г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

[Интервью] «Шоппинг-король Луи» Сео Ин-Гук: «Секрет моего успеха? Я естественно смешиваюсь с персонажем»

Сео Ин-Гук   У него был напряженный 2016 год

Сео Ин-Гук У него был напряженный 2016 год. Он был занят, но это был незабываемый год для него. Его альбом "The Season It's You" вышел в марте, после чего он снялся в драме OCN " Отряд 38 "и MBC драма "Шоппинг Кинг Луи" ,

Мы недавно встретились с актером на собеседовании. Он был занят после драмы, но выглядит более расслабленным, чем когда-либо.

«Я очень рад, что драма так хорошо закончилась. Сказать по правде, я сначала не получил внимания "Шоппинг Кинг Луи" , Я думаю, что это была идея быть чеболом, золушкой и не иметь памяти, которая казалась скучной. Однако зрители заметили чувствительность в нашей драме. Мы начали с 5%, но процент просмотра увеличивался с каждым днем. Я чувствовал себя хорошо об этом ".

Сео Ин-Гук взял на себя роль Луи, единственного наследника председателя Цой Ил-Шона ( Ким Янг-ок ) без родителей, но с защитной бабушкой. Он завершил свой характер с привлекательным и хитрым призывом и украл сердца его зрителей. Сео Ин-Гук смог вытащить Ян Чжон-до в " Отряд 38 "и Юн Юн-дже" Ответь мне 1997 "со своими цветами.

Сео Ин-Гук   смог вытащить Ян Чжон-до в    Отряд 38   и Юн Юн-дже   Ответь мне 1997   со своими цветами

«Я горжусь собой и воспринимаю это как комплимент. Быть цельным персонажем ничего не могу сказать об успехе драмы. Я стараюсь, конечно. Самая большая сила для меня - это химия между актерами и актрисами. Я Я решил не быть стеснительными людьми, поэтому я быстро сблизился со своими коллегами, потому что с ними комфортно, чтобы нам было удобно быть нашими собственными персонажами.

"Шоппинг Кинг Луи" начал в последнем месте в начале. Тем не менее, слухи о драме начали распространяться, и процент постепенно увеличивался. В течение нескольких недель драма пришла первой, и это потому, что драма не имела дело с чем-то, что делало зрителей неудобными. Кроме того, как Луи адаптировался к новому миру и встретил Бок-Сила ( Нам Чжи Хен ) трогательно.

«У писателя хорошее сердце. Она похожа на Луи. С точки зрения Луи, все прекрасно. Он не видит людей с искаженным взглядом. Это нормально, когда кто-то ненавидит кого-то, если к ним относятся несправедливо, кроме Бок-Сила и Луи». не такие. Они не ненавидят человека, они ненавидят преступление. Территория, в которой они жили, казалась чистой ".

Сео Ин-Гук был помечен как «Мастер поцелуя». Поцелуи - необходимый источник в драме и Сео Ин-Гук стеснительный, но гордый тэг.

«Режиссер меня много дразнил. Он все время называл меня« мастер поцелуев ». Это неловко, но по-хорошему. Хорошо быть хорошим во всем. Хотя целоваться я не могу сама. Это цветок драмы, и чтобы его расцвести, история должна быть прекрасной. У нас была первая сцена поцелуев в эпизодах шесть и семь, и она, кажется, отразила невинные и неловкие чувства Луи и Бок-Сила очень хорошо.

Сео Ин-Гук был в более чем одной драме каждый год, и он также появляется на телевидении. Он милый и неуклюжий в варьете, но утверждает, что иногда боится этого.

«Я боюсь ток-шоу. Мне приходится выступать ради драмы, но я не могу этого сделать. Хотя варьете - это весело, я скорее искренний, чем забавный, поэтому, если я появлюсь в ток-шоу, я могу сделать это». Скучно. Когда я был в «Законе Джунглей», никто не просил меня что-либо делать. Они говорили мне спать, если я устал, и есть, когда я голоден. Они просто снимают все, что делают члены команды » ,

В этом году Сео Ин-Гук тридцать лет Он собирается в армию в следующем году. Он работал большую часть своего двадцатилетия с тех пор, как «Супер Стар К», и поэтому поход в армию станет для него перерывом и новым опытом.

«Я немного опоздал, поэтому у меня сильная сила воли. Некоторые спрашивают, работал ли я так усердно в этом году, потому что не буду здесь в следующем году, но это было бы безответственно. Этот год был для меня хорошим временем» , знакомиться с новыми людьми и испытывать новые вещи ".