г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Правда о SEO и отслеживании звонков

  1. Что такое отслеживание звонков?
  2. Что правда?
  3. Почему некоторые говорят, что отслеживание звонков вредит SEO?
  4. Эксперты, которые предупреждают об отслеживании вызовов, признают, что SEO не повредит, если используется...
  5. Правильно использовать отслеживание вызовов

В последнее время много обсуждали вопросы SEO и отслеживания звонков. Несколько местных маркетологов написали статьи, осуждающие отслеживание вызовов, утверждая, что это вредит SEO. Другие местные эксперты по маркетингу написали опровержения, четко заявив, что отслеживание вызовов не повредит SEO, если оно правильно развернуто.

Наша цель состоит в том, чтобы эта статья суммировала некоторые из аргументов.

Что такое отслеживание звонков?

Отслеживание звонков - это способ для онлайн-маркетологов отслеживать, какие источники, кампании и ключевые слова генерируют телефонные звонки. Сотни тысяч маркетологов в США и Канаде используют отслеживание звонков, чтобы замкнуть петлю в своих маркетинговых расчетах рентабельности. Некоторые из крупнейших компаний в мире используют отслеживание вызовов для измерения эффективности своих кампаний с оплатой за клик, SEO-оптимизации и ретаргетинга. Эти компании ценят данные вызовов значительно. Они тратят на это много денег.

Маркетинговые агентства также используют отслеживание звонков. Они используют это как способ доказать свою ценность своим клиентам. Это особенно популярно среди агентств, которые работают PPC и SEO.

Отслеживание звонков сейчас - это индустрия стоимостью 1 млрд долларов. Это мейнстрим.

Что правда?

Отслеживание звонков, при правильном использовании не повредит SEO. Это правда. Это признают даже самые ярые противники по отслеживанию вызовов.

Правильный способ использовать отслеживание вызовов - использовать DNI отслеживания вызовов . Это не повредит SEO. Мы поговорим об этом позже в этой статье.

Проблема заключается в том, что индустрия отслеживания вызовов традиционно очень плохо обучала маркетологов тому, как правильно использовать отслеживание вызовов.

Почему некоторые говорят, что отслеживание звонков вредит SEO?

Из-за NAP.

Google ясно дает понять, что имя, адрес и номер телефона (NAP) должны быть одинаковыми во всех онлайн-каталогах. Наличие разных телефонных номеров в куче разных мест сбивает с толку алгоритмы Google и повредит вашему SEO. Вот почему несколько местных маркетологов написали статьи, критикующие отслеживание звонков.

Они правы в одном. Номера отслеживания вызовов не должны использоваться в различных списках каталогов в Интернете. Это повредит вашему SEO. Это общеизвестно (или должно быть).

Тем не менее, слишком часто статьи, посвященные отслеживанию вызовов, сводят воедино все способы отслеживания вызовов (прежде всего, динамическую вставку номеров на месте) вместе с ошибочным использованием отслеживания вызовов в каталогах.

И, по общему признанию, некоторые компании по отслеживанию вызовов не работают с осторожностью в этой области. Они разместили номера отслеживания вызовов по всем каталогам, не беспокоясь о последствиях для своих клиентов. Это плохой бизнес и плохо для промышленности.

Эксперты, которые предупреждают об отслеживании вызовов, признают, что SEO не повредит, если используется правильно

Адам Стил является одним из ведущих местных маркетологов в сети. Он является основателем Nightlite Media, SEO-фирмы в Ванкувере. Недавно он написал статью, в которой детально обсуждали отслеживание звонков и SEO , это было после того, как по обеим сторонам дебатов последовали статьи об отслеживании звонков и SEO.

«Решение [для отслеживания вызовов и SEO] довольно хорошо документировано.

Пока принимаются меры предосторожности, чтобы убедиться, что ваш номер отслеживания не будет очищен ни Google, ни каким-либо другим органом, номера отслеживания вполне подойдут.

Исторически сложилось так, и я думаю, что именно здесь многие из этого гнева со стороны маркетологов [по поводу отслеживания вызовов] связаны с компаниями в отрасли отслеживания вызовов… злоупотребляли этими цифрами, не принимая во внимание NAP или SMB.

Компании отслеживания вызовов должны обучать. Номера отслеживания потрясающие. Я использую их все время, особенно в местном лидерстве. Естественно, это невероятный способ измерить результаты моей кампании ».

Другие широко известные агентства и эксперты подтверждают, что отслеживание звонков не вредит SEO и рекомендую, чтобы бизнес использовал это.

Другой эксперт, Майк Блюменталь, является одним из ведущих экспертов по локальному поиску в мире. Его блог очень хорошо сделан и очень хорошо читается. Недавно он написал статью об отслеживании звонков и SEO. И хотя статья была довольно беспристрастной, некоторым читателям пришло в голову, что он полностью и полностью отслеживает вызовы. Фактически, это статья, на которую ссылаются многие местные маркетологи, отслеживающие вызовы, когда начинают обсуждение. Однако, если кто-то внимательно прочитает его статью, очевидно, что он знает, что отслеживание звонков можно использовать правильно, не нанося вреда SEO.

Он говорит, что маркетологи могут использовать отслеживание звонков на своем сайте. Они будут «… иметь больше контроля и могут увидеть интересную ценность использования номеров для отслеживания вызовов».

Он также говорит, что совершенно безопасным и приемлемым методом было бы «… использовать Javascript для отображения идентификационного номера для пользователя, что гарантирует, что робот Google и поиск в Google всегда будут видеть ваш локальный номер».

Позже он говорит, что участвовал в дискуссиях с другими экспертами по SEO и «… подтверждает, что это [с использованием DNI отслеживания вызовов] приемлемо».

Маркетинговые ассоциации всего штата и другие уважаемые группы подтверждают и подтверждают, что отслеживание звонков хорошо, если оно используется правильно.

Список источников, подтверждающих, что отслеживание вызовов не вредит SEO при правильном использовании, слишком длинный, чтобы включать его здесь. Достаточно сказать, что отслеживание вызовов является основным и при правильном развертывании; Это не вредит SEO.

Правильно использовать отслеживание вызовов

Одна из лучших статей о том, как правильно использовать отслеживание вызовов, была недавно написана Миннесотская Ассоциация Поиска , Я настоятельно рекомендую вам прочитать эту статью. Они предлагают 5 конкретных способов гарантировать, что отслеживание звонков не повредит вашему SEO. С риском повторения, я не буду вдаваться в детали и методы, которые они обсуждают. Но я упомяну еще один метод, обеспечивающий безопасное отслеживание вызовов, - динамическую вставку номеров.

Динамическая вставка номера - это метод отслеживания вызовов, который фактически отображает уникальный номер телефона на веб-сайте на основе источника или ключевого слова посетителя. Это делается с помощью фрагмента Javascript. Номер по умолчанию на сайте остается жестко запрограммированным и не изменяется. Таким образом, на NAP это не повлияет и SEO не пострадает. Это основной метод, который компании используют для сбора данных отслеживания вызовов. Это отказоустойчивый способ сбора критических показателей отслеживания вызовов без ущерба для SEO.

Ничего не стоит, что этот динамический метод Javascript - это тот же метод, который используют компании A / B-тестирования, такие как Convert.com, для сплит-тестирования сайтов. Это также тот же метод, с помощью которого достигается динамический контент и генерация рекламы. Эти вещи не вредят SEO. Зачем звонить с отслеживания?

Суть заключается в следующем: местные маркетологи и компании, занимающиеся отслеживанием звонков, должны решать эту нюансированную проблему более детально. Если компания отслеживания вызовов говорит, что номера отслеживания вызовов НИКОГДА не повредят SEO, они ошибаются. Если местный маркетолог говорит, что номера отслеживания вызовов ВСЕГДА или даже БОЛЬШЕ вредят SEO, они ошибаются.

Использование номеров отслеживания вызовов в каталогах плохо. Использование отслеживания звонков DNI на вашем сайте хорошо.

Популярное изображение: Депозит Фотографии

Что такое отслеживание звонков?
Что правда?
Почему некоторые говорят, что отслеживание звонков вредит SEO?
Что такое отслеживание звонков?
Что правда?
Почему некоторые говорят, что отслеживание звонков вредит SEO?
Зачем звонить с отслеживания?