г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

50 подарков для папы. Оригинальные идеи.

Опубликовано: 01.09.2018

видео 50 подарков для папы. Оригинальные идеи.

Подарок на день рождения папе! Топ-5 оригинальных подарков. День папы

С детства самыми близкими и дорогими людьми для всех остаются родители. Мамы заботятся о детях. А папа, интересуется делами всех домочадцев и всеми силами старается продлить детство малышей, играя с ними и веселя. Ответной взаимностью станет уважение и благодарность повзрослевших детей, выбор ими лучших подарков для папы к празднику либо торжественной дате.



Прежде, чем начинать поиски презента, стоит учесть повод, по которому он преподносится. Общенародные праздники соотносят с дарами недорогими и практичными. А вот по поводу дня рождения стоит подобрать иной презент. Уместен более весомый в денежном эквиваленте, качественный подарок, особенно, к юбилею.


AFINKA DIY: Что подарить папе? | Подарок🎁своими руками

Практичные подарки для папы

С помощью нужного и практичного презента модно напомнить дорогому человеку о своем отношении к нему, любви, признании. Такие вещи создают атмосферу праздника. Выбор в немалой степени зависит от личности одариваемого.


Оригинальный подарок папе на юбилей.сюрприз для папы.

• Активному бизнесмену можно преподнести статусный аксессуар: в добротном переплете ежедневник, качественный галстук, электронный гаджет.

• Автолюбителю понравится автоаксессуар в виде зарядного устройства для машины.

• Рыболова порадует новая удочка, охотнику можно преподнести подзорную трубу, переносный мангал.

• Домашний мастер одобрит полезные наборы ручных инструментов либо спецодежду с немалым числом карманов.

• Фотолюбитель порадуется новому фотоаппарату, спортсмен – практичному костюму для занятий спортом.

Безликие презенты не приносят радости. Стоит отказаться от бритвенных наборов, косметических средств. Они просто неуместны. Если же без парфюмерного набора обойтись невозможно, то следует оформить его празднично и подобрать вариант, полностью соответствующий вкусам одариваемого.

Сюрпризы

Повзрослевшие люди остаются детьми в глубине души. И, словно дети, они радуются сюрпризам, особенно, от любимого ребенка. Можно оформить для папы своими руками открытку. Дочкам проще: можно связать комплект из свитера, шапки и шарфа, порадовать родителя испеченным собственноручно тортом.

В роли новых впечатлений выступит подарок в виде подарочного сертификата на воздушную прогулку за штурвалом вертолета.

На юбилей возможна подготовка видеопоздравления либо записи песни для именинника в исполнении сына, либо дочери. Можно на электронную почту виновника торжества отправить оригинальную открытку.

Пожилому отцу приобрести родословную книгу для составления генеалогического древа.

При затруднениях в выборе презента удивить родителя в торжественный день получится его портретом на холсте, выполненном по фото папы. А интерьер на изображении выбирают по своему усмотрению.

Подарки-приколы

Если чувство юмора папы не угасает, и он остается по-прежнему человеком веселым, ценящим розыгрыши, то и порадовать его получится подарком-приколом. Так, прозрачного материала глобус с крепким напитком внутри станет прекрасной альтернативой банальному набору вина. Да и «глобусный» мини-бар вполне уместен в роли подарка к юбилею.

Неплоха и кружка для пива с персональной гравировкой. Порадует любителя пива и домашняя пивоварня для производства сего ценного напитка. Можно преподнести кружку для кофе с шутливой надписью.

А вот годовой запас совершенно одинаковых носков оценит только веселый человек. Так почему бы не преподнести ему такой презент в виде целого чемодана с полезными аксессуарами?

Электронная копилка станет для родителя способом сбора средств на исполнение его мечты. Такой подарок и полезен, и весьма необычен.

Подарки по папиному характеру

Если родитель всегда испытывает сложности с утренними подъемами, то поможет справиться с проблемой оригинальный будильник. Это может быть разновидность удирающая либо начинающая трезвонить с удвоенной силой после удара по нему.

Именинника-автомобилиста порадует сертификат на обслуживание авто в его любимом автосервисе. Удачен водяной походный фильтр. С таким подарком увлеченный турист позабудет про проблемы с водой.

Оригинальные презенты не только поражают. Так, водосточный кран может быть стилизован под коробку передач. И презент прекрасно справляется с регулировкой водяного потока.

Можно преподнести чайник оригинальной формы с ручкой, стилизованной под рукоятку пистолета. Да и функционирует так же. Такой презент удавит и самого одариваемого, и гостей.

Если есть сложности с выбором подарка, стоит отдать предпочтение гаджету, солидному и современному. Например, удачна стальная флешка с приличной емкостью и именной гравировкой.

Для пользы и на память

Если встречи с родителем редкие, то и подарки можно подобрать не только впечатляющие, но и оставляющие память о детях. Такие дары обязательно должны быть добротными, дорогостоящими.

Спортсмена порадует домашний мини-тренажер. Презент станет солиднее в сопровождении абонемента в бассейн.

Для дачника подходит электропила, компактная газонокосилка. А для отдыха после работ можно оборудовать активному папе место с подвесной скамейкой и тентом.

Коллекционера приятно поразит пополнение коллекции, подарочный каталог, в котором есть антикварные вещи, полностью соответствующие вкусам одариваемого.

Традиционными считаются ювелирные подарки из драгоценных металлов. К примеру, золотая мужская цепочка с зодиакальным знаком, галстучный инкрустированный зажим.

Классика – подарить часы-оригинал от именитого бренда. Прекрасным подарком станет подарочное исполнение шахмат. Допустимо преподнести большие нарды ручной работы.

Подарки-впечатления

Презент, который должен запомниться, желают от всей души. Обдумывают его заранее, ведь стоимость обычно весьма существенна. И оптимальным выбором станут позитивные эмоции вместе с неизгладимыми впечатлениями.

Для уверенно владеющего оружием подойдет программа активной стрельбы в стрелковом клубе.

Рыболов отдохнет в рыбацкой деревушке, посетит в ней после рыбалки сауну, а улов тем временем приготовит на ужин шеф-повар.

Неплох и грандиозный праздник, проходящий дома. Для него квартиру оформляют празднично, именинник получает фейерверк презентов.

Подарок может быть и общим для обоих родителей. Уместна крупная бытовая техника, к примеру, стиральная машина, холодильник, универсальная мультиварка. Уместна новая модель компьютера, настенный телевизор, спутниковая антенна.

Хорош запоминающийся отдых. Родителей можно вдвоем отправить по побережью экзотических островов либо организовать обзорный экскурс по европейским странам.

Пожилых людей порадует путевка в санаторий с полным пансионом и лечебными процедурами. Вместе с отдыхом они смогут укрепить здоровье, подлечиться, получить новые впечатления.

Проявленные детьми знаки внимания докажут папам, что родителей ценят, любят и не забывают проявлять свои отношения.

Подарки для папы ручной работы

Каждый папа рад получить от ребенка выполненный его ручками презент. В задачи мамы в таком случае входит подбор материала для творчества, подача идеи и посильное участие в ее реализации в роли подмастерья либо наблюдателя для качественного и аккуратного выполнения задуманного.

Начинают с выбора самого презента. Здесь основываться нужно на терпении и фантазии. Самое простое – рисунок. С ним справится любой малыш за несколько минуток. Лист складывают пополам, рисуют, подписывают – и все готово. Открытка «хенд-мейд» может дариться.

Однако задачу желательно усложнить. Тогда подарок получится особенным, и любимый папа сохранит его надолго.

Можно изготовить из цветной бумаги либо картона аппликацию в виде машины, самолета, кораблика. При помощи клея, ножниц и фантазии вырезают снимок родителя, ставят папу за штурвал либо наклеивают лица всего семейства в ракетных иллюминаторах. Можно отправлять весь экипаж в путешествие.

Для оригинальной открытки используют технику квиллинга. Режут цветную бумагу на полоски либо заранее приобретают набор для квиллинга. Элементы скручивают, клеят на основу, к примеру, в форме цифр. Открытка смотрится весьма впечатляюще.

Из мочалок, крышек, шурупов и гаев получается забавный робот. Детали между собой склеивают (лучше использовать клей «Момент» либо клеевой пистолет) при помощи взрослых. Нужно постараться, чтобы в изготовлении поделки не поучаствовали поневоле любимые папины вещи.

При скоплении дома немалого количества деталек Лего можно выполнить из них органайзер-подставку. Допустимо сделать простой стаканчик из кубиков, либо более сложный вариант с несколькими отсеками. Такой презент подойдет для папы, много времени проводящего за письменным столом. Подарок он оценит обязательно.

Можно преподнести родителю красиво вылепленную поделку. Тематику модно выбрать военную и сделать самолет, танк либо пушку. Можно вспомнить, чем увлекается родитель и вылепить для него либо черно-белый мяч, либо суперкар, либо красивую рыбку для рыбака.

Материалов для лепки достаточно. Можно задействовать пластилин, глину, тесто. А можно воспользоваться полимерной глиной. Тогда поделка проживет долго и станет вполне функциональной вещью наподобие брелочка либо магнитика.

Подарки с учетом возраста

С возрастом выбирать подарки отцу становится более сложно. После шестидесяти мужчин возраст не смущает. Зато они начинают получать от жизни удовольствие по полной. Достигли они немалого, а потому могут позволить себе больше общаться с домашними и заниматься любимыми делами. И лучшим презентом станет подарок полезный для его любимого досуга. Это может стать электронная книга, новый смартфон, именной кошелек либо стильный кожаный ремень.

Дорогим и солидным презентом может стать большой семейный альбом. Кожаная красивая книга с золотым тиснением под обложкой делится на несколько разделов. В ней предусмотрено и генеалогическое древо, и семейная история, и календари памятных дат.

Со временем такой альбом может стать настоящей реликвией. Есть и отдельные листы для снимков и заметок, крепящихся к кольцевым механизмам. В любое время есть возможность дополнить страницы, прикрепить рисунки детей, важные письма, документы.

Безопасно и красиво – электрокамин. Удобная вещь много места не займет. Можно медитировать, глядя на огонь, устраивать семейные посиделки. Продается камин в эффектном оформлении, потому тратиться на упаковку не придется.

Неплохая идея – коврик для массажа с пультом. С помощью такого аксессуара пожилой человек сможет снять усталость и нервное напряжение, улучшить самочувствие, убрать боль в спине, да и просто отдохнуть. Восемь режимов позволят получить нужные результаты, а пульт управления позволит менять режимы, не поднимаясь с коврика.

Ностальгический презент – подстаканник советских времен с ложечкой. С таким подарком обычное чаепитие становится более интересным. Так как на советский период пришлась основная пора папиной юности, то вспомнить про те времена ему будет приятно. В наборе есть подстаканник с гербом СССР, стакан подходящего размера и красивая ложечка.

Автолюбителю пригодится ланчбокс с тремя отделениями из медицинской стали. Работает такое приспособление от прикуривателя. Разогревать модно сразу несколько блюд. Бонус – крышка с отсеком для столовых приборов, включенных в комплект. Благодаря плоской форме транспортировать ланчбокс удобно, а еда прогревается быстро и равномерно.

Можно преподнести папе декоративную тарелку с его портретом. Такой подарок вешается на видном месте и пожилой человек всегда с гордостью демонстрирует его гостям.

При подборе подарка для родителя после шестидесяти учитывают и образ его жизни, и характер. Возможно, есть вещь, которую папа купить желает давно, но не решается из-за стоимости.

Можно преподнести необычный презент – карманную удочку. Размер с шариковую ручка негативно на функционале не сказывается. Раскладывается удочка до метра в длину. Носить ее комфортно, а при случае можно порыбачить. В комплект включены блесны, катушка и другие атрибуты.

Настенные часы в ретро стиле снабжены тайником. В довольно обширном отделении есть полочки, на которых удобно расставлять все нужные мелочи.

Поразить уже пожилого человека чем-либо сложно. Но ведь невозможного нет, значит, подобные варианты имеются.

Полезно и приятно – это про набор винных шахмат. В набор включена не только доска, но и термометр, нож со штопором, красивые фигурки шахмат. А более личным подарок станет после гравировки на коробке.

Практичные вещи ценят всегда. А вместо безделушки можно подарить вещь практичную. К примеру, универсальный триммер для самостоятельного подравнивания усов, бороды, стрижки. Модель более удачны с большим числом насадок и дополнительными аксессуарами.

Непромокаемый плед пригодится дачникам и активно живущим родителям. Полезен и кристалл-предсказатель погоды. В прозрачной емкости специальные частички мутнеют при приближении непогоды, осадков. А прозрачная жидкость сигнализирует о ясной и солнечной погоде.

Каким бы подарок ни был, вручать его важно лично, сопровождая поздравлениями. Тогда папа ощутит себя самым счастливым человеком.

Нетривиальные идеи

Среди привычных уже подарков есть такие, что обращают на себя внимание. К ним относят нетривиальные презенты. Для таких даров не всегда нужны средства. Гораздо важнее найти время для воплощения идеи в жизнь.

Можно подарить проведенное вместе время. В это период допустимо заниматься вместе любимыми папой вещами. Модно провести пешую прогулку, покорить вершину, сходить на рыбалку, велопрогулку, поплавать под парусом либо вместе посмотреть фильм. Выбирать важно то, что гарантированно понравиться отцу. При этом стоит оставить время на обычные разговоры и остывание после досуга.

Можно реализовать давнюю мечту папы. Сюда входит и нечто существенное, то, что приобрести отец не решается из-за цены, и то, что дарит незабываемые впечатления. Такие подарки невозможно забыть. Можно попросить внести посильный вклад других родственников. Тогда расходы можно уменьшить, да и другим не придется искать подарки.

Можно организовать встречу папы с его старым другом, которого он не видел давно. Можно заранее продумать поездку, оплатить проживание, развлечения на день, чтобы все прошло успешно. Стоит постараться, чтобы папа ни о чем не догадывался заранее. Можно договориться с родственниками, чтобы приглашаемый человек именовался иначе. И презент станет настоящим сюрпризом.

Неплохая идея – вручить подарок, получать который отец сможет в течение какого-то времени. Так, есть подарочный карты клубов, позволяющие получать каждый месяц определенные товары. Подобные вещи сам человек не позволит себе никогда, и очень порадуется такому презенту.

Растянуться такой подарок может на такое число месяцев, которое реально оплачивать. Как вариант можно по почте присылать пакеты с домашними сладостями.

Можно написать папе благодарственное письмо. Денег такой подарок не требует, зато любовь оценивается намного дороже. Папу благодарят за все сделанное для ребенка, указывают конкретные события прошлого, время, когда он оказывал поддержку, заботился о чем-либо, пишут, что гордятся папой. В письме указывают, насколько повезло с таким родителем. Подарок принесет немало радости в любой день. Дополнит презент самодельная открытка.

Неплохо выполнить просьбу папы, о которой он просил ранее, но времени на реализацию не находилось. Можно очистить водосток, привести в порядок двор, вывезти старые вещи либо найти информацию. Главное как можно лучше исполнить просьбу.

Если ситуация с выбором презента тупиковая, что стоит посоветоваться с мамой. Она, наверняка, подскажет идею.

Можно вспомнить спортивные увлечения отца и обратить внимание на полезные для него вещи. Вероятно, есть нечто, нуждающееся в замене, обновлении.

При неуверенности в выборе, можно приобрести подарочный сертификат на покупку в любимом магазине папы.

Стоит подумать о подписке на периодику, нудную отцу. Подарок может стать полезным: папа не пропустит ни единого выпуска любимого издания.

Стоит избегать презентов, которые ценятся низко. Обычно интимные вещи и предметы косметики выбирают самостоятельно. Следует вычеркнуть их из списка, чтобы не тратить на них время, а подбирать более ценные варианты.

Дорогостоящие презенты приятны, они сообщают о том, что никаких средств на родителей не жалко. Но не менее ценны такие подарки, которые говорят об отношении к родителям. Это и проведенное вместе время, и выполненные своими руками вещи. Главное – вложить в подарок частичку души. Тогда одариваемому будет приятно вдвойне.

rss