г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
ОТЗЫВЫ
Маша, Аня, Женя:
  "Уважаемое заведение «У камина». Большое спасибо за хорошее обслуживание, уютную обстановку и вкусную кухню. Очень благодарны за тепло в вашем кафе. Отдельная благодарность официанту Юлечке за ее внимание и манеры общения. Мы не раз еще придем. Спасибо"
Семья Долудович :
 "Большое спасибо за такой ресторан в г. Сумы!!! Такое обслуживание редко где встретишь!!! Поверьте!!! Еда – супер, очень все понравилось. Дирекция!!! Обслуживающему персоналу надо выделить премию и отпуск на Канары!!! Девочки, спасибо. Мы, жители города Киев, были приятно удивлены самим рестораном, обслуживанием и кухней. Спасибо"
читать всё>>>

Фунчоза видео рецепт

Опубликовано: 12.12.2016

фунчоза видео рецепт

Фунчоза по-корейски с овощами.Ну очень вкусная закуска.

Black Spider (Темная Вдова) – это верхушка посреди сжигателей жира компании Cloma Pharma. Может быть, это вообщем наисильнейший продукт в собственной области. Как заявляет производитель: "Если вам не поможет жиросжигатель Темная вдова, то вам уже ничего не поможет". Это полностью оправданное утверждение, так как состав продукта просто не может не посодействовать вам в борьбе с излишним весом, но об этом ниже.

Сжигатель жира cloma pharma black spider построен на издавна известном и отлично зарекомендовавшем себя принципе – ЭКА (эфедрин/кофеин/аспирин). Естественно, эфедрин в чистом виде не употребляется в силу собственных негативных параметров, заместо него в добавке содержится экстракт эфедры – полностью неопасное вещество. Эфедра в композиции с кофеином и аспирином дает просто потрясающие результаты. Но необходимы определенные пропорции меж этими ингредиентами, чтоб вышел по-настоящему мощнейший жиросжигатель. Темная вдова (Black Spider) разработана с учетом этих требований, все составляющие синергически действуют друг на друга, т.е. взаимно усиливают воздействие друг друга.


КАК ПРИГОТОВИТЬ САЛАТ "ФУНЧОЗА ПО-КОРЕЙСКИ"


Быстрый рецепт салата "Фунчоза