«Выбыл из гонки»

Рейтинг  
0 комментариев
«Выбыл из гонки»

Давайте поговорим, почему мы порой отказываем мужчинам, которые пытаются нас соблазнить.


Во мраке ночи


Мы, девушки, обеими руками за спонтанный секс, когда вас обоих пронзило острое желание – и долой прелюдию, приступаем к делу. И совсем иной коленкор, когда неконтролируемый приступ возбуждения настиг только твоего мужчину. Ты спишь себе, а это бездушное существо грубо пыхтит и толкается, и цели его в данном случае негуманны. Отказать, однозначно: если женщина сладко спит, не надо навязывать ей иные радости.


Жертва саморекламы


С одной стороны, все просто: девчонки любят лидеров, красавчиков и альфа-самцов. Но дело в том, что мы сами решаем, кто «первый парень на деревне». И не выносим, когда мужчина принимается расхваливать себя на все лады. Например, одевается, как провинциальный плэйбой на закате «карьеры». Или намекает, что лично знаком с людьми, чьи фамилии не принято произносить вслух. Или сокрушается, что от влюбленных дурочек нет покоя, все его хотят – «тяжела ты, шапка Мономаха».


Эффект будет прямо противоположный тому, на который самопиарщик рассчитывал: в 99,99% случаев ты откажешь из духа противоречия. И из-за глупости соблазнителя. И нас таких абсолютное большинство.


Другая женщина


Случай ужасный, но бывает. Допустим, вы с любимым загораете на пляже, где вокруг разгуливают роскошные красотки в дерзких бикини. Увы, ты не одна из них: бледная, в разводах от солнцезащитного крема, в очках и громадной шляпе. А ненаглядный вовсю разглядывает обитательниц пляжа. И разгорячившись, пристает к тебе…


Очень обидно, когда мужчина, возбудившись от одной женщины, пытается «остудиться» за счет другой.


Лучшее – враг хорошего


Часто мы отказываем, потому что соблазнитель явно перестарался. Мужчины наивно полагают, что ванная с ароматной пеной и лепестками, шампанское, злополучный букет и, конечно, свечи, гарантируют секс. Не обязательно. Потому, что мы, девушки, не любим попадаться в очевидные ловушки. Ну и немного досадно, что соблазнитель не задействовал фантазию, пошёл по стандартному (читай «заезженному») пути.


Грубая лесть


Комплименты – штука хорошая, истину «женщины любят ушами» никто не отменял. Но. Согласись, когда лестные отзывы звучат на пустом месте, когда они вообще «мимо кассы», это злит. Например, ты прибегаешь на свидание после суматошного рабочего дня и сама знаешь, что выглядишь не лучшим образом – всклокоченная, с серым от усталости лицом, с темными подглазьями. А этот чудесный человек лучезарно улыбается: «Ты просто восхитительна!»


… И так становится противно от этой фальши, от заведомой лжи в расчете на твою глупость, доверчивость и легкий секс, что ты незамедлительно налагаешь резолюцию: «Просителю отказать».


«Нет, ты обещай!»


В жизни почти каждой женщины случаются глуповатые надоедливые поклонники. Которые в силу ограниченного мозгового ресурса не понимают двух главных постулатов. Первое: удачный секс – это экспромт и импровизация, планировать его заранее – значит обречь на провал. И второе: с женщинами нельзя (сто раз подчеркнуть) заранее договариваться о сексе. Эта безнадёжная операция выглядит так: «В семь я заеду за тобой, поедем в ресторане посидим. А потом ко мне. Договорились? Нет, не говори «посмотрим», ты сразу скажи!»


Скажи ему. Раз и навсегда.



Наталья КРОЛЕВЕЦ
0 комментариев
Введите код:

Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
rss
Карта