г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
ОТЗЫВЫ
Маша, Аня, Женя:
  "Уважаемое заведение «У камина». Большое спасибо за хорошее обслуживание, уютную обстановку и вкусную кухню. Очень благодарны за тепло в вашем кафе. Отдельная благодарность официанту Юлечке за ее внимание и манеры общения. Мы не раз еще придем. Спасибо"
Семья Долудович :
 "Большое спасибо за такой ресторан в г. Сумы!!! Такое обслуживание редко где встретишь!!! Поверьте!!! Еда – супер, очень все понравилось. Дирекция!!! Обслуживающему персоналу надо выделить премию и отпуск на Канары!!! Девочки, спасибо. Мы, жители города Киев, были приятно удивлены самим рестораном, обслуживанием и кухней. Спасибо"
читать всё>>>

Люминисцентные светильники

Опубликовано: 23.06.2016

видео Люминисцентные светильники

Замена люминесцентных ламп в светильнике на светодиодные лампы g 13

Правильно подобранная люстра является не только необходимым атрибутом жилого или офисного помещения, но и гармоничным дополнением к дизайну, свидетельством хорошего вкуса, принадлежностью к определенному социальному слою. Качественный светильник, которым по своей сути является любая люстра, делает жилище уютным, а рабочее место оптимально приспособленным к эффективному труду. Широкий выбор люстр в магазине люстры позволяет разыграться фантазии и удовлетворяет самый взыскательный вкус.

Помимо пафосных дорогих люстр мы зачастую нуждаемся в более практичных светильниках для спальни, рабочего кабинета, кухни или ванной. Все эти предметы обихода можно найти на нашем сайте, а также посмотреть наглядно в магазине Света люминесцентные светильники Одно дело увидеть изображение светильника на сайте, и совсем другое в интерьере салона. Кроме того, можно получить консультацию продавца, сформулировать свои предпочтения и получить квалифицированный совет.

Ассортимент продукции постоянно обновляется, со всеми новинками можно ознакомиться на сайте svetomarket.ua Здесь же вы найдете подробное описание условий оплаты и доставки светильников по Киеву и Киевской области, а также в другие города Украины.


Причина неисправности люминисцентного светильника

rss