г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO-машина

Первый эпизод SEO Machine

Первый эпизод SEO Machine!

В этой главе я рассмотрю все, что будет в этом сезоне 2018 года в этом подкасте. Там очень занят редакторский календарь, поэтому я рекомендую подписаться на AndresKloster.com/podcast/, чтобы ничего не пропустить.

Я также расскажу вам немного о моей истории, о том, как я изучил SEO, о своих нишах, происхождении Одиннадцать Агентство и повышение, что альянс с Декан ромеро ,

Читаем в комментариях и в твиттере, @AndresKloster ,

Привет всем, добро пожаловать в этот первый эпизод, вступительный эпизод, премьерный эпизод The ​​SEO Machine. Меня зовут Андрес Клостер, я являюсь водителем этой программы, которая, как следует из ее названия, касается SEO, оптимизации для Google, а также будет заниматься другими вещами цифрового MKT.

В этой первой главе я расскажу вам немного о моей истории, кто я, почему я оказался здесь, говоря о SEO, за микрофоном. А также все, что я подготовил для этого первого сезона «Машины SEO», - это звериный редакторский календарь. Через некоторое время я расскажу вам больше, но правда в том, что все, что мы собираемся рассказать о сезоне 2018 года, очень интересно.

Прежде чем начать эпизод, я рекомендую вам прямо сейчас andreskloster.com/Podcast и оставьте свою почту, чтобы я мог сказать вам каждый раз, когда выходят следующие главы, и не пропустите их, поверьте мне, вы не захотите потерять их, когда я расскажу им все, что у нас будет, через некоторое время я оставлю их считать

Мы начнем очень быстро, потому что я хочу, чтобы это было быстро и точно, этот Подкаст, и особенно эта первая глава, рассказывающая вам немного о том, кто я, кто такой Андрес Клостер, @AndresKloster в Твиттере, если вы хотите, чтобы я много писала о SEO.

Я являюсь директором и основателем Agencia Eleven, агентства SEO, расположенного в Буэнос-Айресе, Аргентина. Но я не изучал SEO с целью предложить эту услугу клиентам, я изучил SEO для своих собственных проектов, для своих собственных ниш: так как я был очень молод, с 14/15 лет я создаю свои собственные цифровые проекты, микро-ниши, я монетизирую их с помощью AdSense или прямой почтовой рассылки, иногда, в зависимости от того, что более выгодно для этой ниши, и, как я уже сказал, с самого раннего возраста я делаю это, я всегда делал SEO для своих собственных проектов: увеличиваю количество посещений, монетизирую сам, живу этим.

К счастью, много лет назад я мог жить за счет своего дохода, но пару лет назад меня это задело ... 3 года назад, более или менее, меня укусило высказывание: «Все эти знания я должен использовать и для клиентов, у меня есть начать брать клиентов, особенно в Аргентине и Латинской Америке, которая является гораздо менее развитым рынком или рынком, который сильно отстает от Испании, и не говоря уже о Соединенных Штатах с точки зрения SEO.

Конечно, в Аргентине есть отличные профессионалы в области SEO, таких агентств не так много, как в Испании или Соединенных Штатах. Вот возможность, я должен ею воспользоваться », и я начал немного привлекать некоторых клиентов: сначала как фрилансер, затем я начал брать команды, чтобы немного делегировать.

Я не хотел быть только фрилансером и работать для клиентов, потому что у меня была бизнес-модель, которая давала мне большую свободу, модель ниш, модель жизни из ваших собственных проектов, и я не хотел становиться фрилансером, который работал 14 часов в день встретить всех клиентов, которые у меня были. С самого начала я знал, что хочу создать агентство, сформировать команду, добавить людей и иметь возможность делегировать, не работая в одиночку над этим проектом.

В тот момент, когда я решил, что мы начали постепенно, постепенно, постепенно, но линейно расти: мы добавили несколько клиентов, у нас были первые истории успеха здесь, в Аргентине ... пока не наступил переломный момент.

Я помню, что я был врожденным SEO, который работал в темноте, как и многие SEO, прежде чем начать писать блог или, в данном случае, подкаст, я никого не знал и не должен был меня знать. Но был переломный момент, и именно тогда я встретил Дина Ромеро, которому не нужно представлять, и который также будет одним из опрошенных в SEO Machine.

Дин, как все знают, владелец Blogger3cero , самый читаемый блог SEO на испанском языке. Мы обменяли несколько писем на конкретное сотрудничество, которое у нас было, сотрудничество в сфере SEO, и он сказал мне, что ищет партнера, который бы начал делегировать ему услуги. Он не предлагает услуги напрямую, но, будучи абсолютным референтом, SEO получает много писем в неделю от людей, которые просят его заняться SEO, и Дин передает их людям из своей команды. И там мы вводим партнеров, партнеров Дина, которым он делегирует работу.

Ну, Дин сделал мне это предложение, я сказал ему, что, конечно, мы просто растущее агентство, но оно принимает новых клиентов. На следующий день у меня было 10 потенциальных клиентов. Это был действительно пулемет контактов и контактов. Декан людей, которые связались с ним с просьбой о поисковой оптимизации, а тот, кто не хочет или не может предложить их напрямую.

Таким образом, нам пришлось по-настоящему научиться масштабироваться, мы пошли от линейного роста к экспоненциальному росту, нам пришлось добавить оборудование, нам пришлось научиться самоорганизовываться, настраивать системы здесь, в Одиннадцати, потому что мы хотели продолжать предлагать качественный сервис, услугу совершенства, Мы не агентство, которое просто пропускает через Интернет пару приложений, которые анализируют Обратные ссылки, и если на странице есть какие-либо серьезные ошибки.

Мы агентство, которое делает хороший SEO. Так что это действительно был большой поворотный момент, и в одном из этих разговоров с Дином нам сказали «ты должен сделать подкаст».

В то время я хотел создать блог, фактически у меня уже был свой блог andreskloster.com, который сегодня является поддержкой Подкаста, но мне никогда не приходило в голову сделать подкаст, это не поощряло меня, это было покинуть мою область комфорт, я впервые за говорящим микрофоном.

Он сказал мне, что у вас должен быть подкаст, и это будет лучше, чем то, что вы пишете, потому что я не очень хорошо пишу, я думаю, что говорю лучше, чем пишу.

И вот мы ... делаем подкаст, делаем "Машину SEO", имя, которое я не выбрал, потому что я тоже очень плохо разбираюсь с именами, поэтому в Твиттере я провел опрос и выиграл "Машину SEO", и мы дали это имя этот подкаст.

Вопрос: что я сейчас нахожусь в этом процессе, в процессе превращения Eleven Agency, названия моего агентства, в лидера SEO агентства в Аргентине и регионе. Амбициозная цель, но день за днем ​​мы приближаемся к чему-то еще.

И это я. Это Андрес Клостер. SEO-машина, которая родилась в этом разговоре в Skype, была идеей, что мы с моей командой усердно работали над созданием привлекательного редакционного календаря, чтобы начать тестировать некоторых очень взломанных интервью, здесь мы поговорим о SEO, а не оставим нечего сказать.

Мы собираемся оценить каждую из деталей этой дисциплины, мы будем играть в нее во всех горячих дебатах, которые есть, во всем, что работает больше: если я делаю это таким или другим способом, у меня, конечно, есть способ заниматься SEO, с чем некоторые согласятся, а некоторые - нет, но ... Я приму сторону в каждом из этих вопросов.

Мы также собираемся давать интервью, интервью с очень опытными SEO-специалистами, но очень громко, и мы собираемся спросить обо всем, и мы рассмотрим это до последней детали, мы сжимаем их, чтобы рассказать нам всю информацию.

Те, у кого есть агентство, расскажут нам все о приеме клиентов, те, у кого есть ниши, расскажут нам все о том, как построить ниши, те, кто знает, как монетизировать, расскажут нам все о монетизации, мы будем просить много информации, и мы будем дать, и мы добавим много знаний, чтобы иметь возможность применять их в каждом из наших проектов.

В SEO Machine, я и моя команда, мы собираемся выполнить несколько проектов: мы работаем с очень важным проектом, те, кто следит за мной в Твиттере, что-то узнают, это о туризме, ориентированном на аргентинский рынок, проект, конечно, SEO, но и касаясь других краев Digital MKT, я не могу сказать вам больше, потому что он еще не запущен.

Этот проект шаг за шагом объяснит весь процесс: от создания, SEO, монетизации, всего, что касается этого проекта, а также я дам URL: если вы хотите заняться негативным SEO, ребята Приходите один за другим, потому что я их не боюсь, и они смогут экстраполировать всю эту информацию на свои собственные проекты и свои ниши.

Вот что я приготовил для вас в этом 2018 году.

Еще раз говорю: иди AndresKloster.com/Podcast и подпишитесь, потому что сезон, полный SEO-информации, выходит в формате Podcast, в аудио-формате.

Мне также очень интересно, чтобы ваши комментарии были на AndresKloster.com/Episodio1 или в Твиттере, как я уже говорил, мой пользователь @AndresKloster и мне очень интересно узнать, что они хотят услышать в этом подкасте, с кем они хотели бы взять интервью, кого нельзя пропустить, по какой теме я не могу не говорить ... все эти вещи.

Меня зовут Андрес Клостер, и это машина SEO.