г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
ОТЗЫВЫ
Маша, Аня, Женя:
  "Уважаемое заведение «У камина». Большое спасибо за хорошее обслуживание, уютную обстановку и вкусную кухню. Очень благодарны за тепло в вашем кафе. Отдельная благодарность официанту Юлечке за ее внимание и манеры общения. Мы не раз еще придем. Спасибо"
Семья Долудович :
 "Большое спасибо за такой ресторан в г. Сумы!!! Такое обслуживание редко где встретишь!!! Поверьте!!! Еда – супер, очень все понравилось. Дирекция!!! Обслуживающему персоналу надо выделить премию и отпуск на Канары!!! Девочки, спасибо. Мы, жители города Киев, были приятно удивлены самим рестораном, обслуживанием и кухней. Спасибо"
читать всё>>>

Как украшать торты из крема видео

Опубликовано: 29.02.2016

как украшать торты из крема видео

Оформление тортов. Как украсить торт розами из крема и ганашем

У нас в офисе смешанный коллектив - где-то поровну мужчин и женщин. Как водится на праздники дарим друг другу подарки, ничего сверхъестественного, но внимание уделить надо. Так уж вышло, что на восьмое марта, то ли очередь подошла, то ли ещё каким ветром надуло, но мне досталась почетная миссия сбора денег и приобретения подарков нашим милым дамам. Я просто не понимаю как другие не могут выбрать подарки, у меня с этим проблем обычно нет. На день Валентина я я подарил своей девушке подарок который заказал на сайте Подарки любимым где были как раз umart.com.ua/catalog/podarki/14-fevrala/podarki_na_den_vlyublennykh/. Вообще классная штука - тут тебе всё по тематикам разложено, на любую дату. Вот и с восьмым мартом я сильно не заморачивался, собрал деньги, которые почему то все сдавали с сочувствием - мол потрепыхайся теперь ты, я зашел на свой любимый сайт и выбрал мигом всем по подарку, даже с учетом возраста. Не бегать же сломя голову по магазинам. Вот особая сейчас фишка появилась: скретч-картины, вообще вне конкуренции, красиво, стильно и практически всем подойдет. Конечно, кое-какие подарки пришлось подбирать индивидуально, но и с этим я справился, выбор в этом интернет-магазине огромный. Так, что без подарков у меня никто не остался, боюсь только, что теперь меня будут просить этим заниматься по любому поводу.


Оформление тортов кремом. Украшение свадебного торта испанским кондитером


Украшение тортов белково-заварным кремом. Оформление тортов

rss