г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Белый против Black Hat SEO: в чем разница?

  1. Что такое SEO Black Hat?
  2. White Hat SEO и почему стоит быть хорошим
  3. Заключительные мысли: рейтинг выше, работает, и Google вознаграждает долгосрочные стратегии

Скорее всего, вы слышали о последнем хите HBO, Westworld. Тем не менее, для тех, кто не имеет, вот краткое освежение (без спойлеров): сериал основан на одноименном фильме 1973 года, в котором представлен футуристический тематический парк на Диком Западе, который обслуживает темные желания его богатых гостей. Здесь обитают очень реалистичные и умные роботы, а их взаимодействие с гостями позволяет шоу исследовать некоторые моральные серые зоны.

При входе в парк, гости выбирают свои собственные наряды в комплекте с выбором между белая шляпа или черная шляпа - не очень тонкий кивок, решат ли они позже сыграть героя или злодея.

Маркетологи сталкиваются с аналогичным выбором при изложении своей стратегии входящего маркетинга, особенно когда речь идет о генерации трафика по ссылкам. Как и гости, которые входят в Westworld, маркетологи должны выбирать между белой или черной шляпой стратегии построения ссылок поднять свои усилия по контент-маркетингу.

В своей простейшей форме тактика белой шляпы подчеркивает стратегию, которая следует правилам Google - особенно в отношении качественного контента. Тактика черной шляпы занимает целых 180, выбирая более агрессивный подход, который не боится нарушать правила.

У каждой стратегии есть свои преимущества и недостатки, и в этом посте мы рассмотрим каждую тактику поближе и поможем вам определить, хотите ли вы использовать подход с белой или черной шляпой при навигации по дикой, дикой сети.

Что такое SEO Black Hat?

Давайте начнем с более злодейского из двух. Маркетологи, которые практикуют «черную шляпу» в SEO, являются преступниками в интернете, потому что для получения более высокого рейтинга они используют методы нарушения правил. Некоторые стратегии черной шляпы включают следующее:

  • Несвязанные ключевые слова . Добавление ключевых слов, не имеющих отношения к вашему контенту, является красным флагом для поисковых систем из-за того, как это выглядит неестественно. Допустим, вы работаете над сайтом, посвященным каминам. Добавление фразы вроде «Райан Гослинг использовал бы наш камин во время поездки домой в Канаду» звучит замечательно, но на самом деле не имеет никакого отношения к тому, как ваш продукт может принести пользу вашей целевой аудитории. Вместо этого он использует несвязанную знаменитость, чтобы приманить поисковые системы - большой нет-нет.
  • Автоматизация контента (в основном тексте или в разделе комментариев). Мы все можем мгновенно распознать комментарий бота, и хотя этот текст содержит одно или два ключевых слова, которые помогут повысить рейтинг URL, он генерируется случайным образом и не имеет абсолютно никакого смысла для читателя. - и поисковые системы поймут это. Ниже приведен отличный пример, который я получил в предыдущем посте на другом сайте:
Скорее всего, вы слышали о последнем хите HBO, Westworld
  • Страницы дверного проема. По сути, это поддельные страницы, которые перегружены ключевыми словами, которые облегчают их поиск поисковыми системами. Однако после нажатия они автоматически перенаправляют посетителей на отдельную страницу и поэтому не имеют смысла.
  • Клоакинг: эта обманчивая стратегия предполагает представление посетителям и поисковым системам совершенно разного контента. Цель состоит в том, чтобы обмануть поисковые системы, чтобы они отображали URL-адрес, если в противном случае он не отображался бы.
  • Невидимый текст или ссылки. Другой распространенный метод «черной шляпы» - это скрытие текста или ссылок в вашем контенте в целях повышения рейтинга. Некоторые способы сделать это включают добавление белого текста на белом фоне, установку размера шрифта на ноль или скрытие ссылки маленьким символом (например, встраивание ссылки в дефис).

Имейте в виду, что все они упоминаются как методы черной шляпе по причине. Они невероятно опасны для реализации и обычно обнаруживаются рано или поздно. Следовательно, сайт может быть заблокирован или оштрафован с более низким рейтингом.

Так какая альтернатива?

White Hat SEO и почему стоит быть хорошим

Самые успешные бренды выбирают техника белой шляпе в их поисковой работе, потому что стратегия направлена ​​на то, чтобы сделать ваш сайт более заметным с помощью качественного контента и органического построения ссылок. Вот несколько способов заработать белую шляпу:

  • Качественный контент. Создание ценного контента для вашей целевой аудитории, как правило, достойно публикации и публикации ссылок - два ключевых компонента привлечения трафика. Ваш контент также должен быть оригинальным, иметь отношение к вашей нише и не содержать орфографических или грамматических ошибок.
  • Эффективное исследование и использование ключевых слов : несмотря на неодобрение ключевых слов, ключевые слова по-прежнему сохраняют ценность при правильном использовании. Ваш сайт должен быть ориентирован на набор релевантных ключевых слов, и вы можете определить наиболее эффективные слова, изучив ключевые слова или фразы, которые, по вашему мнению, могут использовать люди для поиска вашего сайта. Имейте в виду, что отдельные слова не всегда являются наиболее эффективной целью. Длинные ключевые слова могут быть гораздо более специфичными для вашего продукта или услуги и, таким образом, более эффективно ранжироваться выше. Используя пример с камином из предыдущего, простой поиск в SEMrush предоставляет список слов, которые могут быть более эффективными в зависимости от того, что именно делает продукт:
  • Соответствующие обратные ссылки: Google любит видеть ссылки, ведущие на ваш сайт, потому что это вотум доверия. Если другие сайты ссылаются на вас, это означает, что у вас качественный контент, и, следовательно, вы получите награду с более высоким рейтингом поиска. Имейте в виду, однако, что есть хорошие ссылки и плохие ссылки, поэтому вы хотите убедиться, что любые сторонние ссылки актуальны и предлагают аналогичный высококачественный контент.
  • Внутренние ссылки: Ссылки на контент на вашем собственном сайте являются отличным показателем того, что ваш сайт имеет ценность, если вы не переполните его. Хорошее практическое правило - две или три ссылки на глубоко засеянные страницы вашего сайта.
  • Мета-описание: Мета-описание вашего сайта - это первая пара предложений, которые появляются в результатах поиска под заголовком вашей страницы, и лучшие из них на самом деле написаны для людей, а не для поисковых систем. Другими словами, они не должны быть перегружены ключевыми словами. Взгляните на мета-описание Fractl (моего работодателя) ниже:

Заключительные мысли: рейтинг выше, работает, и Google вознаграждает долгосрочные стратегии

В то время как стратегии SEO для белых и черных шляп имеют общую цель улучшения видимости сайта, они используют совершенно разные стратегии. Преимущество подхода «черной шляпы» заключается в быстром краткосрочном успехе за счет увеличения трафика, но штрафы Google становятся все более изощренными и могут иметь разрушительные последствия для вашего сайта. Учитывая то, что «Google it» - это фраза, которую большинство из нас слышит каждый день, можете ли вы позволить себе отказаться от индексации?

Вот почему многие маркетологи выбирают белую шляпу при входе в дикий мир SEO. Хотя на получение результатов уйдет больше времени, стратегия нацелена на повышение эффективности поиска за счет качественного контента при хорошей игре с Google - союзника, которого никто не может позволить себе потерять.

Кредиты изображений

Популярное изображение: annca / Pixabay.com
Скриншоты сделаны в январе 2017 года.

Что такое SEO Black Hat?
Что такое SEO Black Hat?
Так какая альтернатива?
Учитывая то, что «Google it» - это фраза, которую большинство из нас слышит каждый день, можете ли вы позволить себе отказаться от индексации?