г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO полезные советы часть 5 | inPage - сайт и веб-хостинг быстро и легко

  1. 14. Обмен ссылками - как это сделать
  2. Где найти подходящие сайты для размещения ссылок
  3. Как проверить работоспособность ссылок
  4. 15. Моя первая позиция в моих поисковых мифах
  5. SEO сериал

Приятного понедельника всем, кто хочет утром прочитать некоторые из проверенных советов по SEO, чтобы помочь вашему сайту занять более высокие позиции в поиске. Сегодня у нас есть небольшая социальная сеть , обмен ссылками и немного волшебное первое место для вашего сайта в результатах поиска .

Недавно были дискуссии о том, имеют ли ссылки на социальные сети какое-либо отношение к SEO. Согласно информации от Владимира Саура, который много лет занимается веб-дизайном и SEO-анализом, они это делают. Но только если ссылка публичная. На практике это означает, что если вы напишете интересную ссылку на сайт друга, который имеет скрытый = непубличный профиль, эта ссылка не будет иметь смысла для SEO.

14. Обмен ссылками - как это сделать

В первой части советов по SEO мы представили несколько советов о сверяясь и как их получить. Поскольку качественные обратные ссылки являются одной из самых важных вещей при отображении веб-страниц в поиске, мы поговорим больше о создании ссылок.

Где найти подходящие сайты для размещения ссылок

Страницы, ссылающиеся на ваших конкурентов - используя поисковый запрос ссылка: , о котором мы говорили в прошлом, найдите обратные ссылки для ваших крупнейших конкурентов в округе. Кто относится к ним? Вы также можете получить эту ссылку?
Любой сайт, который хорошо позиционируется по вашим ключевым словам - просмотрите сайты с лучшими местами размещения ключевых слов, которые вы используете на своем сайте. Отправить запрос на ссылку на эти сайты.
Ваши клиенты, клиенты, поклонники - есть ли у вас клиентура, которая удовлетворена вашими услугами? И есть ли у этих людей веб-сайты, которые могут адресовать часть вашей целевой аудитории? Попробуй добраться до них.
Поставщики услуг / посредники - например, если вы покупаете товары у организации или поставщика и являетесь более крупным клиентом, вы можете захотеть иметь ссылку на ваш сайт для своих клиентов.
Ваши партнеры - ваши деловые партнеры, вероятно, имеют некоторые ссылки на сайте. Посмотрите, есть ли среди них ссылка на вас.
Сайты с названием вашей компании - кто-то может связаться с вами для вашего бизнеса, но без ссылки на ваш сайт. Напиши ему.
Локальные и региональные каталоги - любой сайт, на котором перечислены местные предприятия .
Страницы, похожие на ваши - попробуйте открыть страницы поиска Alexa www.alexa.com , Введите название своего сайта и нажмите кнопку «Подробнее». Перейдите на вкладку «Связанные ссылки», чтобы просмотреть страницы, ориентированные на тех же посетителей, что и вы. Вы найдете, среди прочего, другую интересную статистику для вашего сайта.

Как проверить работоспособность ссылок

Если вы выбрали платный путь ссылок или обмен ссылками, вы можете регулярно проверять эти ссылки. Иногда случается, что сайт удалит вашу ссылку преждевременно. Как вам не нужно создавать сложные списки сайтов, которые вы проверяете ежедневно? Попробуй это Collabim , простой инструмент SEO для веб-анализа и отчетности. Для 1 веб-сайта это бесплатно и поможет вам не только проверить ссылки, но и показать вам, где находится ваш сайт по определенным ключевым словам, без необходимости повторного ввода поисковых запросов в Google или List.

15. Моя первая позиция в моих поисковых мифах

Находясь на 1-м месте в поиске, своей мечты ты желаешь и из-за которой не спишь ночью. У вас также могут быть причины мечтать:

  • Я вижу
  • первая позиция принесет больше всего кликов на мой сайт
  • мой сайт находится на 1-м месте, и все интернет-пользователи видят меня на 1-м месте

Это правда?

Возможно, вы захотите поработать над созданием обратных ссылок, уделив время оптимизации и улучшению своего сайта. И просто чтобы попасть на 3-е место в 1. Знайте, что различия в показателях кликов не столь различны для этих позиций. В то же время статистически доказано, что, например, 10-я ссылка на странице 1 имеет более высокий рейтинг кликов, чем 8-я и 9-я.

Кроме того, следует отметить, что то, что вы видите, может быть не замечено, например, вашими коллегами по работе или другой стороной республики, даже если вы нажали одновременно. Google использует новый алгоритм поиска каждый раз, когда вводится ключевое слово. Например, когда ключевое слово «camera» попадает к матери в декретном отпуске, которая обычно читает веб-сайт материнства и другого компьютерного человека, который любит фотографировать и иметь дело с предметом, ваш фотограф окажется на более высоком месте, чем матери в декретном отпуске. Почему? Одной из причин является то, что Google запоминает страницы, которые вы просмотрели. Но это не только в этих крайних случаях. 2 коллеги по работе могут иметь другое ранжирование результатов поиска (результаты иногда отличаются на 1 позицию).

Из вышесказанного следует, что гораздо более важным результатом оптимизации SEO является переход со второй страницы в результатах поиска на первую или улучшение с 7-й позиции на 3. И даже если вы не видите 1-е место, потенциальный клиент разместил его первым можно найти :-)

Это все из сегодняшних SEO советов, мы надеемся помочь вам.
Мы будем рады за ваш вклад и любые предложения для обсуждения.

SEO сериал

Мартина Кубикова
martina.kubikova (zav) zoner.cz

Кто относится к ним?
Вы также можете получить эту ссылку?
И есть ли у этих людей веб-сайты, которые могут адресовать часть вашей целевой аудитории?
Как вам не нужно создавать сложные списки сайтов, которые вы проверяете ежедневно?
Почему?