г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
ОТЗЫВЫ
Маша, Аня, Женя:
  "Уважаемое заведение «У камина». Большое спасибо за хорошее обслуживание, уютную обстановку и вкусную кухню. Очень благодарны за тепло в вашем кафе. Отдельная благодарность официанту Юлечке за ее внимание и манеры общения. Мы не раз еще придем. Спасибо"
Семья Долудович :
 "Большое спасибо за такой ресторан в г. Сумы!!! Такое обслуживание редко где встретишь!!! Поверьте!!! Еда – супер, очень все понравилось. Дирекция!!! Обслуживающему персоналу надо выделить премию и отпуск на Канары!!! Девочки, спасибо. Мы, жители города Киев, были приятно удивлены самим рестораном, обслуживанием и кухней. Спасибо"
читать всё>>>

Саженцы малины

Опубликовано: 06.08.2016

видео саженцы малины

Малина Феномен . Продам саженцы ВЕСНОЙ 2017 с закрытой корневой системой .

У меня мама по образованию садовод. Но и как многие в нашей стране, она по профессии не работала ни одного дня в своей жизни. Но тяга к садоводству ее сопровождает всю жизнь. Мы городские жители. Совсем недавно приобрели загородный участок. Первые два года потратили на строительство домика и всех необходимых построек. Из растений садили только зелень. После того как все необходимое построили, мама решила разбить небольшой садик. Так сказать для души. По ее задумке, вдоль забора у нас должна быть посажена малина. Она меня попросила саженцы малины купить. Потом, по какой-то , только ей понятной схеме купили и посадили саженцы вишни, яблоню, крыжовник и черемуху. Все садилось в определенные даты. Не абы когда. Мама также все обрабатывала по календарю от всяких вредителей. Муж привез от знакомых грецкий орех. Мама разбила грядки виктории. Ну и как у всех, посадили овощи - помидоры, огурцы, перец. Совсем немножко, чтобы свежее с грядки. Свое - точно без пестицидов. Мы в восторге от нашего садика. С каждым годом он будет расти и крепнуть. А у нас в планах добавлять новые сорта яблонь. И еще очень хочется посадить белую сливу. Скажу вам так- хорошо иметь домик в деревне!


Элитные саженцы малины и ежевики. 2015 год.