г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO копирайтинг: как один фрилансер заработал 20 000 долларов в месяц

  1. 5-значный месяц написания SEO: история успеха одного фрилансера
  2. Заниматься SEO копирайтингом: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТОТ ВИД ФРИЛАНСОВОГО ДОХОДА?
  3. Истории успеха фрилансеров
  4. Уроки от успешных внештатных SEO копирайтеров
  5. Насколько легко начать карьеру копирайтинга SEO-фрилансера?
  6. Вот как высаживать высокооплачиваемых клиентов, которые заплатят вам (Big Fat!) Ежемесячный авансовый платеж.
  7. Вопросы о SEO Writing
  8. PS: Зарабатывайте на письме тремя разными способами: Получить полную информацию ,

Многие из наиболее часто задаваемых вопросов о SEO-копирайтинге от начинающих фрилансеров звучат примерно так: « Является ли SEO-письмо еще жизнеспособным? Могу ли я зарабатывать на жизнь этим? Не слишком ли поздно зарабатывать на написании статей по SEO? Это SEO копирайтинг ниша слишком насыщенная? «Ну что ж, у меня сегодня есть какая-то дурацкая история для вас, которая однозначно отвечает на этот вопрос.

Пару недель назад на мой почтовый ящик попало следующее письмо от внештатного онлайн-писателя. Он заявил частично:

Июнь 2017 года станет моим самым большим месяцем за всю историю - только благодаря SEO-написанию я впервые преодолел отметку в $ 20 тыс . Я создаю блог [пост] об этом ... о том, как я это сделал и как SEO-продвижение по-прежнему очень актуально и прибыльно.

Забавно, это меня не удивило. Зачем? Потому что потребность в SEO-контенте, кажется, только растет и растет, благодаря контент-маркетинг ,

Примечание: этот пост содержит партнерские ссылки. Вот сайт политика раскрытия информации для полной информации.

5-значный месяц написания SEO: история успеха одного фрилансера

Это письмо было от Лоры Пеннингтон, моего партнера в этом Пакет курсов по написанию SEO , Сегодня в гостевом посте на ProofreadAnywhere Лора поделилась, как именно она заработала от 1100 долларов в качестве преподавателя в государственной школе в 2012 году до более чем 300 000 долларов за последние несколько лет в качестве внештатного автора - писать в основном онлайн-контент.

Вы можете прочитайте ее полное интервью здесь ,

Заниматься SEO копирайтингом: ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТОТ ВИД ФРИЛАНСОВОГО ДОХОДА?

Прямо сейчас вы можете подумать: « Да, но она эксперт. Как насчет среднего Джо, как я без опыта? Это действительно возможно? И мой ответ на это: «Абсолютно!» И вот почему ... Прямо сейчас вы можете подумать: « Да, но она эксперт

Лора начала свою внештатную карьеру писателя в 2012 году. Она была новичком. У нее не было никакого опыта вообще.

Так же, как и я, когда я впервые начал работать в 2007 году, она была в Google, что такое SEO-контент. Потом она нашла этот сайт, купила SEO написание книги и был на гонках.

С помощью мои курсы SEO а также электронные книги Я обучил несколько сотен (или больше) авторов SEO. И одна вещь, которая отличает таких, как Лора, которые добиваются больших успехов, помимо других, заключается в том, что они разрабатывают план - и они чертовски работают над ним!

Истории успеха фрилансеров

Лаура решила копаться в Upwork и сделать это частью своей маркетинговой стратегии.

С другой стороны, я по большей части держался в стороне от таких внештатных торговых площадок и нашел клиентов, напрямую связавшись с потенциальными клиентами (в основном через холодные электронные письма).

В некоторые дни я отправляю по электронной почте до 100 или более потенциальных клиентов. Только с точки зрения цифр, вы обязательно получите работу, если будете заниматься интенсивным маркетингом. Это все обсуждается в экурсе.

Я знаю еще одного фрилансера , который уволился с работы после нескольких лет фрилансера. вызывающий холод достичь ее целей.

Еще один вскочил на тематический контент SEO Ранний фургон, добился успеха для своих клиентов, и построен оттуда.

Еще один шестизначный SEO-копирайтер, которого я знаю, специализируется в строго определенной нише; нанял В.А. (член семьи) отправлять определенное количество целевых писем в неделю; и довольно скоро стал «идти к» человеку в этой нише. Однажды он написал мне что-то вроде: «В моей нише у меня больше писательских работ, чем мне действительно нужно ». Но они хорошо платят, поэтому он получает рекомендации и продолжает выкачивать контент.

Уроки от успешных внештатных SEO копирайтеров

Моя точка? Как видно из приведенных выше историй успеха, существует более одного способа отделать внештатную SEO-кошку. Но для этого нужен план - тот, который работает, к которому вы будете придерживаться. Разработка и разработка плана означает, что вы серьезны, целеустремленны и сфокусированы - и у вас гораздо больше шансов на успех.

Так что над головой и проверить пост Лоры на ProofreadAnywhere , Это действительно потрясающе. Вы также узнаете, почему мы думаем, что наши Jumpstart Ваша внештатная карьера писателя «Пакет очень хорош для новичков и даже более опытных писателей-фрилансеров, которые просто хотят поднять свою карьеру на новый уровень.

Лора стала шестизначным внештатным автором всего за 18 месяцев. И, за исключением 18-месячного периода между 2006 и 2007 годами, я являюсь штатным фрилансером / владельцем небольшого бизнеса с 1993 года. И именно поэтому вы получаете старт с нашим пакетом - огромный старт; потому что вы получаете выгоду от всего нашего опыта и избегаете некоторых ошибок, которые мы сделали.

Насколько легко начать карьеру копирайтинга SEO-фрилансера?

Очень. Если у вас есть компьютер и подключение к интернету, вы буквально готовы к работе. НО… как и любой бизнес, работа не придет к вам с нерешительными попытками. Это требует тяжелой работы, самоотдачи и плана (который дает вам наш курс).

Также поймите, что внештатное письмо НЕ является дорогой к богатству. Будут долгие дни. Будут задания, которые вы будете ненавидеть. Будут клиенты, которым будет трудно (хотя на самом деле, я должен сказать, 99% людей - драгоценные камни, с которыми можно работать). Это тот 1 процент, хотя иногда вам придется вырывать волосы. Не волнуйтесь, вы узнаете, как их избежать и раскачиваться.

Если вы давно читаете этот блог, вы знаете, что я американец, но в настоящее время жить и работать с Ямайки (полный рабочий день с 2013 года). Когда я ухожу в отпуск в эти дни, это на месяц или два месяца или больше - если я не пойду с друзьями, большинство из которых должны вернуться на свои рабочие места. Иногда даже тогда я остаюсь подольше.

Это все стало возможным, потому что у меня портативная карьера. Пока у меня есть подключение к интернету и мой ноутбук со мной, я могу зарабатывать. Это такая свобода, имеющая мобильная карьера как SEO дает вам писать. И это, вы не можете установить цену по моему мнению.

Вот как высаживать высокооплачиваемых клиентов, которые заплатят вам (Big Fat!) Ежемесячный авансовый платеж.

Когда лучше всего начинать независимый бизнес по написанию SEO?

Мой ответ на этот вопрос: «В любое время, когда вы будете готовы» . И это правда. Но лето, как правило, является одним из медленных времен в отрасли, потому что редакционная статья циклична , Вещи, как правило, набирают после рабочего дня.

Поэтому, если вы начнете сейчас и будете выполнять всю закулисную работу, например, пройдете курс SEO-копирайтинга, получить сайт определитесь с предложениями услуг, ставками, которые вы будете взимать, создавать образцы письма и т. д., вы будете хорошо подготовлены к началу маркетинговых и посадочных работ, когда наступит оживленный сезон.

Вопросы о SEO Writing

Вот некоторая подробная информация о том, что SEO копирайтинг является сколько вы можете ожидать заработать, необходимые навыки и многое другое.

PS: Зарабатывайте на письме тремя разными способами: Получить полную информацию ,

PPS: Практически безошибочный способ начать высокооплачиваемую онлайн-бизнес письма

В настоящее время в SEO существует множество возможностей для написания статей. И с правильными знаниями, это отличная карьера на дому, чтобы начать - PT или FT. Будьте обучены, чтобы начать! В настоящее время в SEO существует множество возможностей для написания статей

Пожалуйста, следуйте и нам нравится: