г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

Главная Новости

Солянка с грибами из осетра и семги

Опубликовано: 03.12.2018

видео Солянка с грибами из осетра и семги

Аиф. Еда по-питерски: Солянка рыбная с осетриной

Если вы любитель осетринки или семги, то грибная солянка, приготовленная из этой рыба вам не повредит. В итоге получается очень вкусное и питательное блюдо.



Осетрина - 1 кг, Семга - 1 кг, Головы семги - 2 шт. Каперсы - 1 б. Маслины - 1/2 б. Оливки - 1/2 б. Лук репчатый - 4 шт. Соленые огурцы - 6 шт. Томатная паста - 2 ст. л. Грибы белые маринованные - 2 стакана, Морковь - 2 шт. петрушка - 2 пучка Кинза - 1 пучок Укроп - 1 пучок Перец-горошек - 1 ч. л. Лавровый лист -6 шт. Подкопченая рыбная нарезка - 200 гр.


ХЕ из лосося

Способ приготовления солянки с грибами из осетрины

Разрезаем головы на четыре части, удаляем жабры, варим бульон. Воды нальем 2-2,5 л. Вынем головы и процеживаем бульон, кинув в него морковь, порезанную соломкой. Огонь на минимуме. Нарезаем лук кольцами (полукольцами) и обжариваем его на подсолнечном масле. Когда лук начнет желтеть, кладем в него томат-пасту и жарим еще 3-5 минут. Соленые огурцы очищаем и нарезаем кубиками. Грибы нарезаем кубиками. Кладем в рыбный бульон грибы, осетрину, семгу, поджаренный с томатом-пастой лук, соленые огурцы, зелень, перец, лавровый лист, маслины, оливки, каперсы, порезанную соломкой нарезку. И на маленьком огне даем блюду потомиться полчаса.

Солянка рыбная с осетриной

rss