г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Реальная причина HTTPS имеет значение для ваших результатов SEO: 5 экспертов взвешивают

  1. Итай Садан, генеральный директор Дуда
  2. Билл Видмер , Контент-маркетинг и SEO консультант
  3. Морди Оберштайн, менеджер по маркетингу Рейндж Рейнджер
  4. Георгий Тодоров, основатель DigitalNovas

Может быть трудно расшифровать фактическую позицию Google по HTTPS в эти дни

Может быть трудно расшифровать фактическую позицию Google по HTTPS в эти дни.

Когда Google впервые официально объявлено HTTPS как сигнал ранжирования в 2014 году, они назвали его «легким» сигналом. Несколько месяцев спустя Гэри Иллис (Gary Illyes) из Google назвал бы это фактором ранжирования связей, уверяя нас что «если ты этого не сделаешь, это прекрасно».

Данные предполагают, что это правда, показывая, что это помогает, но не обязательно необходимо. Мос-х Корреляционное исследование рейтинга 2015 года обнаружил, что в то время даже то, был ли установлен на сайте Google Analytics или нет, коррелировало с рейтингом больше, чем с HTTPS / SSL. Опять в 2016 году исследование Бэклинко из 1 миллиона SERPs показали умеренную корреляцию.

Два года спустя, это стало надлежащим изменением игры рейтинга?

Google настолько ограничен официальными факторами ранжирования, что все, что они подтверждают, следует принимать за чистую монету. Но то, насколько это повлияет на ваш рейтинг, зависит от многих других факторов, поэтому трудно измерить его прямое влияние.

Но Google по-прежнему привержен своей инициативе «HTTPS Everywhere», даже идентифицируя все незащищенные сайты как таковые в Chrome. начиная с этого месяца , Эта повышенная приверженность установлению приоритетов для безопасных сайтов, безусловно, не остановится на функциях Chrome - разве поисковики не сочтут странным, если Google «рекомендует» сайты в поиске только для того, чтобы идентифицировать среду как потенциально опасную при переходе по ссылкам?

Поэтому мы пошли к экспертам и попросили их объяснить, что на самом деле происходит с HTTPS как фактором ранжирования и почему да, Вы должны получить сертификат SSL для своего сайта ,

Вот что они должны были сказать.

Вот что они должны были сказать

Google - компания, занимающаяся данными, поэтому их безопасность - самая серьезная угроза. Нарушение, взлом, инцидент - это может стоить им миллиарды за один день на фондовом рынке. Это также может подорвать доверие и ослабить их дела в европейских судах.

Просто создавая ощущение, что они глубоко заботятся о безопасности, вселяет чувство доверия. Доверие является основой для их бренда.

Имеет смысл, что сайты с HTTPS / SSL также являются высокопоставленными сайтами. Сайты без SSL, скорее всего, будут небольшими сайтами с меньшим бюджетом, небольшими группами, меньшим количеством страниц, меньшим содержанием и слабым маркетингом в целом. Если вы пытаетесь сэкономить 100 долларов в год на цифровом сертификате, вы, вероятно, не очень серьезно относитесь к другим вещам, включая SEO!

Браузеры часто предупреждают посетителей о том, что веб-сайт небезопасен. Иногда это предупреждение очень тревожно! Для этих посетителей это кардинальное изменение в восприятии, которое делает их маловероятными для посещения сайта вообще.

Через год я не думаю, что мы найдем доказательства того, что это стало мощным фактором ранжирования, но я думаю, что будет гораздо больше доказательств корреляции.

Итай Садан, генеральный директор Дуда

Итай Садан, генеральный директор   Дуда

HTTPS важнее, чем когда-либо, и, скорее всего, станет важным фактором ранжирования в следующем году или около того.

HTTPS - это более безопасная версия HTTP, которую большинство ключевых игроков отрасли считают важной для постоянного развития и совершенствования сети. Если вы сможете заставить всех переключиться на HTTPS, вы сможете уменьшить проблемы с безопасностью на предыдущих веб-сайтах и ​​улучшить общий обзор веб-страниц.

Кроме того, до тех пор, пока существуют незашифрованные веб-сайты, будут люди, желающие использовать свои недостатки безопасности. Большинство пользователей знают об этом и в настоящее время просто более склонны избегать небезопасных веб-сайтов.

Инициатива Google «HTTPS Everywhere» создает действительно лучший браузер для поисковых систем, и, в конце концов, это то, чего хочет Google. Им нужно, чтобы поисковики были довольны тем, что они видят на странице результатов поисковой системы, а небезопасные веб-сайты обычно нежелательны.

В настоящее время, кажется, есть подход кнута для привлечения веб-разработчиков и владельцев сайтов на борт.

Например, чтобы включить прогрессивную функциональность веб-приложения, вам нужен HTTPS. Большинство веб-разработчиков и владельцев веб-сайтов захотят использовать самые передовые технологии, так что это довольно хороший стимул для внедрения HTTPS.

Но Google также сделал SSL фактором ранжирования, и не удивительно, если бы, как во время Mobilegeddon, Google внезапно изменил свой алгоритм, чтобы сделать SSL по существу обязательным. Возможно, вы не получите повышение за наличие SSL-сертификата, но вы можете потерять первое место на странице результатов поисковой системы без него.

Посетители веб-сайта ожидают больше функциональности, чем когда-либо прежде, и многие новейшие технологии требуют включения HTTPS. Например, с прогрессивными веб-приложениями вы получаете множество новых интересных возможностей для взаимодействия с посетителями сайта, например, возможность просматривать веб-сайт в автономном режиме или запускать сайт с домашнего экрана, как родное приложение, - но оба они требуют HTTPS. ,

Билл Видмер , Контент-маркетинг и SEO консультант

Билл Видмер   , Контент-маркетинг и SEO консультант

Когда я был ребенком, моя бабушка буквально отправляла чеки онлайн-компаниям, когда я хотел купить подписку на онлайн-игры. Я до сих пор смеюсь над этим!

Сегодня люди не только вводят свои кредитные карты онлайн - они сохраняют их для легкого входа в будущем. Кто хочет вводить 16-значный код каждый раз, когда они что-то покупают? Это означает, что данные доступны везде и к ним проще, чем когда-либо.

Теперь, когда крупные компании, такие как Facebook, занимаются вопросами персональных данных, а Европа публикует законы о ВВП, люди все больше заботятся о том, откуда они вводят информацию.

Люди заботятся о безопасности, и поэтому вам нужен SSL. Я думаю, что это более наглядно, чем все остальное. Людям нравится видеть этот зеленый замок и слово «Безопасный» в своем веб-браузере, потому что это дает им душевное спокойствие.

Честно говоря, большинство шифрований не намного лучше, чем незашифрованные сайты. Сотрудники Google умны - они это знают. Но они также знают, что SSL - это то, что люди хотят, поэтому даже если это просто видимый символ, они с радостью применят его, чтобы сохранить доверие своих пользователей.

SSL был и всегда будет (незначительным) фактором ранжирования. Основная цель Google - показать наилучшие результаты для данного поискового запроса. Частично это означает, что их пользователи должны показывать защищенные сайты, чтобы им не пришлось беспокоиться о краже их личной информации.

Google также недавно объявил, что они пытаются показать только «безопасные сайты». Фактически, их браузер (Chrome) медленно выпускал предупреждения «Не защищено» на всех сайтах, в которых есть поле ввода (например, контактная форма, информационный бюллетень по электронной почте или продукты для продажи). Это дополнительно наказывает сайты без SSL.

Вполне возможно, что Google покажет зашифрованные сайты только в ближайшем будущем. В конце концов, это лучший пользовательский опыт, и это то, что Google после.

Морди Оберштайн, менеджер по маркетингу Рейндж Рейнджер

Морди Оберштайн, менеджер по маркетингу   Рейндж Рейнджер

Я не обязательно буду относиться к HTTPS с точки зрения «фактора ранжирования». То есть, похоже, что это не является прямым фактором.

В мире, где безопасность сайта или ее отсутствие будут выдвинуты на передний план сознания пользователя, я бы рискнул сказать, что HTTPS может оказать более существенное влияние на показатель отказов, чем в качестве отдельного фактора. В тех случаях, когда пользователь намеревается взаимодействовать с сайтом до некоторой степени конфиденциальности данных, если Chrome пометит страницу как небезопасную, это может привести к увеличению количества отказов на таких сайтах. В эпоху машинного обучения, в частности RankBrain, увеличение показателя отказов сообщало бы неактуальность сайта поисковой системе.

Конечно, все это нужно обсудить очень нюансом. Сказать, что HTTPS является или не является или будет или не будет существенным фактором ранжирования (прямо или косвенно), является проблемой для конкретного сайта. То есть даже в нишах, где HTTPS предположительно будет иметь повышенное значение (т. Е. Финансы и т. Д.), Его фактическое влияние зависит как от типа сайта, так и от типа пользователей, применимых к нему.

То есть, если предположить, что маркировка безопасности сайта Chrome негативно отразится на показателях отказов, мы должны рассмотреть, где это может произойти с наибольшей вероятностью. К какому типу личной информации относится сайт? Как веб-сообразительность аудитории сайта? Я бы рискнул сказать, что неопытные или неопытные пользователи будут противиться небезопасному лейблу независимо от обстоятельств.

Например, могут ли люди с такой же вероятностью уйти от ESPN (который в настоящее время не является HTTPS) и своей учетной записи в фэнтези-футболе, как и они покинуть страницу онлайн-банкинга, которая также называется «Незащищенный»?

Существует потенциал для высокотоксичной окружающей среды, поскольку все больше случаев ненадлежащего обмена данными попадают в поле зрения общественности. Взаимосвязь между персонализацией и использованием Интернета, в частности, освещением этих двух аспектов в отношении общественного восприятия, создала новый рыночный спрос на веб-безопасность. Поскольку пользователи, особенно те, у кого нет технических знаний, осознают, что на них нацелено персонализированное веб-содержимое, способы обеспечения безопасности в Интернете должны будут соответствующим образом измениться.

Я не думаю, что это один из тех случаев, когда существуют значительные скрытые мотивы. Я думаю, оптически, продвижение HTTPS выглядит очень хорошо для Google. Имейте в виду, что стремление Google стать источником звука постоянно возрастает. Успех голосового поиска Google и его способность обеспечивать удобство работы с «одним верным ответом» полностью зависят от этой оптики.

Если Google считают «небезопасным», многие из его самых грандиозных устремлений будут поставлены под сомнение. Выравнивание с толчком к HTTPS только укрепляет его «безопасный» образ. Другими словами, предложение пользователям маркировки безопасности сайта способствует объединению поисковой системы, которая учитывает интересы своих пользователей и основана на информационной «безопасности». Это может помочь уменьшить страх перед: «Будет ли это устройство записывать все Я говорю, и Google поделится этим со всеми? »

Если кажется, что пользователи не заботятся об этом, и если маркировка «Не защищено» не приводит к резкому увеличению числа отказов на многих сайтах, то нет необходимости вносить коррективы «в поисковую выдачу».

Георгий Тодоров, основатель DigitalNovas

Георгий Тодоров, основатель   DigitalNovas

Электронная коммерция, онлайн-банкинг, онлайн-управление бизнесом - это лишь некоторые из областей, в которых популярность выросла за последние несколько лет, и мы продолжаем использовать Интернет все больше и больше. В наши дни повсеместно используется Wi-Fi, поэтому данные, которые мы синхронизировали на наших телефонах, ноутбуках, планшетах и ​​настольных компьютерах, кажется, везде. В наших устройствах у нас есть информация о нашей кредитной карте, информация об онлайн-банке, личная информация (адрес, номер телефона, номер социального страхования и т. Д.), И все они могут быть использованы или перехвачены на веб-сайте, который не использовать HTTPS.

HTTPS и SSL гарантируют, что мы можем безопасно использовать данные на желаемых веб-сайтах через любое соединение, не подвергая наш «разговор» с указанным веб-сайтом внешним угрозам.

Как и во всем, что связано с Google, нам просто нужно подождать и посмотреть, насколько значительным будет изменение HTTPS / SSL в качестве фактора ранжирования для новой метки «Незащищенный».

Google ищет способы создания «полностью защищенной сети», но у них еще есть путь. Благодаря недавним скандалам с конфиденциальностью данных, которые включают в себя таких магнатов, как Facebook, акцент был сделан еще больше на безопасности и конфиденциальности данных, которые HTTPS / SSL действительно хорошо освещает.

Метка «Не защищено» в адресной строке не является чем-то новым. Подобные предупреждения уже применялись для веб-сайтов HTTP, имеющих веб-формы. Тем не менее, это довольно большой удар, который повлияет на рейтинг кликов на многих сайтах, в основном из-за уважения людей к предупреждению Google. Более того, похоже, что значение рейтинга HTTPS останется прежним, поэтому конечной целью для Google здесь может быть просто повысить осведомленность пользователей о веб-сайтах HTTP и о том, что их данные подвергаются риску.

Другая часть головоломки должна определенно быть скоростью сайта. Современные веб-сайты, когда к ним обращаются через основные браузеры (Chrome, Mozilla и т. Д.), Работают намного лучше из-за скорости соединения, которую обеспечивает этот протокол. Google всегда был сторонником хорошо работающих сайтов, так что это действительно соответствует их общей философии.

Google уже много лет поддерживает HTTPS и даже стимулирует веб-сайты к переходу, утверждая, что HTTPS является фактором ранжирования. Тем не менее, наличие веб-сайта с HTTPS до сих пор не оказывало значительного влияния на результаты поисковой выдачи или ключевые показатели эффективности.

Нам также нужно смотреть за пределы алгоритма. Даже если они не повышают рейтинг в качестве фактора SSL, конечные пользователи, которые заходят на сайты, не использующие SSL, и видят предупреждение, могут все больше и больше стараться дистанцироваться от этих сайтов, и вам лучше полагать, что это повлияет на рейтинг эти сайты.

Два года спустя, это стало надлежащим изменением игры рейтинга?
Кто хочет вводить 16-значный код каждый раз, когда они что-то покупают?
К какому типу личной информации относится сайт?
Как веб-сообразительность аудитории сайта?
Это может помочь уменьшить страх перед: «Будет ли это устройство записывать все Я говорю, и Google поделится этим со всеми?