г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как готовить блюдо жюльен с яйцом

Опубликовано: 07.02.2019

видео Как готовить блюдо жюльен с яйцом

Жюльен из банановой кожуры. Цыганка готовит. Блюдо которое удивит. Как приготовить банановою кожуру.

Блюда из яиц традиционно пользуются спросом во время приготовления завтраков. Жульен – блюдо французской кухни, позволяющее оригинально подать запеченные грибы в порционной форме, в кокотницах. Это отличный способ разнообразить свой привычный завтрак. Как готовить жюльен – личное дело каждого кулинара.



Его можно сделать с курицей , грибами, овощами. Рассмотрим очередную популярную версию жульена, который готовится с добавлением яйца. Получается необыкновенно нежное блюдо, немного напоминающее омлет.

Рецепт опубликовал: Александр Лозье После приготовления вы получите: 4 порции Подготовка: 15 минут Готовка: 10 минут Приготовление: 25 минут Калорийность: 123 кКал на 100 г

Ингредиенты для яичного жульена

Готовится такой жульен с яйцом быстро – примерно 10 минут. Позаботьтесь о том, чтобы ингредиенты были подготовлены заранее, и тогда сможете быстро сделать эту закуску.


Рецепт: Жюльен из курицы с грибами

На 4 порции понадобится:

200 грамм смеси замороженных овощей; 100 грамм домашней сметаны или сливок; 3 яйца; 100 грамм твердого сыра;  100 грамм отварного мяса; зелень для украшения.

Рецепт приготовления жюльена с яйцом

1. Отварное мясо порежьте соломкой.


Вкуснейшая Запеканка с Картофелем и Грибами под Сыром! Порадуйте родных этим вкусным блюдом!

2. Нарежьте грибы и лук.

3. Добавьте в сковородку щепотку муки и сливочное масло, затем – грибы, обжарьте их до золотистого цвета.

4. Уложите в кокотницу слой мяса, далее слой замороженных овощей и слой грибов.

5. Приготовьте заливку – взбейте сметану с яйцами. Полученную смесь залейте в кокотницы и притрусите тертым сыром.

6. Запекайте жульен 10 минут. Готовое блюдо притрусите свежей зеленью, и подавайте немедленно!

Как видите, рецептов жульена существует множество, советуем вам попробовать еще оригинальный жульен в ракушках , который вам понравится своим аппетитным видом и простотой приготовления.

 

rss