г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

Главная Новости

Гороховый суп, вегетарианский рецепт

Опубликовано: 08.01.2019

видео Гороховый суп, вегетарианский рецепт

Ну очень вкусный постный гороховый суп - пошаговый рецепт



Сегодня мы готовим простой гороховый суп, вегетарианский рецепт которого отлично подойдет для здорового питания. Вы, конечно, умеете готовить обычный мясной гороховый суп, рецепт вегетарианский же предполагает отказ от мяса и копченостей.

Что нам нужно?

Давайте приготовим вместе отличный суп со специями и горохом для вегетарианцев. Это очень простой рецепт первого блюда. Теперь давайте разберемся с необходимыми продуктами. для того, чтобы приготовить вегетарианский гороховый суп, рецепт требует наличия следующих ингредиентов:


ГОРОХОВЫЙ СУП БЕЗ МЯСА | с копченостями | постный рецепт

0,1кг гороха. Крупная перчинка сладкого болгарского перца. Спеленький помидорчик, только не слишком маленький. Молоденький средний кабачок. Морковка. Немного капустки. 0,3 литра водички. Половина ложки масла растительного. Половинка чайной ложечки горчички. Пара ложек медка, но если нет, можно использовать сахарок. Измельченный жгучий перчик, половинка ложечки, но если вы не любите острое, то можно уменьшить количество, либо вовсе не класть. Ложка свежее выжатого сока лимона. Пара щепоток дробленой зелени. Половинка ложечки ароматного имбиря. По четверти ложки куркумы, тмина и перчика молотого душистого. Соль по вкусу.

Вегетарианский гороховый суп — рецепт приготовления


Вегетарианский суп в 3 простых шага

Теперь из перечисленных ингредиентов готовим первое блюдо — вегетарианский гороховый суп, рецепт которого вы видите ниже:

Вымойте ваш горох. Поместите его в пароварку часа на полтора, за это время горох должен хорошенько развариться.

Когда ваш горох разварится, возьмите блендер и полностью его размельчите.

Теперь нашинкуйте капустку, натрите морковь, порежьте равномерными кубиками очищенный кабачок, соломкой перчик, помидор и засыпьте в горох.

Так же добавьте куркуму, тмин, перчик душистый, имбирь, горчицу и перчик жгучий.

Продолжайте готовить в пароварке еще четверть часа, после истечения этого времени, кладем маслице, медок и лимонный сок, продолжаем процесс приготовления еще десяток минуток.

При подаче к столу гороховый вегетарианский суп притрусите зеленью.

С удовольствием наслаждайтесь полученной вкусностью!

Если вы хотите приготовить вегетарианский гороховый суп пюре, то вам просто нужно все ингредиенты измельчить в блендере — ваше блюдо будет готово.

Если вы хотите приготовить вегетарианский гороховый суп в мультиварке , то смотрите наши рецепты в рубрике «Супы» или просто перейдите по ссылке выше.

Как видите, суп гороховый вегетарианский, рецепт которого представлен на этой странице, готовить можно просто и без особых затрат времени.

 

rss