г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Руководство менеджера по SEO

  1. # 1: предоставить точную информацию о местоположении
  2. # 2: Строить и укреплять местные отношения
  3. № 3: Представить высококачественный визуальный контент
  4. # 4: Направьте контент на вашу конкретную клиентскую базу
  5. В целом, использовать существующие возможности

Эта статья первоначально появилась в апрельском выпуске 2015 года Мини Storage Messenger Журнал.

Существует несколько сложных аспектов поисковой оптимизации, многие из которых включают бюджет, видение и ресурсы владельца вашего объекта. Но как менеджер по самостоятельному хранению, вы можете предпринять много шагов, чтобы лучше охватить ваших клиентов и улучшить SEO вашего сайта.

Вот четыре простых вещи, которые вы можете сделать для своего веб-сайта, которые требуют лишь небольшого количества ваших знаний и усилий.

# 1: предоставить точную информацию о местоположении

Одним из наиболее ценных знаний, которые у вас есть, является взгляд изнутри вашего региона. Вы знаете причуды своего города и то, какие точки соседства находятся рядом с вашей собственностью. Например, находится ли ваше учреждение в одной миле от Walmart, где всегда много клиентов? Прямо с выхода I-35 со всеми хорошими ресторанами? Если вы включите такую ​​информацию в контент вашего веб-сайта, вы создадите свой бизнес таким образом, чтобы потенциальные клиенты могли вас найти. Google также будет сканировать эти ключевые местоположения и использовать их в вашем местном SEO.

Если вы еще этого не сделаете, одна из замечательных вещей, которую вы можете сделать для своего веб-сайта, - это указать маршрут. Это экономит шаг для ваших лидов и чрезвычайно полезно для поисковых систем, пытающихся определить ваше конкретное местоположение.

  • Начните с просмотра карты и выбора городов / районов не более чем в 15 милях к северу, югу, востоку и западу от вашего объекта.

  • Используйте Карты Google (или предпочитаемый вами веб-сайт), чтобы напечатать маршруты проезда.

  • Включите полезные советы для ваших клиентов, например: «Наш объект находится слева с ярко-синими дверями!»

»

Какова цель этой стратегии с точки зрения SEO? Арендаторы с самостоятельным хранением, как правило, готовы проехать до 15 миль за нужным объектом. Когда вы включаете в свой контент близлежащие города, вы можете привлечь потенциальных клиентов из этих районов. Во всех направлениях вы также будете ссылаться на местные автомагистрали и главные улицы, выступая в качестве карты для поисковых систем, которые сканируют ваш сайт и помещают вас в контекст их карты вашего города.

Что вы можете сделать: Добавить ссылки на местные предприятия, улицы и районы в контент на вашем сайте. Напишите маршрут проезда к вашей собственности из 3-4 близлежащих городов, в том числе главных улиц и ориентировок в конкретных районах.

# 2: Строить и укреплять местные отношения

Партнерство с предприятиями в вашем регионе имеет несколько преимуществ в автономном режиме, но также может улучшить ваше присутствие в Интернете. В конце концов, создание ссылок или получение ссылок на ваш сайт - это вопрос развития отношений.

Так с чего начать? Интернет-маркетинг и компании по созданию ссылок, вероятно, будут стремиться к одному или нескольким из следующих действий. Это важные цели, потому что ссылка на них будет очень полезна, когда поисковая система сканирует ваш сайт:

Если бы вы наняли профессионала, он, вероятно, связался бы по электронной почте хотя бы с одной из этих организаций. Как менеджер, вы можете сделать больше, чем просто отправить электронное письмо с просьбой о ссылке. Вы можете войти, пожать руку и представиться. Вы можете сделать себя доступными для других владельцев бизнеса в вашем регионе и даже наладить партнерские отношения с соответствующими организациями, такими как переезды и уборщики. Независимо от того, какой метод связи лучше всего работает между вами и другим бизнесом, отношения, которые вы строите в своем сообществе, могут проявиться в Интернете и помочь вашему веб-сайту.

Еще одна важная область, которую стоит отточить, это онлайн-обзоры. Это всегда было ценно, и недавние изменения в алгоритме Google только усиливают их важность. Часто ваши лидеры посещают веб-сайт с высокими отзывами, даже если он не оценивается как самый высокий в результатах поиска. Несмотря на то, что есть потенциал в кампаниях в социальных сетях или массовых электронных письмах, отправляемых вашим клиентам, нет ничего более мощного, чем смотреть своим арендаторам в глаза после большого опыта обслуживания клиентов и просить их оставить онлайн-обзор.

Что вы можете сделать: Поддерживайте отношения с местным бизнесом, устанавливая партнерские отношения, делая себя доступными и, в частности, запрашивая ссылку на свой веб-сайт. Попросите, чтобы ваши текущие клиенты оставляли онлайн-обзоры вашего учреждения, будь то на вашем веб-сайте или у третьих лиц, таких как Google+ или Yelp.

№ 3: Представить высококачественный визуальный контент

Содержание не всегда приходит в форме письма. На самом деле пользователи, как правило, больше обращают внимание на визуальные эффекты, чем на чтение, тогда как поисковые системы могут использовать визуальный контент, чтобы больше узнать о вашем бизнесе. Фотографии и видео также обеспечивают лучшее ощущение вашей собственности и даже могут общаться с вашими клиентами на более личном уровне. У вас есть лучший шанс достичь более широкой аудитории доставка высококачественного контента в различных формах , Не говоря уже о том, что яркие фотографии с высоким разрешением могут сделать ваш веб-дизайн более привлекательным для пользователя и в конечном итоге завоевать больше доверия и бизнеса.

Ключевым моментом здесь является то, что вы улучшаете веб-сайт своей компании, не прося владельца вашего учреждения выделять большие деньги, чтобы сделать это. Если вы не очень хорошо разбираетесь в камере, подумайте о том, чтобы набрать на помощь друга или даже местного студента-фотографа. Работайте с ними, чтобы делать четкие, хорошо освещенные фотографии вашего офиса, подразделений, средств безопасности, ландшафта и всего, что вы могли бы показать в экскурсии по недвижимости.

Вы также можете рассмотреть возможность сделать приветственное видео или виртуальный тур по вашей собственности. Это позволит потенциальным клиентам самим увидеть, на что похожа ваша установка, не совершая переезд. Это также позволяет им видеть вас и вашу команду, принимая решение арендовать хранилище более персонально. Если вы решили сделать видео Вы также можете подумать о написании стенограммы, которую вы можете разместить на странице с ней, что даст Google еще больше информации для сканирования с вашего веб-сайта.

Что вы можете сделать: заручиться помощью фотографа, чтобы сделать красивые фотографии вашей собственности. Разместите их на своем сайте, чтобы улучшить его дизайн и показатели конверсии. Сделайте приветственное видео или виртуальный тур по вашей собственности, чтобы связаться с пользователями и предоставить все, что им нужно, чтобы выбрать вас для своих нужд хранения.

# 4: Направьте контент на вашу конкретную клиентскую базу

Вы знаете своих клиентов и целевую аудиторию лучше всего. Как менеджер, вы, скорее всего, живете в этом районе, ходите по магазинам в тех же магазинах и обедаете в тех же ресторанах, что и ваши клиенты. Используйте свои знания для создания контента, специально предназначенного для нужд ваших соседей.

Что важнее всего для людей в вашем сообществе?

  • Безопасная парковка?

  • Самые низкие цены на хранение?

  • Краткосрочная и ежемесячная гибкость?

  • Есть больше семей или больше профессионалов?

  • А как насчет студентов?

Наряду с настройкой вашего общего подхода к маркетингу, основанного на ответах на эти вопросы, ваше понимание должно также влиять на содержание вашего сайта. Эта возможность идет рука об руку с SEO, поскольку Google продолжает вознаграждать сайты, которые предвосхищают потребности клиентов, предоставляя специализированную информацию и ресурсы.

Для вашего веб-сайта они могут быть представлены в виде советов по хранению, советов по упаковке или движущегося руководства. Вы можете дать совет, основанный на климате вашего региона, например, советы по зимней подготовке автомобиля и руководство по предотвращению накопления влаги во влажные месяцы. Один из самых простых шагов, которые вы можете предпринять, - это отслеживать вопросы, которые ваши лидеры чаще всего задают во время первого телефонного звонка, и задавать их на странице часто задаваемых вопросов. Когда вы станете полезным авторитетом в области хранения данных как в сети, так и вне ее, вы начнете пожинать плоды своих усилий.

Что вы можете сделать: Обращайте внимание на особые потребности вашего сообщества и обращайтесь к ним в содержании на вашем сайте. Ищите возможности для дополнительных страниц, таких как пошаговые руководства, инструкции и часто задаваемые вопросы.

В целом, использовать существующие возможности

Вы можете не быть экспертом в области технологий или поисковой оптимизации, и у вас может не быть возможности выбирать, как расходовать бюджет вашей компании, но у вас есть несколько неоспоримых преимуществ, будучи менеджером в своем сообществе. Рассматривая эти сильные стороны с точки зрения SEO, вы можете повысить эффективность своего веб-сайта и убедить больше арендаторов в том, что ваш объект является лучшим в своей области.

Например, находится ли ваше учреждение в одной миле от Walmart, где всегда много клиентов?
Прямо с выхода I-35 со всеми хорошими ресторанами?
Так с чего начать?
Что важнее всего для людей в вашем сообществе?
Безопасная парковка?
Самые низкие цены на хранение?
Краткосрочная и ежемесячная гибкость?
Есть больше семей или больше профессионалов?
А как насчет студентов?