г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как PPC может помочь вам доминировать в B2B SEO

  1. Использование PPC для доминирования в SEO
  2. Намерение покупки
  3. Построитель целевой страницы против Создателя страницы веб-сайта
  4. Повышение рейтинга с убийственной мета
  5. Остановимся на конверсиях
  6. Долгоживущий кпп
  7. Теория заговора КПП
  8. Заключение

С более   71% решений о покупке B2B   s   начиная с поиска в Google, неудивительно, что мир маркетинга одержим стремлением попасть в топ поисковых систем

С более 71% решений о покупке B2B s начиная с поиска в Google, неудивительно, что мир маркетинга одержим стремлением попасть в топ поисковых систем.

Более высокий рейтинг> Больше трафика> Больше клиентов> Больше продаж.

Некоторым не повезло, попасть на верх страницы органических результатов поиска (SERP) в 2019 году гораздо сложнее, чем 7 лет назад. Обновления алгоритма означают, что быстрые взломы SEO больше не работают, и требуются время и деньги, чтобы занять первое место.

Имея это в виду, небольшие компании должны определить возможности SEO, чтобы они могли быстро подняться через SERP, не тратя ресурсы на тупиковые кампании.

Использование PPC для доминирования в SEO

Несмотря на то, что PPC и SEO являются двумя частями одной и той же головоломки, они редко используются в тандеме. SEO-отделы справляются со своей работой, PPC-сотрудники со своей, и единственный раз, когда они разговаривают, это обсудить, кто получает атрибуцию, за что ведет.

Звучит знакомо?

Сумасшедшая вещь в том, что все идеи SEO, необходимые для создания удивительных кампаний, можно извлечь из данных AdWords. От исследования ключевых слов до потока веб-сайтов AdWords можно использовать в качестве инструмента для направления и стимулирования всех усилий SEO. В этом посте рассматриваются 5 способов, которыми PPC может внести свой вклад в вашу стратегию поиска.

Намерение покупки

Если вы когда-либо тратили время на ранжирование страницы продукта по ключевому слову, которое не приводит ни одного пользователя к продажам, вы знаете, какое разочарование. Вы посвятили время повышению SERP, и единственная метрика, которую вы должны показать, это трафик.

Я не говорю, что трафик плохой, но у вас есть только ограниченное количество страниц продукта, и эти страницы предназначены для развития бизнеса. Так что если это не так, у вас есть проблема, и проблема может заключаться в том, что ваши страницы ранжируются по неправильным ключевым словам.

Кампании PPC отлично подходят для быстрого тестирования намерения покупки ключевых слов. Например, компания, которая продает программное обеспечение целевой страницы, может разрываться между ранжированием страницы своего продукта по двум основным ключевым словам:

Построитель целевой страницы против Создателя страницы веб-сайта

Независимо от того, насколько похожи эти термины, существует большая вероятность того, что одна фраза имеет более высокий коммерческий смысл. Поэтому, прежде чем оптимизировать свою страницу для одного из вышеперечисленных, запустите группа объявлений с одним ключевым словом (SKAG) в AdWords и посмотрите, какой из них производит больше конверсий. Выигрышное ключевое слово - это то, которое имеет наибольшие намерения покупки и которое вы оптимизируете.

Поскольку более 85% результатов кликов относятся к обычным результатам, если вы можете получить хорошую рентабельность инвестиций по целевым ключевым словам с помощью платных объявлений, то высокий рейтинг в обычном поиске увеличит ваш успех.

Поскольку более 85% результатов кликов относятся к обычным результатам, если вы можете получить хорошую рентабельность инвестиций по целевым ключевым словам с помощью платных объявлений, то высокий рейтинг в обычном поиске увеличит ваш успех

PPC - это самый быстрый способ для SEO предсказать финансовую отдачу от кампаний.

Повышение рейтинга с убийственной мета

Ни для кого не секрет, что рейтинг кликов (CTR) является Важный фактор ранжирования , Инженер Google Пол Хаар так сказал на конференции (вроде):


Перефразировать: RankBrain (Алгоритм обучения искусственного интеллекта от алгоритма Google), продвигает страницы, которые получают высокие CTR, и понижает страницы, которые не получают. Они также проверяют страницы с низким рейтингом в верхней части Google, и если они достигают высокого CTR, они остаются там.

Короче говоря, если ваш Мета-теги не удивительны, то и ваш рейтинг. Проблема, с которой сталкиваются SEO при написании мета-тегов для новой страницы, заключается в том, что большинство написанного - это догадки. Вы можете посмотреть на конкурентов для руководства, но нет никакого способа узнать, получит ли ваш экземпляр наилучший CTR.

Опять же, AdWords решает эту проблему.

AdWords позволяет экспериментировать с мета-тегами и описаниями. И, непрерывно тестируя несколько разных платных объявлений, вы можете быстро определить, какая копия будет иметь самый высокий рейтинг кликов. И каждый раз, когда новое объявление достигает более высокого CTR, вы можете изменить свои теги SEO, чтобы соответствовать.

Проще говоря, PPC избавляется от догадок по оптимизации ваших мета-тегов и дает вашей странице лучший шанс быстро поднять рейтинг.

Остановимся на конверсиях

Подобно CTR, время ожидания и пользовательский опыт играют большую роль в том, как высоко оценивается ваша страница.

Если ваш веб-сайт решает проблему пользователя, Google любит вас, а если нет, то до свидания, первая страница. Вместо того, чтобы ждать месяцы, чтобы увидеть, удовлетворяют ли ваши новые органические поисковики вашему веб-сайту, вы можете отслеживать поведение пользователей в кампании AdWords.

Для этого перейдите в свою учетную запись Google Analytics и выберите пункт «Поведение> Поток поведения».

Затем нажмите на выпадающий список и выберите реклама> группа объявлений.

Затем нажмите на выпадающий список и выберите реклама> группа объявлений

Этот график иллюстрирует, как ваши посетители взаимодействуют с вашим сайтом.

Если есть четкий путь конверсии, то ваши усилия по SEO будут успешными. Однако, если на целевой странице вы видите много красных сообщений, пришло время переосмыслить то, что на самом деле ищут ваши клиенты.

PPC действует как способ ускорить исследования UX и позволяет вносить изменения в ваши целевые страницы и поток. Поэтому, когда вы начинаете подниматься вверх по рейтингу, Google удерживает вас там, и, что более важно, вы превращаете эти браузеры в лидеры.

Долгоживущий кпп

Есть ощущение, что КПП - это краткосрочная стратегия в то время как SEO будет управлять вашими результатами в долгосрочной перспективе.

Проблема заключается в том, что Google всегда стремится к тому, чтобы отдать предпочтение своим платным поисковым опциям. Сегодня, если вы занимаетесь номером 1 в органическом поиске, вы все еще 5-й сверху (в лучшем случае).

Опять же, циклы закупок B2B расширяются, поскольку появляется все больше альтернатив. Фактически, пользователи, скорее всего, посетят веб-сайт 3-5 раз, прежде чем стать лидером.

Чтобы убедиться, что вы перехватили эти перспективы на своем сайте, важно подумать о том, как вы делитесь впечатлениями от SERP. Если вы используете как PPC, так и SEO, вы можете дважды появиться на одной странице результатов. Повышение вероятности получения этого драгоценного клика.

Как упоминалось ранее, органические рейтинги достигают 85% кликов, но как быть с остальными 15%? Если вы интегрируете PPC и SEO, вы сможете охватить весь рынок, а не только его часть. Это также начнет формировать восприятие авторитета отрасли и авторитет с поисковика.

Что еще более важно, если случится худшее, и Google решит отказаться от вашего органического рейтинга, по крайней мере у вас будет запасной вариант. В то время как PPC не простой зверь, показ ваших объявлений гораздо проще, чем взобраться и удержать топ органического места.

Думайте о КПП как о вашем защитном покрытии.

Теория заговора КПП

То, что я собираюсь сказать, никогда не было доказано, но это то, что я заметил.

* аудитория затаила дыхание ... *

Чем лучше ваши кампании AdWords, тем лучше ваш органический поисковый рейтинг.

Более конкретно, когда мои конверсии PPC увеличиваются, мои страницы с более низким рейтингом, кажется, поднимаются через SERP.

Это может быть совпадением, но, похоже, Google хочет вознаграждать те сайты, которые хорошо работают на платной среде. И имеет смысл, если мой сайт показывает релевантность для платных пользователей, почему бы не быть таким же, как для обычных?

Это одна теория.

Другая причина заключается в том, что при оптимизации моих объявлений и страниц с использованием данных AdWords время ожидания моего сайта улучшилось и лучше соответствовало намерениям моих посетителей. Следовательно, повышение моих неоплачиваемых результатов.

В любом случае, я не первый, кто любит это. Моз недавно выпустил видео, которое предполагает, что, так же как и КПП, SEO также имеет показатель качества , И, учитывая, что более 60% алгоритма Google является полной загадкой для обычного маркетолога, я был бы удивлен, если бы SEO не получало никаких данных от своего платного контрапункта.

Несмотря на то, что это не за горами, создание хорошо функционирующих кампаний PPC может принести вам благодать у Богов Google. Даже если это не так, это все равно поможет вам оптимизировать ваш сайт для конверсий.

Заключение

SEO-игра 2019 года не является быстрой или легкой. Но у Google есть миссия, чтобы вознаградить тех, кто идет об этом должным образом.

Вместо того, чтобы тратить время и стремиться к ранжированию ключевых слов, которые не повлияют на вашу прибыль, сначала продублируйте свою SEO-кампанию в AdWords. Это быстро и легко даст вам результаты того, насколько успешной будет ваша SEO-кампания, и позволит вам решить любые фундаментальные проблемы с вашим сайтом.

Если вы хотите создать положительную SEO рентабельность инвестиций в 2019 году, лучшего способа нет.

Звучит знакомо?
Как упоминалось ранее, органические рейтинги достигают 85% кликов, но как быть с остальными 15%?
И имеет смысл, если мой сайт показывает релевантность для платных пользователей, почему бы не быть таким же, как для обычных?