г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

Главная Новости

Куриные котлеты с начинкой

Опубликовано: 02.10.2018

видео Куриные котлеты с начинкой

Котлеты "Птичье молоко"/Рецепт вкусных котлет из куриного фарша.


Котлеты с начинкой. ОЧЕНЬ СОЧНЫЕ И НЕЖНЫЕ

Ингредиенты:

Яйцо куриное сырое – 2 штуки

Филе куриное – 1 кг.

Сливки 20 % – 1 стакан

Лук репчатый – 2 штуки

Масло сливочное несоленое – 1 столовая ложка

Сыр российский – 100 гр.

Петрушка – 1 пучок

Укроп – 1 пучок

Соль, перец черный молотый по вкусу


Супер Сочные Куриные Котлеты "Папараць-Кветка" - Новогодние Блюда 2018! Устоять Просто Невозможно!

Хлеб пшеничный из муки 1 сорта – 100 гр.

1. Сделать фарш. Филе и лук перекрутить на мясорубке.

2. Добавить яйцо и сливочное масло. Посолить и поперчить по вкусу.

3. Сформировать небольшие котлетки. В каждую положить начинку.

Начинка: сыр натереть на крупной терке, зелень порубить, булку размочить в сливках и хорошо ее размять. Смешать сыр, зелень, размятую булку и сырое яйцо.

4. Котлетки можно обвалять в сухарях панировочных. Обжарить котлетки слегка на растительном масле, а затем переставить в разогретую духовку на 20 минут.

Не забываем поделиться рецептом в социальных сетях:

Рекомендуем Вам приготовить:

Куриные котлеты с грибами

Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; грибы (лесные, сушеные) - около 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (маленькие); соль, молотый черный перец - по вкусу; Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов. По желанию, чтобы

Куриные котлеты с грибами

куриная грудка (филе) - 1 шт.; грибы (лесные, сушеные) - около 100г; яйцо - 2 шт.; репчатый лук - 2 шт. (маленькие); соль, молотый черный перец - по вкусу; Грибы залить холодной водой и оставить на 8 часов. После воду слить, грибы отжать и мелко нарезать. Лук порубить, обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить в сковороду с луком грибы и жарить до готовности грибов. По желанию, чтобы вкус грибов

Куриные котлеты в духовке

Увеличить куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки; Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’. Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки. Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью

Куриные котлеты в духовке

куриная грудка (филе) - 1 шт.; багет - около 100г; сливочное масло - около 100г; сливки (10%-ная жирность) - 3/4 стакана; соль - по вкусу; растительное масло для жарки; Куриное филе мелко порубить. Можно измельчить в процессоре в режиме ‘пульс’. Багет без корочки залить сливками. Когда хлеб размякнет, добавьте его в фарш. Вымешивайте, добавляя сливки, которые остались после замачивания булки. Добавить в фарш размягченное сливочное масло, приправить солью и вымешивать

Ленивые котлеты

Ингредиенты: Куриное филе – 500гр. Яйца – 2шт. Майонез – 2-3 ст. лож. Мука – 3ст. лож. Перец черный молотый Соль Приготовление: Размороженное куриное филе режем на мелкие кусочки. Выложим в посуду, взобьем 2 яйца и зальем ими нашу массу. Добавим 3ст. лож. майонеза и 3ст. лож. муки. Выкладываем ложкой на сковородку (в форме оладий) и обжариваем с двух сторон так же как котлеты Приятного аппетита

Котлеты по-киевски

Ингредиенты: куриные грудки – 2 штуки сливочное масло – 40 гр чеснок, укроп, соль яйца – 2 штуки сухари панировачные растительное масло Приготовление: Котлеты по-киевски (если говорить грубо) — это куриное мясо внутрь которого заворачивают кусочек сливочного масла. Поэтому масло нужно подготовить заранее. 1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния. В нашем случае из масла нужно сделать 4 брусочка и заморозить. 2. Куриные грудки помыть,

Нежные куриные котлеты

Увеличить куриная грудка - 1 шт.; яйцо - 1 шт.; крахмал - 1 ст. л.; соль - по вкусу; масло растительное для жарки Куриные грудки без кожи и кости нарезать маленькими кусочками и сложить в миску. Сверху посыпать крахмалом, встряхнуть и перемешать. Добавить одно яйцо, немного соли и все перемешать. Разогреть сковороду, добавить немного растительного масла. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлетки по несколько минут с обеих сторон.

Дорогие наши гости!

Не секрет, что все мы любим хорошо поесть, а одним из наших любимых блюд является Куриные котлеты с начинкой. Поэтому многие люди, особенно наши любимые женщины, рано или поздно задаются вопросом: как приготовить Куриные котлеты с начинкой . Специально для Вас был написан простой рецепт, который коротко и ясно объясняет, как приготовить Куриные котлеты с начинкой в домашних условиях. Здесь все рецепты расписаны простыми понятными словами, поэтому даже самый неумелый повар сможет легко приготовить Куриные котлеты с начинкой . Для этого созданы специальные рецепты с подробными фотографиями и пошаговыми описаниями действия по приготовлению. Следуя написанному рецепту, Вы сможете с легкостью приготовить это вкусное блюдо и почувствовать его полезные свойства и безупречный вкус. Если Вы, дорогие читатели, после просмотра данного материала, так и не поняли, как приготовить Куриные котлеты с начинкой, то предлагаем посмотреть другие наши рецепты.

rss