г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

Главная Новости

Доставка водив БУЧУ

Опубликовано: 16.10.2021

Доставка водив БУЧУ

Водопроводная вода или вода из бутылок - что нам пить?

Вода - очень важный компонент рациона человека. Человеческое тело состоит из него на 70%. Поэтому стоит выбрать для повседневного употребления ту самую лучшую, которая полностью удовлетворит все потребности организма. Какую питьевую воду подробнее выбрать?

Кран или бутылка?

Многие говорят, что вода в бутылках полезнее, чем вода из-под крана. Его вкус тоже считается лучше. Это правда? Эксперты ВОЗ (Всемирной организации здравоохранения) утверждают, что питьевая вода в бутылках улучшает ваше здоровье не больше, чем питьевая вода из-под крана. Эти воды имеют сопоставимые свойства. Так стоит ли доплачивать за воду при постоянном доступе к водопроводу? В зависимости от качества водопроводной воды в различных местах у нас и состава закупаемой бутилированной воды мы можем видеть преимущество бутилированной воды в виде более высокого содержания таких питательных веществ, как магний, железо и йод. Бикарбонаты, в свою очередь, помогают бороться с кислотностью и очень положительно влияют на борьбу с диабетом.

Несмотря на то, что вода в системе водоснабжения должна соответствовать тем же стандартам, что и вода в бутылках, иногда возникают нарушения в управлении сточными водами и загрязнение водопроводной воды. Учитывая, что мы узнаем о таких ситуациях с большей или меньшей задержкой, есть риск, что нас отравит водопроводная вода. Если вас это беспокоит, подумайте о покупке и употреблении воды в бутылках.

Кроме того, вода в наших кранах - это результат дезинфекции и обработки рек, в основном хлором. Это снижает его вкус и аромат и оставляет вредные соединения (конечно, в допустимых количествах), которые не следует употреблять беременным женщинам, новорожденным, детям и пожилым людям.

Типы воды в бутылках

Бутилированную воду, имеющуюся в магазинах, можно разделить на:

  1. лечебные воды - они содержат ингредиенты с характерной биологической активностью. Их вид и количество должен подбираться врачом индивидуально.
  2. природные минеральные воды - с содержанием минеральных веществ более 1000 мг / л.
  3. природные родниковые воды - меньше минералов.
  4. столовая вода, т.е. родниковая вода, обогащенная минералами.

Минеральная вода и ее виды

Действующие правила, регулирующие номенклатуру бутилированной воды, действуют около 10 лет. Раньше минеральные воды должны были содержать не менее 1000 мг минералов на литр воды. В настоящее время все воды, добытые из земли, называются минеральными водами независимо от степени минерализации. Однако содержание этих компонентов является показателем разделения воды на воды с высокой и низкой минерализацией. Мы можем выделить четыре типа минеральных вод:

rss