г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Простые рецепты салатов с крабовыми палочками для торжества

Опубликовано: 04.12.2018

видео Простые рецепты салатов с крабовыми палочками для торжества

Прaздничный Сaлaт "Чтo-тo нoвенькoе" нa нoвoгoдний стoл Сaлaт с Крaбoвыми пaлoчкaми ХРИЗАНТЕМА

Салат крабовый хорошо известен многим. Вкус детства исходит от этого блюда. Сегодня закуску готовят уже реже, но когда можно попробовать этот кулинарный шедевр, сразу переносишься в другое время, на десяток лет раньше. Салат из крабовых палочек — простой рецепт не изменился по сегодняшний день. Крабовый салат простой рецепт хорошо подходит для праздничного стола, а также для обычного семейного ужина.



Вы также приготовить для торжества и другие интересные закуски, например, новогодним крабовый или оригинальный крабовый с китайской капустой .

Простой салат с крабовыми палочками

Обычный крабовый салат готовится из небольшого количества ингредиентов, которые можно частенько встретить в холодильнике.


сaлaт с крaбoвыми пaлoчкaми СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПКА/ рецепт / прoстo вкуснo быстрo

Необходимые ингредиенты для салата (на 4 порции):

Мясо краба – 180 г; Кукуруза сладкая – 155 г; Куриные яйца крупные – 4 штуки; Майонез – 45 мл; Перец – 7 г; Соль – 12 г; Зелень — 55 г.

Простой салат с крабовыми палочками и кукурузой:

Куриные яйца отварить и залить холодной водой. Затем очистить и нарезать кубиками. Крабовые палочки очистить от упаковки и также измельчить кусочками. Зелень ополоснуть и нарубить. С кукурузы слить всю лишнюю жидкость. Объединить все компоненты в салатнике, заправить майонезом, добавить соль и специи, перемешать. Перед подачей украсить зеленью.

Для своих читателей мы приготовили и другие идеи салатов для праздника, к примеру, крабовый с креветками или гранатовый браслет с черносливом и курицей .

Простой салат из крабовых палочек с сыром

Сыр – очень полезный продукт, который богат кальцием, а также несет достаточное количество белка для организма. Поэтому, входя в состав салата, он обогащает блюдо, принося в состав массу необходимых веществ.

Требуемые продукты для приготовления:

Мясо краба – 230 г; Кукуруза — 160 гр; Огурцы свежие – 140 г; Яйца куриные — 5 штук; Сыр – 90 г; Майонез – 55 мл; Лук  – 80 г.

Простой салат из крабовых палочек и кукурузы:

Мясо краба нарезать кубиками. Куриные яйца сварить до готовности, затем остудить, очистить и измельчить. Луковицу очистить от шелухи и мелко нашинковать. Сыр натереть на терке с крупными отверстиями. Огурцы лучше использовать молодые, маленькие корнишоны. Если попались крупные, то лучше плоды очистить от верхней кожицы, а затем нарезать кубиками. Кукурузу откинуть на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Объединить все компоненты (кроме сыра) в миске, перемешать. В порционные бокалы выложить салат, полить майонезом и посыпать сыром.

Чтобы разнообразить свое меню, попробуйте приготовить греческий салат с бальзамическим уксусом .

Простые салаты из крабовых палочек

В составе этого салата подобраны такие продукты, которые совместно образуют очень мягкий и поистине нежный вкус. Блюдо очень сытное благодаря вареному картофелю, поэтому вполне может сгодиться в качестве перекуса или легкого ужина.

Состав данного блюда (рассчитан на 4 порции):

Картофель отварной — 280 г; Морковь вареная — 240 г; Яйца куриные – 4 штуки; Крабовые палочки — 220 г; Майонез — 60 г.

Простые салаты с крабовыми палочками:

Помыть и отварить корнеплоды. Затем остудить, очистить и натереть в разные тарелки. Яйца отварить, охладить, очистить от скорлупы и натереть на терке. Крабовые палочки разморозить и разобрать на волокна. Салат необходимо собрать слоями, каждый продукт (кроме последнего) промазывая майонезом: картофель, крабовые палочки, яйца, морковь.

Салат крабовый – простой рецепт

Данный салат относится к разряду витаминных, поскольку включает в свой состав овощи и зелень. Блюдо получается сочным и хрустящим, за счет чего придется по вкусу даже ребятишкам.

Продукты, требуемые для приготовления 4 порций блюда:

Консервированная кукуруза – 130 г; Пекинская капуста – 180 г; Мясо краба – 170 Г; Молодые огурцы – 120 г; Петрушка – 25 г; Соль – 13 г; Майонез – 70 г.

Салаты из крабовых палочек – рецепты простые:

Капусту пекинскую ополоснуть водой и нашинковать тонкими полосками. Мясо крабовое нарезать кубиками. Огурцы помыть и измельчить брусочками. В большой и глубокой тарелке смешать огурцы, пекинскую капусту, высыпать из банки кукурузу, нарезанное мясо краба. Посолить смесь и заправить майонезом, перемешать.

Рецепт – крабовый салат с помидорами

Добавленный в блюдо томат делает закуску гораздо сочнее, ведь мягкие и мясистые овощи прекрасно сочетаются со всеми ингредиентами, входящими в состав салата.

Количество продуктов, необходимых для приготовления блюда:

Пачка крабовых палочек; Мясистые томаты – 100 г; Яйца куриные – 5 штук; 1 луковица; Соль – 11 г; Зелень свежая – 35 г; Майонез или сметана – 40 мл.

Самый простой салат из крабовых палочек:

Куриные яйца отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать на мелкие кусочки. Луковицу очистить и мелко нашинковать. Томаты ополоснуть и порезать кубиками, но необходимо вычистить все семена, потому что они несут лишнюю влагу, что не очень хорошо для заправки. Палочки краба порубить на кубики среднего размера. В блюде перемешать томаты, мясо краба, яйца, лук, посолить салат. Добавить майонез или сметану, перемешать. Перед подачей посыпать закуску промытой и мелко рубленной зеленью.

Как видно из рецептов, рассмотренных выше, простой крабовый салат очень легок в приготовлении, не требует особых затрат по времени, а значит, любим многими хозяйками, которые ценят свое время.