г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Что означают правила содержания Google для создателей контента на простом языке

Если вы читаете это, вы уже знаете, что такое простой язык. Простой словарный запас. Короткие абзацы. Короткие предложения И вы знаете, что ваши клиенты хотят, чтобы вы говорили на понятном языке, потому что это лучший способ сообщить, что ваша организация делает для них.

Но знаете ли вы, что овладение навыками простого языка поможет вашему веб-сайту получить больше трафика через Google и другие поисковые системы?

В сентябре прошлого года я писал о том, почему вы должны использовать естественный, повседневный язык на вашем сайте , Если вам все еще нужно знать, с чего начать использовать жаргон и использовать естественный язык в Интернете, Google сделает это еще проще.

Google уже давно сосредоточен на том, чтобы помочь поисковикам находить качественный контент - самую актуальную и полезную информацию, доступную через поиск. А несколько недель назад Google выпустил свой рекомендации по содержанию для качества поиска для общественности , В этом документе изложены конкретные критерии, которые Google использует для проверки качества результатов поиска. Когда вы поймете, как Google рассматривает и расставляет приоритеты в контенте, у вас будет инсайдерская информация, необходимая для создания лучшего, более значимого контента для ваших клиентов.

Вот как гугл описывает причины их публикации :

В 2013 году мы опубликовали наши рекомендации по человеческому рейтингу, чтобы обеспечить прозрачность работы Google и помочь веб-мастерам понять, что Google ищет на веб-страницах. С тех пор многое изменилось: в частности, больше людей имеют смартфоны, чем когда-либо прежде, и сегодня на мобильных устройствах выполняется больше запросов, чем на компьютерах.

Мы часто вносим изменения в рекомендации по мере того, как развивается наше понимание того, что хотят пользователи, но с тех пор мы не делимся публичными обновлениями. Однако недавно мы завершили серьезный пересмотр наших правил оценки, чтобы адаптироваться к этому мобильному миру, признавая, что люди используют поиск по-разному, когда постоянно носят с собой подключенные к Интернету устройства.

Таким образом, несмотря на то, что изменения в этих руководящих принципах вызваны взрывом мобильных устройств и мобильного веб-трафика, есть несколько преимуществ для контент-стратегов, писателей и редакторов, которые хотят добиться лучших результатов в Интернете.

1) Не заставляйте своих пользователей работать, чтобы найти ключевую информацию. Специалисты по качеству Google используют шкалу от «неудач» до «полностью удовлетворенных» потребностей пользователей. Когда вы просматриваете руководящие принципы и просматриваете некоторые из списков, которые почти полностью «встретились», вы заметите, что даже такие уважаемые организации, как «Трейдер Джо» и «Музей современного искусства», едва не пропустили классификацию как «полностью удовлетворенные». потому что существенную информацию было довольно трудно найти.

Трейдер Джо и MOMA близки, но не совсем на уровне «полностью удовлетворены».

2) Фокус. Некоторые темы настолько широки, что практически невозможно собрать все о них на одном веб-сайте. Google использует вязание в качестве примера. Другими примерами исключительно широких тем могут быть финансы или литература.

Когда вы думаете о том, что нужно пользователям вашего сайта, подумайте и о сфере действия. Создайте достаточно информации для своих читателей, чтобы полностью понять тему. И убедитесь, что вы можете выполнить это обещание.

Поэтому вместо вязания рассмотрите возможность создания сайта о «моделях вязания 50-х годов». Вместо финансов рассмотрите «личные финансы для тысячелетий». Вместо литературы рассмотрите «Современная литература американских индейцев».

3) Качество имеет значение. Это где простой язык окупается. Когда вы предоставляете качественный, содержательный контент, написанный на простом языке, вашим клиентам - и качественным оценщикам Google - становится проще увидеть ценность вашего контента. «Четко написано» - убедительное сообщение от Google о том, что его качественные оценщики смотрят на качество контента вашего сайта.

Обратите внимание на ссылки на «высококачественный» контент.

4) Убедитесь, что ваш сайт работает на мобильных устройствах . В руководствах Google есть целый раздел, посвященный мобильным устройствам: «Понимание потребностей пользователей мобильных устройств». Как создатель контента убедитесь, что ваш контент масштабируется и легко читается на мобильном устройстве. Даже если ваш сайт не является полностью адаптивным или адаптивным к мобильным устройствам, чрезмерное внимание к лучшим методикам на простом языке облегчит чтение контента на смартфонах. Подумайте об уменьшении объема текста на вашей странице и используйте более короткие абзацы для разделения содержимого. Три абзаца с двумя предложениями почти заполнят экран некоторых браузеров смартфонов.

50 слов, три предложения и два взаимосвязанных предмета. Этот скриншот с сайта HealthCare.gov содержит гораздо меньше контента, чем вы видите в браузере на рабочем столе.

Я призываю вас не торопиться и прочитайте это руководство , Вы увидите, как применение основных принципов простого языка может улучшить ваш веб-сайт и повысить эффективность вашего контента.

И когда Google увидит доказательства того, что ваш сайт отвечает потребностям ваших клиентов, вы увидите соответствующее повышение вашего рейтинга в поисковых системах. А когда вы станете выше в результатах поиска, вы получите больше трафика и новых клиентов.

Об авторе: Джефф Грир является стратегом по цифровому контенту и членом правления Центра. За последние 17 лет он помог таким крупным брендам, как Disney, Blue Cross, Blue Shield и Kellogg, улучшить работу своих клиентов в Интернете. Он получил докторскую степень в английском и творческом письме из Университета Западного Мичигана. Он также имеет степень MFA и BA на английском языке в Университете штата Мэриленд в Колледж-Парке. Он живет недалеко от Детройта с женой и двумя детьми.

Похожие

Что такое генератор контента AI?
... контента для веб-сайтов или блогов (и создание последующих ссылок) занимает много времени. Если после всего этого ваш контент не будет эффективно проиндексирован поисковыми системами, пост будет считаться потраченным впустую. Мы можем использовать ИИ, чтобы помочь нам быстрее писать контент. От полноценного компьютерного только сгенерированного контента до контента, который написан человеком, но поддерживается компьютерным ИИ. Генераторы AI-контента берут существующий
Что такое SEO
Вы, наверное, слышали этот термин, но что такое SEO? SEO расшифровывается как поисковая оптимизация и является английским переводом поисковой оптимизации. SEO - это процесс в онлайн-маркетинге, который пытается сделать сайт или веб-страницу как можно более заметными в (обычных) результатах поисковой системы. Среди прочего, следующие моменты важны, чтобы выделиться лучше в органических результатах Google. Узнайте больше о SEO здесь. Ваш сайт должен включать в себя:
2013: год в Google SEO пока
В первой половине этого года от Google появилось много новостей, связанных с SEO. Google выдвинул много новых алгоритмов, внес много изменений в интерфейсы результатов поиска, оштрафовал многие веб-сайты и тактику, а также разослал много предупреждений
История логотипа Google: значение и происхождение
Благодаря постоянно растущей доле рынка на рынке веб-поиска, Google с каждым днем ​​становится все более доминирующим в сети, чтобы изменить методы работы дизайнеров сайтов и способы поиска информации. , Тем не менее, он не всегда был самым популярным веб-сайтом, сегодня его легко узнать по логотипу, но он не всегда был таким красивым. Откройте для себя историю логотипа Google !
Факторы рейтинга Google
... на создание аналогичного обзора SEO в конце 2016 года"> Интересный сайт от Брайан Дин 200 самых важных факторов рейтинга Google вдохновили меня на создание аналогичного обзора SEO в конце 2016 года. Для этого я не просто перевел индивидуальные рейтинговые факторы один на один на немецкий язык, но и использовал свой собственный повседневный опыт как
Google SEO: это оптимизация поисковой системы Google?
Нередко люди используют поисковую оптимизацию как негативный инструмент в поисковой системе. Интернет-маркетинг Просмотр. Особенно в отношении так называемого Google SEO относительно много негативного, чтобы услышать. Прежде всего, нужно задать вопрос: что такое поисковая оптимизация и противоречит ли она Руководству Google для веб-мастеров? Что такое SEO?
11 плагинов WordPress Что нужно для создания невероятного контента
Знаете ли вы, что WordPress позади более 25% Интернета s? Или как насчет того, что вы можете установить около 44 000 различных плагинов? Статистика продолжается и продолжается, каждый проверяя,
Написание контента Индия, Копирайтинг Индия, Услуги по написанию контента SEO
Измерение Индия является ведущим Компания по написанию контента в Индии , Помогая различным компаниям в разнообразных услугах по написанию контента, таких как написание статей, подача статей, пресс-релизы, написание блогов и написание веб-контента, Индия приобрела лидерские позиции. Мало того, что компания специализируется
Как отображаться в Google Images (Google Images) - SEO для изображений
Основные поисковые системы имеют возможность поиска изображений. Эта опция поиска может привлечь
SEO маркетинг: стратегии Google Analytics
... намного больше данных о трафике. Секрет в том, чтобы максимально использовать потенциал этого инструмента с целью SEO Маркетинг заключается в способности анализировать поведение пользователей на вашем сайте и источники трафика , четко определяя, «кто чем занимается» и откуда приходят посетители. Сталкивались ли вы с потерей
Оптимизация Google Адресов - Продвинутые Методы
Если вы хотите получить больше информации и идей о том, как сделать больше в Интернете,

Комментарии

Что это такое, что вы делаете, что вы думаете, что вы делаете?
Что это такое, что вы делаете, что вы думаете, что вы делаете? RdzhRdzRґRdzR ± RDZS <R№ SGJR ° R№S, R ± SgjRґRμS, RDZRμSgjRґRdzR ± RμRDZ RDZRμ S, RdzR »SNJRєRdz RїRdzSGJRμS, RёS, RμR» SDZHRj, RDZRdz повторно RDZRμRdzS ‡ RμRІRёRґRμRDZ RґR »SJ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <ш ... SGJRёSGJS, RμRj. ВПСР ± С <СЗС, СЗ, С <СЗС, С ° RdzhRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RёRDZRґRμRєSGJRёSЂSgjSЋS, SGJR ° R№S, RїRdzSGJS, RμRїRμRDZRDZRdz, SgjSЂRdzRІRμRDZSNJ Р · Р ° SgjSЂRdzRІRDZRμRj,
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете,? Обсуждаем, Обсуждаем, Обсуждаем, Обсуждаем, Обезьяны, ВНИМАНИЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЧЕЛОВЕК, РЫСЬРРРІРёР¶РμРЅРёСЋ! ЎЃѕЊїїїРЂЂЂЂЂЃёёёёёё <<<<<<<<<<<<<<<<<<<ѕ <<ѕ <<<<<<<<<<<<<<<, <<€ € € ј € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € ВПЕРЕД, СЂРѕРіСЂР
Что нужно сделать, чтобы убедить Google в том, что ваш список ценен и достаточно уникален, чтобы быть включенным в топ-результаты?
Что нужно сделать, чтобы убедить Google в том, что ваш список ценен и достаточно уникален, чтобы быть включенным в топ-результаты? Сделайте информацию о вашей компании максимально уникальной и точной. Убедитесь, что ваша компания указана во всех возможных локальных ресурсах и каталогах. Проверьте описание вашего бизнеса и вычитайте их от начала до конца. Добавьте высококачественные изображения и видео в свои списки. Вдохновите своих клиентов
Что Google говорит об оптимизации рейтинга Google?
Что Google говорит об оптимизации рейтинга Google? Цитата: «Выбор SEO требует тщательного изучения. Хотя это может потенциально улучшить ваш сайт, существует также потенциальная опасность для сайта и вашей репутации. " "Узнайте о потенциальных преимуществах, а также о недостатках использования не ответственного SEO для вашего сайта. Многие оптимизаторы, а также другие агентства и консультанты предлагают практические услуги владельцам сайтов ».
Что стоит за данными Google Lighthouse, как вы проводите аудит Lighthouse и какие выводы можно сделать из дальнейшего определения компанией Google этого проекта с открытым исходным кодом?
Что стоит за данными Google Lighthouse, как вы проводите аудит Lighthouse и какие выводы можно сделать из дальнейшего определения компанией Google этого проекта с открытым исходным кодом? Технический директор Searchmetrics и основатель компании Маркус Тобер (Marcus Tober) раскрыл некоторые детали, примеры и критерии в своем выступлении «Когда они становятся большими, мы становимся лучше: новый взгляд на рейтинг в Google» на 3XE в Дублине в середине октября. Если вы хотите узнать больше об этой
Чтобы лучше понять, как работает позиционирование в Google, мы рекомендуем прочитать: Контрольный список: что делать, чтобы быть первым в Google?
Это означает, что вы должны задать себе вопрос: «Если бы я написал это ключевое слово в Google, что именно я хотел бы найти?
Это означает, что вы должны задать себе вопрос: «Если бы я написал это ключевое слово в Google, что именно я хотел бы найти?». Возвращаясь к предыдущему примеру учебного пособия, если вы намереваетесь найти учебное пособие, в котором шаг за шагом объясняется, как сделать привязку, возможно, с помощью видеороликов, в которых показано, как это сделать, и, написав в Google «как связать», вы заметите, что первые результаты включают собственные пошаговые руководства и видеоуроки.
Например, я понимаю, что Сео Янг ​​ненавидит своего отца, но в то же время я думаю, что почему она не видит, что ее отец пытается измениться ради нее и Сон Ву?
Например, я понимаю, что Сео Янг ​​ненавидит своего отца, но в то же время я думаю, что почему она не видит, что ее отец пытается измениться ради нее и Сон Ву? Также, когда она лжет семье Ву Джэй о том, что она сирота, я почему-то понимаю это, потому что вначале она не знала, что семья Ву Джэй позволит им жениться. Я понимаю ее за то, что она не хотела, чтобы на нее смотрели свысока из-за ее отца, но после того, как его семья дала согласие на то, чтобы Сео Янг ​​и Ву Чже женились ... ее ложь становится
Но что делать, если вы знаете, что конкурент идет вразрез с правилами Google?
Но что делать, если вы знаете, что конкурент идет вразрез с правилами Google? Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать? Что если ваш список был похищен? Чем ты занимаешься? Вы изучите два метода рассылки спама, которые часто используются в бизнесе, и что вы можете сделать, чтобы документировать и сообщать о нарушителе правил. Локальные обновления алгоритма Google. Попытка идти в ногу с обновлениями алгоритма Google может быть трудоемкой частью работы SEO.
Итак, если это то, что Google делает, чтобы найти эти 10 лучших страниц для показа в качестве результатов поиска, что мы должны сделать, чтобы стать одной из этих страниц?
Итак, если это то, что Google делает, чтобы найти эти 10 лучших страниц для показа в качестве результатов поиска, что мы должны сделать, чтобы стать одной из этих страниц? Производить качественный контент. Оставайся сфокусированным. Чем уже, тем лучше. Продвигайте наш контент другим, чтобы они знали об этом и связывались с ним, если они действительно ценят это. Это просто или как? Как объяснить ваш контент в Google
Также будет вдохновляющая презентация о том, что такое естественные ссылки и как их получить, и что Google сделает, чтобы получить ваш сайт и как защититься от него?
Также будет вдохновляющая презентация о том, что такое естественные ссылки и как их получить, и что Google сделает, чтобы получить ваш сайт и как защититься от него? Будет несколько других тем, но мы скоро узнаем их. Важная информация Фестиваль SEO пройдет 30 мая в Катовицах в Оку Миаста в Ронде-Штуки, рядом со Сподеком . Это начнется в 17:00 . Мы не гарантируем, что в этот час мы найдем свободные места, стояние может быть таким

Но знаете ли вы, что овладение навыками простого языка поможет вашему веб-сайту получить больше трафика через Google и другие поисковые системы?
Прежде всего, нужно задать вопрос: что такое поисковая оптимизация и противоречит ли она Руководству Google для веб-мастеров?
Что такое SEO?
Или как насчет того, что вы можете установить около 44 000 различных плагинов?
Что это такое, что вы делаете, что вы думаете, что вы делаете?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете,?
Что нужно сделать, чтобы убедить Google в том, что ваш список ценен и достаточно уникален, чтобы быть включенным в топ-результаты?
Что Google говорит об оптимизации рейтинга Google?
Что стоит за данными Google Lighthouse, как вы проводите аудит Lighthouse и какие выводы можно сделать из дальнейшего определения компанией Google этого проекта с открытым исходным кодом?
Что стоит за данными Google Lighthouse, как вы проводите аудит Lighthouse и какие выводы можно сделать из дальнейшего определения компанией Google этого проекта с открытым исходным кодом?