г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

Стратап, инвестиции, инновации, инвестор, обучение, маркетинг, бизнес план

Опубликовано: 05.10.2016

видео стратап, инвестиции, инновации, инвестор, обучение, маркетинг, бизнес план

БИЗНЕС ПЛАН LibertaGia. Составление бизнес-плана.

Официальный веб-сайт
Аннотация по покупке акций
Управление по покупке валюты

Расширение денежного рынка идет довольно большенными темпами благодаря глобальному продвижению веб технологий, соответственно большая возможность в легкости получения информации.

Такая информационная независимость добавляет возможность избрать компанию с новыми «технологическими вкусностями».

Одной из компаний, которая бурно развивается и отвечает технологическим эталонам является eToro.

Компания позиционирует себя как соц сеть (чем то припоминает Twitter) c возможность торговли и инвестирования на своей торговой платформе.

EToro создавалась в 2007 году братьями Yoni и Ronen Assia как стратап, инвестиции, инновации, инвестор, обучение, маркетинг, бизнес план, с довольно серьёзным подходом. Сумма вложенных средств в разработку и создание проекта более 30 миллионов баксов.

Общий штат служащих превосходит двести человек, кабинеты размещены в Великобритании, Австралии и Израиле. Количество клиентов превосходит 5млн человек.

Компания eToro прекрасно известна на европейском рынке, на просторах СНГ о компании не достаточно что понятно. Основная причинена компания не продвигалась на Русском рынке, а именно отсутствовал на платформе российский язык. Что затрудняло освоение платформы новым инвесторам и трейдерам из СНГ.

На этот момент компания изменила свою рекламную политику и решила продвигаться так же на восточной части Европы.

Но пока процесс ещё дорабатывается, некими функциями и анализом лучше воспользоваться на британском, русская тех. поддержка так же пока отсутствует.

Но это все не затрудняет настоящей работы с компанией, для инвестирования и торговли.

Компания стопроцентно приспосабливается к Российскому законодательству относительно новых требований, по обеспечению сохранности индивидуальных данных и получения лицензии — готовится запасный фонд в 100 миллионов.

Предоставляет возможность инвестировать, копировать и разговаривает с другими юзерами.

Основной акцент, который делался создателями компании — это легкая возможность копировать сделки наилучших трейдеров. Простота и прозрачность совершения инвестиционных операций, для обыденных юзеров которые совершенно далеки от мира денег.


Бизнес план России на 25 лет вперед. Бизнес план инновационного проекта

rss