Для начала следует составить список всех возможных кандидатов на эту ответственную роль. Конечно, можно довериться специализированному агентству, которое поможет вам подобрать тамаду. Но чаще приходится выбирать самим.

Кто может стать тамадой? Это может быть начинающий актёр, какой-нибудь подрабатывающий ведущий или просто весёлый человек, который согласится помочь вам. Цены на услуги этих людей будут не слишком высоки, но это не значит, что качество услуг будет низким. Но риск есть. Хотя выбор тамады – это такое дело, что, только проверив всех, можно будет убедиться, на что способен тот или иной человек.

Выбор тамады на свадьбу Но лучше всего нанять профессионала тамада в алматы с опытом работы. Услуги такого тамады будут стоить дороже, но вероятней всего в этом случае качество будет расти пропорционально цене. Так что выбор за вами.

Итак, список кандидатов составлен, начинается этап телефонных бесед. Во время разговора следует уяснить, как можно большее количество моментов. Вам нужно узнать стоимость услуг того или иного тамады. Далее вам стоит выяснить, сколько времени работает тамада и какова дополнительная оплата, в случае если мероприятие затянется. Нужно узнать, работает ли тамада в паре с музыкантами, DJ-ем, и в какую дополнительную сумму это обойдётся.

Выясните, каким образом он будет добираться до места свадьбы и все возможные расходы, связанные с этим делом. Также следует согласовать вопросы по поводу аппаратуры, с чем он работает, стоит ли оплачивать её отдельно и т.д. Напоминаем, что необходимо поинтересоваться и другими услугами тамады, которые могут сделать ваш праздник неповторимым, и, конечно же, узнать о цене таких услуг. Например, приглашение детской танцевальной группы и т.п., смотрите больше на http://veduschie.kz/.

Если претендент вас устраивает – созвонитесь с ним и назначьте личную встречу. Учтите, для того чтобы подтвердить серьёзность ваших намерений – вам придётся внести предоплату (если вы в итоге выберите именно этого кандидата). Поэтому предварительно, еще общаясь по телефону, поинтересуйтесь и размером предоплаты.


Тамада Ирина Алматы, фрагменты шикарной свадьбы

rss