г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Видео SEO - оптимизация видео на Youtube

  1. Управляемые факторы оптимизации видео
  2. 1. Название видео
  3. 2. Теги
  4. 3. Описание видео
  5. 4. Транскрипция видео
  6. 5. Управление канала
  7. Второй этап оптимизации видео
  8. Стратегия оптимизации видео
  9. Карта сайта для видео

Если вы из области оптимизации или просто хотите прочитать об этом, возможно, вы слышали об оптимизации видео
Если вы из области оптимизации или просто хотите прочитать об этом, возможно, вы слышали об оптимизации видео . Эта малоизвестная практика в Бразилии дала хорошие результаты на Youtube, в основном для корпоративных каналов или кампаний продуктов и услуг.

Выделить видео первым на Youtube не очень легко, но, как и во всех SEO, есть несколько шагов, которые необходимо сделать для более эффективного индексирования в поисковых системах.

SEO-видео можно разделить на две части, первая включает в себя так называемые «контролируемые факторы», а вторая часть состоит из факторов, непосредственно связанных с расчетами алгоритмов поисковых систем.

Управляемые факторы оптимизации видео

Как и в SEO на странице, оптимизация видео подразумевает правильное использование тегов ID и описания. Чтобы проиллюстрировать некоторые из шагов ниже, я буду использовать видео #OpenSEO, которое впервые на YouTube для слова SEO.

1. Название видео

Название видео

Как и в случае оптимизации страницы, заголовок видео должен быть написан так, чтобы описывать и контекстуально суммировать всю информацию в файле. Еще возможно и указано, что используются ключевые слова в этом заголовке, но не в избытке.

Как видите, название нашего видео содержит множество ключевых слов, связанных с основной темой видео, SEO.

2. Теги

Второй контролируемый фактор этого типа оптимизации - теги. Они очень полезны для обогащения вашего описания видео, и вы можете воспользоваться этой функцией, чтобы добавить некоторые другие варианты ключевых слов, связанные с темой вашего канала.

3. Описание видео

Описание видео

Описание видео включает в себя эти же факторы. Редко можно найти видео на Youtube или любом другом сайте с подробным описанием. Однако это один из основных факторов, учитываемых алгоритмами классификации видео.

Создайте описание, которое действительно суммирует видео, которое пользователь собирается увидеть. Он должен служить мета-описанием для веб-страницы. Используйте ваши главные ключевые слова , но сделайте так, чтобы это выглядело максимально естественным. В вашем описании также приветствуются одна или две ссылки, которые могут увеличить посещение страниц вашего сайта и повысить удобство работы для пользователя.

4. Транскрипция видео

Сколько видео вы видели с аудио транскрипцией? На самом деле мало кто воспользуется этой возможностью, предоставляемой Youtube. Мало ли они знают, что эти стенограммы, которые могут быть отправлены вместе с видео во время загрузки, имеют существенное значение во время отслеживания и оценки.

Сам YouTube делает эту запись для вас. Возможно, в транскрипции на португальском языке есть некоторые проблемы, но исправить их невозможно. Это стоит усилий, если вы действительно хотите быть первым в результатах Youtube.

5. Управление канала

Пятый и последний полностью контролируемый фактор оптимизации видео - это авторитет вашего канала. Этот фактор касается контроля качества, который вы должны иметь при добавлении видео на ваш канал. Попробуйте создать рейтинговую базу для ваших видео, только тогда вы сможете создать личность для своего канала и показать алгоритмам актуальность ваших видео.

Комментарии также показывают взаимодействие аудитории с вашим каналом. Поэтому всегда отвечайте на комментарии к своим видео и периодически выполняйте очистку от спама, которая может помешать развитию вашей оптимизации.

Второй этап оптимизации видео

Этот второй шаг очень похож на то, что мы называем вторым циклом SEO, это шаг за пределами оптимизации Этот второй шаг очень похож на то, что мы называем вторым циклом SEO, это шаг за пределами оптимизации. Это означает, что в него входят такие факторы, как создание ссылок, совместное использование и интеграция контента.

Мало кто и даже специализированные агентства знают, что создание ссылок для видео чрезвычайно важно как для рейтинга YouTube, так и для размещения в поисковой выдаче Google. Поэтому обратите пристальное внимание на внутренние ссылки, которые вы можете добавить к описанию видео, а также на внешние, которые можно и нужно добавить на ваш блог или корпоративный сайт.

Используйте гостевые блоги, чтобы увеличить показ видео и получить те обратные ссылки, которые так важны для SEO. Это заставляет нас войти в другой фактор этой второй стадии, фактор совместного использования.

Социальные сети сегодня являются одним из наиболее эффективных и быстрых инструментов обмена. Миллионы людей могут узнать о вашем видео за считанные минуты, поэтому обязательно разместите свои видео в Facebook или Twitter и всегда отправляйте их с URL-адресом YouTube. Имейте в виду, что чем больше просмотров, тем важнее это для Google.

Вопрос интеграции контента очень много обсуждается в SEO, в случае с видео нет ничего другого. Youtube предлагает инструмент для создания встроенных кодов для вас, чтобы интегрировать видео окно в любой веб-сайт. Это дополнительно увеличивает шансы на вирусизацию вашего видео и значительно увеличивает количество просмотров.

И наконец, всегда напоминайте пользователям, которые смотрят ваше видео, «нравится или не нравится». Этот щелчок показывает YouTube актуальность того, что посетители переходят на ваше видео, и напрямую влияет на позиционирование.

Стратегия оптимизации видео

Настройка стратегии оптимизации для ваших видео является очень важной задачей. Есть два пути, которыми вы можете следовать, во-первых, чтобы добавить и оптимизировать видео на своей странице и таким образом привлечь больше трафика. Другой вариант - выполнить оптимизацию на YouTube и воспользоваться увеличением просмотров и, следовательно, позиционированием своего видео.

Наиболее рекомендуемая стратегия указывает, что эта оптимизация выполняется непосредственно на канале Youtube. Это даст вам больший контроль над всеми метаданными, необходимыми для оптимизации, а также более высокий риск вирусизации.

Как только ваше видео увидит большое количество просмотров, пришло время интегрировать этот файл в ваш сайт. Таким образом, две платформы, которые могут пользоваться актуальностью, которая уже была передана в видео.

Также важно и очень указано, что даже на вашем сайте есть транскрипция видео с основными словами файла. Если аудиозапись невозможна, вас просят написать краткое резюме со всей информацией, которая представляет контекст видео.

Длина видео также имеет значение для Google. Слишком длинное видео может снизить скорость просмотра людьми до конца. Рекомендуется до 3 минут, но, конечно, превышение через несколько минут не будет иметь значения, если качество видео высокое.

Карта сайта для видео

Так что на страницах видео, прикрепленные к сайту, могут быть неправильно идентифицированы сканерами Google Так что на страницах видео, прикрепленные к сайту, могут быть неправильно идентифицированы сканерами Google. Вот почему важно создать карту сайта для видео и убедиться, что поисковые алгоритмы находят всю информацию и пути для каждого из ваших видео.

Чтобы создать карту сайта, каждый URL-адрес должен содержать заголовок, описание, URL-адрес страницы воспроизведения, URL-адрес миниатюр и местоположение необработанного видеофайла (SWF).

Важно, чтобы каждая из создаваемых вами команд содержала не более 50 000 записей. Если на вашем сайте более 50 тысяч видео, альтернативой является отправка нескольких файлов Sitemap в сопровождении файла индекса файлов Sitemap.

Файлы, поддерживаемые для чтения алгоритмами Google, многочисленны и включают в себя основные, такие как .wmv, .avi, .flv, а также .mpeg.

Чтобы упростить создание вашего видеокарты, есть инструмент WordPress, который выполняет это действие автоматически. Процедура очень проста, вам просто нужно установить Google XML Sitemap для видео и запросите создание с приоритетом также для видео, проиндексированных на вашем сайте.

Справка Google Web Master выпустила серию видеороликов на эту тему, которые помогут вам максимально эффективно использовать преимущества видеокарты сайта. Следите за басом и обязательно комментируйте.