г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как реализовать PDF SEO методы

  1. Традиционный SEO для PDF-файлов
  2. Роль PDF-файлов в мобильном открытии
  3. Использование PDF-файлов для улучшения SEO вне страницы

Вы просмотрели каждую страницу своего веб-сайта и добавили целевые ключевые слова в теги заголовков, теги заголовков, метатеги и содержание тела - это значит, что вы закончили с поисковой оптимизацией, верно

Вы просмотрели каждую страницу своего веб-сайта и добавили целевые ключевые слова в теги заголовков, теги заголовков, метатеги и содержание тела - это значит, что вы закончили с поисковой оптимизацией, верно ?!

Угадай еще раз! Фактически, если вы оптимизируете только HTML-страницы на своем веб-сайте, вы упускаете ключевую возможность - возможность оптимизировать PDF-файлы, которые также находятся на вашем сайте.

Если вы никогда ранее не занимались оптимизацией PDF (и не волнуйтесь, многие люди этого не делают!), Ознакомьтесь со следующими советами о том, как получить наибольшую выгоду при поиске благодаря этим скрытым файлам:

Традиционный SEO для PDF-файлов

PDF-файлы во многом обрабатываются как любая другая страница на вашем сайте. Поисковые системы могут сканировать их и индексировать их содержание при условии соблюдения определенных правил. Они включают:

Создание ваших файлов PDF с помощью текстовых программ. Хотя Adobe InDesign и другие графические программы могут создавать великолепные PDF-файлы, они могут помешать правильной индексации ваших файлов в поисковых системах. По этой причине важно использовать текстовые программы, такие как Microsoft Word, для создания любых файлов PDF, которые будут развернуты на вашем сайте.

Оптимизация вашего PDF-файла правильно. Как и в случае с оптимизацией веб-страниц, есть несколько конкретных способов включения целевых ключевых слов в ваши PDF-файлы для максимальной пользы SEO:

  • Укажите ваши «свойства документа» . При создании PDF-файлов вы должны иметь возможность добавлять соответствующие теги заголовка, автора, темы и ключевого слова в зависимости от программы, которую вы используете для создания своих файлов. Убедитесь, что каждое из этих полей оптимизировано под ваши целевые ключевые слова, так же, как и мета-теги на традиционной веб-странице.
  • Используйте богатые ключевыми словами теги заголовков, теги заголовков изображений и содержание тела . Точно так же, как на веб-страницах HTML, местоположение, в котором появляются ваши целевые ключевые слова, и частота, с которой они используются, помогают поисковым роботам понять, что представляет собой ваш файл и где он должен оцениваться в результатах поиска.
  • Используйте соответствующий SEO соглашения об именах файлов , На стандартном веб-сайте вы бы назвали свои файлы HTML и изображения в соответствии с целевыми ключевыми словами, чтобы улучшить SEO своей страницы, и PDF-файлы не должны отличаться. Обозначение вашего PDF как «my-target-keyword.pdf» может дать вашему файлу небольшое преимущество, позволяющее ему иметь высокий рейтинг в смешанных поисковой выдаче, что приведет к увеличению трафика и популярности вашего сайта.

Размещение ваших PDF-файлов стратегически на вашем сайте. Если вы слишком глубоко закопаете свои PDF-файлы на своих страницах контента или, что еще хуже, загрузите их в сжатые файлы .ZIP, они не будут сканироваться поисковыми системами. Чтобы получить максимальную выгоду, сделайте ссылку на PDF-файл со своей домашней страницы или сделайте очевидным, что вы ссылаетесь на PDF-файл, если вам необходимо включить их на подстраницы в 1-2 клика вашей домашней страницы.

Очевидно, что, как и на традиционных веб-страницах, важно не переусердствовать и не оптимизировать свои PDF-файлы. Используйте целевые ключевые слова стратегически, но экономно, таким образом, чтобы обеспечить ценность для ваших читателей, не вызывая спама в поисковых системах.

Роль PDF-файлов в мобильном открытии

Еще одна важная вещь, которую следует учитывать при использовании файлов PDF на вашем сайте, - это то, как мобильные платформы обнаружения могут определять важную информацию о вашем бизнесе.

В недавней статье Entrepreneur.com Мы взглянули на то, как Siri, новое программное обеспечение Apple для распознавания голоса, может повлиять на важность традиционного локального SEO. По сути, если люди приходят, чтобы полагаться на подобные программы, чтобы определить местные предприятия для своих нужд (в статье мы использовали пример, когда Сири просила вызвать такси после ночной поездки по городу), в конечном итоге они могли бы обойти традиционные Целиком целиком.

Очевидно, что традиционные веб-сайты, обзорные сайты и социальные профили будут по-прежнему занимать свое место в поисковой иерархии, но для владельцев бизнеса важно сейчас учитывать, каким образом такие программы, как Siri, могут получать доступ к информации на своих сайтах. В настоящее время не совсем ясно, как Siri анализирует информацию при определении того, к каким результатам направлять пользователя, но можно с уверенностью сказать, что алгоритм еще не настолько сложен, как мог бы - что может означать, что информация, содержащаяся в файлах PDF не анализируется правильно.

Поэтому, если вы, как местный владелец бизнеса, располагаете важной информацией, такой как меню ресторана, часы работы, указания и т. Д., Которые хранятся в файлах PDF на вашем сайте, было бы неплохо разместить эту информацию на главной странице вашего сайта как ну, чтобы улучшить доступ Siri и других подобных программ, которые обязательно появятся в будущем.

Использование PDF-файлов для улучшения SEO вне страницы

Еще один крайне недостаточно используемый способ улучшить SEO вашего сайта с помощью PDF - это использовать эти файлы как приманка для того, чтобы стимулировать создание высококачественных входящих ссылок на ваш сайт. Как правило, PDF-файлы представляют собой ценные документы - будь то слайды лекций, содержащие подробную информацию, руководства по выполнению определенных процессов или другие ценные описания, - что делает их идеальными кандидатами для рисования ссылок на ваш сайт.

Один из способов сделать это - разместить свои PDF-файлы на таких веб-сайтах, как Scribd или SlideShare. Развертывание ваших PDF-файлов на этих сайтах не только поможет увеличить трафик на ваш сайт за счет повышения узнаваемости бренда, но и будет давать обратную ссылку на ваш сайт каждый раз, когда эти PDF-файлы публикуются на других сайтах (при условии, конечно, что вы соблюдали правила описано выше об оптимизации ваших файлов для поиска в поисковых системах).

Это также хорошая идея, чтобы поощрять социальный обмен вашими PDF-файлами. Поскольку теперь мы знаем, что социальные сигналы являются фактором ранжирования в поисковых алгоритмах Google и Bing, мы можем использовать наши PDF-файлы для создания социальных сетей, которые указывают на наши веб-сайты. В зависимости от качества и стоимости вашего PDF-файла это может быть так же просто, как разместить ваши PDF-файлы на ваших любимых сайтах в социальных сетях и смотреть, как они распространяются, когда люди делятся вашими файлами с друзьями и членами семьи.

Если все это звучит как большая работа, не беспокойтесь - нет необходимости выполнять каждый шаг, перечисленный выше, чтобы улучшить SEO ваших PDF-файлов. Однако имейте в виду, что, поскольку эти ключевые принципы SEO не широко известны и не используются большинством владельцев сайтов, они могут предоставить ценную возможность для вашего бизнеса выделиться в поисковых системах, внедряя эти методы впереди ваших конкурентов. Так что попробуйте эти идеи - вы можете быть просто удивлены тем, насколько вы можете улучшить SEO своего сайта, просто приложив немного усилий для оптимизации ваших PDF-файлов.

Образ: chworkspace