г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Что Rising Virtual Assistant Tech означает для будущего SEO?

Совершенно новый опыт встраивается в пространство контента, поскольку оно касается пользователей и того, что считается актуальным в данном контексте, месте и времени

Совершенно новый опыт встраивается в пространство контента, поскольку оно касается пользователей и того, что считается актуальным в данном контексте, месте и времени.

Люди осваивают новые каналы доставки которые не только актуальны, но и могут предсказать (по крайней мере, большую часть времени), что пользователи хотят видеть, основываясь на их нынешнем разговоре, прошлом опыте и используемых запросах.

Из-за тонны контента, публикуемого в день, становится все труднее привлекать внимание пользователей к созданию. Что даже, несмотря на рост интереса со стороны потребителей, растущее население может лишь подтолкнуть к постоянно растущей кривой содержания. Появление виртуальных помощников может стать крайне необходимым ответом на вопрос о том, что следует считать актуальным для пользователя в пространстве контента.

На самом деле, визуальные помощники не являются чем-то новым, - выпустила Google Google сейчас в 2012 году, в то время как Microsoft Кортана высоко ценится среди пользователей. Нет вопросов о связи людей с этими службами искусственного интеллекта.

Но это потому, что пока недостаточно данных, чтобы различить эти услуги для потенциальных выгод, которые могут возникнуть в результате их использования в более широком масштабе, особенно для бизнеса.

Мы можем делать прогноз только на основе набора взаимодействий, которые существуют, и того, как на них влияют эти интеллектуальные технические сервисы.

Во-первых, давайте рассмотрим типичный сценарий, когда пользователь вводит запрос в поисковую систему. Google сравнивает запрос с миллиардами просканированных веб-страниц, чтобы определить, что имеет отношение к показу в поисковой выдаче. В отличие от словаря, в котором основное внимание уделяется прямому значению, Google использует семантическую технологию, чтобы обеспечить контекст для запроса, основанного на аналогичных запросах, которые он соответствующим образом проиндексировал ранее.

Эта контекстная интерпретация позволяет Google различать, когда пользователь ищет Apple, фрукты или Apple, американский технический гигант.

Эта контекстная интерпретация позволяет Google различать, когда пользователь ищет Apple, фрукты или Apple, американский технический гигант

Определенные данные о местоположении также используются для влияния на результаты, так как поиски, проводимые в Google в Южной Африке, немного отличаются от тех, которые проводятся в Google.com. Вплоть до недавней истории поиска и предпочтений пользователя, многие факторы принимаются во внимание, чтобы определить, что относится к поисковой выдаче.

И совсем недавно, RankBrain - система искусственного интеллекта с машинным обучением, которую Google использует для сортировки запросов, чтобы определить, что нужно обслуживать поисковиков. Согласно Google, «RankBrain помогает нам интерпретировать результаты поиска, чтобы найти страницы, которые не соответствуют точным словам, которые ищутся».

По мере того, как поисковые системы становятся умнее и быстрее, другие каналы обнаружения добавляют элементы в свою систему, чтобы стать более интуитивно понятными в том, как они предоставляют контент пользователям.

Facebook недавно выпустила своего личного помощника для мессенджера, M , который использует как машинное обучение, так и человеческие тренеры, чтобы помочь выполнить задачи от имени пользователей.

Задачи, такие как варианты ответа ИИ, основанные на продолжающемся разговоре, или предложение купить продукт, основанный на намерении, проявленном к этому интересу. Как отметил руководитель Messenger Facebook, Дэвид Маркус, в Пост в фейсбуке :

«М действительно может выполнять задачи от вашего имени. Он может покупать предметы, доставлять подарки своим близким, заказывать рестораны, организовывать поездки, назначать встречи и многое другое ».

Кроме того, Facebook начал добавлять новые запросы автоматического обнаружения в Messenger еще в сентябре, систему искусственного интеллекта, которая также считывает контекст вашего сообщения, предлагая варианты действий, которые вы, возможно, захотите предпринять, например, Опция потока, чтобы завершить опрос в групповом разговоре. Или вариант оплаты кому-то, кому вы должны деньги.

На тылу, Amazon Echo умный помощник, который набирает обороты среди владельцев умного дома. С помощью Alexa Платформа голосового управления позволяет Echo выполнять от вашего имени ряд задач, таких как: создание списков текущих дел, потоковая передача подкастов, предоставление отчетов о погоде и трафике и многое другое.

С подключенными устройствами Alexa также может быть вашим центром домашней автоматизации, где вам нужно только произнести слова: включить свет, включить термостат, переключить каналы на телевизоре, увеличить громкость и т. Д. И выполнить другие действия. Это вызвано бодрствующим словом, которое вы произносите перед любым из них, например: «Алекса, запустите термостат». И до того! Устройство включается.

Alexa всегда слушает, что означает, что она может читать и понимать ваши предпочтения с течением времени и соответствующим образом адаптировать ваши услуги на основе того, что она изучила.

Все еще на личных помощников, Яблочная Сири это сервис на основе AI, встроенный в устройства iOS, он использует интерфейс на естественном языке, чтобы ответить на вопрос, дать рекомендации и выполнить различные действия, делегируя запросы набору веб-сервисов. Как и в случае с другими интеллектуальными личными помощниками, Siri также может изучить и понять ваши индивидуальные предпочтения, сославшись на ваше предыдущее использование, чтобы получить результаты, нацеленные на ваши потребности.

Samsung также сделала шаг в этом направлении с помощью своей вспомогательной технологии под названием Viv. Вы можете ожидать, что сервис будет набирать обороты, поскольку компания начинает внедрять его в свои новые продукты (Samsung Galaxy S8), как и было обещано при запуске продукта.

С учетом того, что эта возможность добавляется к их сервису в амбициозных масштабах, любопытно посмотреть, что технические компании имеют в своем арсенале к этим услугам с точки зрения качества обслуживания клиентов и объема потребления своих продуктов для увеличения продаж и прибыли.

Это действительно хорошая новость для конечных пользователей, потому что это означает, что они будут тратить гораздо меньше времени на поиск информации в Интернете, экономя свое время и ресурсы и, что более важно, улучшая свой опыт, создавая контекст для того, что они проявили интерес к прошлому.

Но что эта разработка означает для бизнеса, который надеется найти свои рекомендации и варианты в этих службах ИИ?

К лучшему заниматься SEO для этих услуг мы должны сначала понять, как они работают и чего они собираются достичь. Часть этого была заявлена ​​уже в этой статье. Возьми Google Google Assistant Например, вы можете задать вопрос помощнику в приложении для обмена сообщениями Allo, и оно покажет результаты поиска Google относительно этого запроса.

Кроме того, Google понимает, что мобильные поисковики хотят получить больше контекста, а также уточнит результаты, чтобы соответствовать текущему разговору в приложении, в том числе прошлой истории поиска и данным о местоположении. Конечно, данные о местоположении будут иметь больший вес в определенных запросах, чем в других, например, «куда нам пойти на обед?». Этот запрос будет в значительной степени зависеть от того, где находится искатель.

Но физическая близость вряд ли играет роль в Facebook, где Affinity является главным преимуществом - обновления и действия друзей - это то, что Facebook отдает приоритет приоритетам, чтобы определить, какие истории показывать в новостных лентах своих пользователей. В значительной степени они также определяют то, что считается уместным для показа в качестве рекомендаций и вариантов в их последующем процессе доставки. Недавний Обновления в фейсбуке разместили больше внимания в этом процессе тоже.

Чтобы нести это в бизнес с точки зрения оптимизации для вспомогательных технологий, бренды должны уделять приоритетное внимание взаимодействию с фанатами, особенно с активными и более крупными сетями, чтобы распространять свои обновления среди друзей фанатов и не только. Когда вы стратегически размещаете свой краеугольный контент (например, видео о продукте) в сообществе, это увеличивает вероятность того, что ваш бизнес будет найден в качестве рекомендации для большего числа людей.

Предположим, вы продаете тренинг по йоге и хотите, чтобы люди записались на вашу тренировку. Вы можете создать видео для некоторых инструкций по обучению в вашем бизнесе йоги, затем потратьте немного денег на рекламу в Facebook, чтобы продвинуть видео на основе заинтересованности аудитории. пользователи, участвующие в посте, также расширяют его охват в кругах своих друзей, тем самым создавая сходство для поста с большим количеством людей и повышая вероятность того, что ваш бизнес станет рекомендацией в рамках вспомогательных услуг Facebook.

Победителем здесь является то, что вы создали видео о продукте, которое по сути имеет отношение к продукту, который вы собираетесь продавать.

В Google, общее SEO практики сделают, чтобы вы были в списке. Затем, определение намерений пользователя за соответствующими запросами поможет персонализировать опыт для них. Поскольку Google использует близость к целевым результатам для пользователей в зависимости от местоположения компании и в отношении запросов помощников, вам следует рассмотреть возможность добавления в набор локального SEO, чтобы дать вашему бизнесу хорошую репутацию для некоторых локальных запросов. Влияние даже возрастает, если вы можете ранжировать свой бизнес в локальном пакете по некоторым целевым ключевым словам.

Пожарный шланг Твиттера направляется непосредственно в Google SERP, тем более помолвка в ваших твитах и ​​действиях на странице в Твиттере (например, количество подписчиков), тем лучше SEO сигналы Google может получить рейтинг вашего бизнеса высоко в поисковой выдаче.

Благодаря обмену сигналами, который связан со связью между вашим веб-сайтом и Twitter, в процессе создается больше контекстов о вашем бизнесе, поскольку это касается индивидуальных предпочтений пользователя и каналов, которые он использует.

Хотя органический охват утонул В целом, в социальных сетях они дают серьезное преимущество компаниям, имеющим сильные позиции на этих каналах, чтобы идти в ногу с конкурентами с этой новой сенсацией.

У помощника технологии есть некоторый импульс, чтобы прыгнуть - например, запросы голосового поиска повышаются, Google говорит больше, чем 20% мобильных запросов теперь прийти через голос, который проецируется на рост до 50% к 2020 году , Учитывая это, и что обмен сообщениями (текстовые сообщения) является наиболее популярной формой ежедневные взаимодействия среди подростков Сейчас самое время начать смотреть на вероятность того, что ИИ изменит ход процесса обнаружения пользователя, где на процесс также влияют преобразования.

Несмотря на то, что на данный момент емкость была довольно скромной, это хорошее начало, чтобы увидеть, как будет развиваться импульс до 2017 года и в последующий период, а также принятие пользователей в этом процессе. Если он достаточно большой, мы могли бы искать новую поисковую систему, способную отбросить старую поисковую систему или стать хорошей дополнительной альтернативой в будущем.

Теперь ваша очередь. Каков ваш опыт использования этих вспомогательных услуг? Какие потенциальные преимущества вы предвидите как деловое беспокойство? Пожалуйста, поделитесь своими мыслями в поле для комментариев ниже.

Но что эта разработка означает для бизнеса, который надеется найти свои рекомендации и варианты в этих службах ИИ?
Конечно, данные о местоположении будут иметь больший вес в определенных запросах, чем в других, например, «куда нам пойти на обед?
Каков ваш опыт использования этих вспомогательных услуг?
Какие потенциальные преимущества вы предвидите как деловое беспокойство?