г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO против PPC: почему органический трафик остается важным в 2017 - 2018 годах

  1. Где вы видите будущее маркетинга? Вы хотите вложить больше своих инвестиций в преимущества стратегий...
  2. КПП имеет риски
  3. Органический это долгосрочный план
  4. Органический поиск кажется надежным
  5. Суть
  6. Возраст также является фактором.

Где вы видите будущее маркетинга?

Вы хотите вложить больше своих инвестиций в преимущества стратегий органического поиска и долгосрочных ключевых слов, или вы считаете, что PPC - это серебряная пуля, которая стоит вложений?

Вековой вопрос SEO против SEM продолжает подниматься, и если вы находитесь в лагере за органический трафик и органическое SEO, или PPC, мы все хотим знать, как получить больше трафика на наши веб-сайты.

Мы считаем, что органический трафик по-прежнему занимает прочное место в любой маркетинговой стратегии, так как мы приближаемся к 2018 году. Кто бы не хотел привлекать органический трафик на свой сайт?

Термин «органический трафик» используется для обозначения посетителей, которые попадают на ваш сайт в результате неоплаченных («органических») результатов поиска, поэтому, конечно, он бесплатен в смысле «немедленной оплаты», и в отличие от PPC вы вероятно, не нужно покупать для SEO бюджета, кроме инвестиций в агентство, исследования ключевых слов и времени.

Это может быть даже предпочтительным методом для ваших заинтересованных сторон. SEO - это постоянно меняющийся мир, и ваша стратегия органического поиска, несомненно, будет тесно связана с персонализированным маркетингом и работой, которую вы выполняете в платных СМИ.

Он находится где-то посередине между СМИ, пиаром и техникой, на работе сайта и является «обязательным».

Мы назвали эту функцию SEO VS PPC, но на самом деле мы не думаем, что будет война - просто мы считаем, что органический трафик имеет некоторые ключевые преимущества по сравнению с PPC.

Стоимость

Видимость в поисковых системах целевых ключевых слов ставит ваш бизнес перед потенциальными клиентами почти так же, как если бы вы рекламировались, и повышает узнаваемость бренда.

Хотя это может показаться бесплатным - SEO обходится дорого.

Ранжирование на национальном уровне для ключевого слова с высокой ценностью, которое может быть 10 фунтов стерлингов за клик в AdWords, будет сопряжено с гораздо большими расходами, чем ранжирование для локально ориентированного ключевого слова.

Если вы не знаете о ключевых словах, вам понадобится агентство, которое поможет вам в процессе выбора.

Кроме того, вам также может потребоваться обновление веб-сайта - ежемесячные расходы на услуги агентства SEO для создания обратных ссылок все хорошо и хорошо, при условии, что у вас уже есть хорошо оптимизированный веб-сайт, с которого новый посетитель не будет выходить в спешке и никаких технических проблем с SEO.

Прежде чем вы начнете, у вас могут возникнуть затраты на изменение архитектуры сайта.

Сказав это, SEO - это долгосрочная стратегия с низким уровнем боли и низким риском.

КПП имеет риски

Будь то бюджетный риск, агентство или успех кампании PPC действительно имеют риски.

Недавний опрос Google показал, что 85 процентов людей утверждают, что игнорируют рекламные списки при поиске через Google, и если вы находитесь в секторе, где PR не является благоприятным; Ваши объявления могут быть еще менее надежными.

Возможно, вы решите использовать контекстно-медийную сеть вместо поиска, но стратегия должна быть на месте.

Когда все сделано правильно, кажется, что, хотя опрошенные люди могут сказать, что они не смотрят на рекламные списки - это сделано.

Исследование показало, что платные поисковые объявления дают вам прирост посетителей на 89% - больше, чем вы ожидаете от обычных объявлений. Конечно, вы платите за этот трафик и конкурируете с конкурентами.

Отличный способ обойти это - перейти на страницу 1 Google.

Легче сказать, чем сделать, да, но, согласно Protofuse, когда позиция на первой странице, органические листинги получают 90% кликов.

Этот средний показатель указывает на то, что люди уделяют органическому листингу значительную информацию - с оговоркой - разместите их на странице 1!

Страница 2 получает только 10% поисковых посетителей, огромное снижение. Это стоимость одного клика. Имейте в виду, это клик, который не гарантирует конверсию клиента.

Существует увлекательное исследование теплового картирования новых интерфейсов Google и Bing, которые нам действительно нравятся. Говоря об исследовании, автор MarketingProfs Нанджи сказал:

«Лучший органический результат по-прежнему отражает примерно такое же количество кликов (32,8%), как и в 2005 году.

Тем не менее, с добавлением новых элементов SERP, верхний результат не просматривается так долго, как и многие люди. Органические результаты, расположенные во 2-4-м слотах, теперь получают значительно более высокую долю кликов, чем в 2005 году ».

Органический это долгосрочный план

Когда вы платите за PR, покупаете медиа-пространство, запускаете электронную почту или спонсируемый баннер OOH, у вас есть ограниченный период времени, чтобы увидеть результаты, и преимущества быстро уменьшаются, если вы не умеете собирать людей и их данные.

Когда вы платите за рекламу, у вас есть это рекламное место только в течение ограниченного периода времени. Что происходит, когда срок действия вашей рекламы на популярном веб-сайте истекает, и вы не можете позволить себе продлить его?

Или веб-сайт, на котором размещена одна из ваших самых успешных объявлений, закрывается или меняет свою рекламную политику?
Ваш трафик, вероятно, уменьшится.

Однако, если вы инвестируете в стратегии и тактику SEO, ваши результаты будут более продолжительными.

Пока вы готовы настроить свою стратегию и свой веб-сайт, ссылки и архитектуру сайта в соответствии с изменениями Google, ваш оптимизированный сайт будет продолжать приносить вам пользу.

Если это блог, вы можете обновить и повторно использовать контент в сети на другом носителе или платформе, переработав эти ссылки и убедившись, что они достигли новой аудитории.

Вы могли бы даже поставить платные деньги за свой оригинальный оптимизированный для SEO контент для повышения.

Вывод заключается в том, что в платных кампаниях вы должны продолжать оптимизировать и тестировать рекламные объявления, чтобы снизить цену за клик и повысить рейтинг кликов.

Вы можете себе представить, что требуется огромный бюджет, чтобы даже запустить платную кампанию, и что для ее поддержания требуется столько же.

С другой стороны, органическая стратегия является эффективной и недорогой.

Органический поиск кажется надежным

Когда вы сканируете результаты поиска, есть что-то очень приятное в том, что вы видите бизнес, которому платят за органические ролики на первой странице Google или Bing.

Без органики вы можете увидеть идеальную фразу, ключевые слова, призыв к действию или кампанию, или ваша медийная реклама может показаться релевантной, но органические ссылки на ваш сайт выглядят более заслуживающими доверия.

По мере того, как вы достигнете более высокого рейтинга, ваша репутация будет улучшаться еще больше. Вдобавок к этому, органическое строит импульс. Когда ваш сайт получит больше трафика и станет известен как очень актуальный, вы начнете привлекать больше внешних ссылок на него.

Суть

Таким образом, обычный поиск по-прежнему имеет множество положительных преимуществ, и если вы сможете договориться о технических проблемах, обновлениях и иметь время и терпение для долгосрочных инвестиций, вы действительно сможете увидеть результаты.

Реальность такова также, что если вы хотите быть даже удаленно конкурентоспособными в своем пространстве, SEO может быть не подлежит обсуждению. Исследуйте своих конкурентов и посмотрите, где они находятся.

Конечно, такие инструменты, как Moz и SEMrush, могут помочь вам увидеть наиболее важные для вас сайты.

Если вы получаете толчок к своему желанию работать как на PPC, так и на SEO, то мягко напомните им, что ваши конкуренты тратят время и деньги на их органический трафик, и с каждым днем ​​вы не прыгаете на эту нишу, длинный хвост ключевые слова для конкретной отрасли, вы можете платить за клик, чтобы привлечь ту же аудиторию, которую они получают бесплатно.

Сказав это, все в маркетинге основано на вашей собственной уникальной ситуации и стратегии.

Учтите, что Search Engine Watch показали, что женщины (53 процента из них) чаще нажимают на платные поисковые объявления, чем мужчины, которые нажимают на объявления в 47 процентах случаев.

Возраст также является фактором.

Поиски младшего возраста с меньшей вероятностью нажимают на платные объявления - 35 процентов объявлений нажимают пользователи, достигшие 34 лет или моложе. Но с возрастом увеличивается количество людей, нажимающих на эти объявления, так как 65 процентов кликов по объявлениям поступают от пользователей в возрасте 35 лет и старше.

Если это повлияет на вашу демографию, то, возможно, PPC подойдет именно вам! Но в продолжающихся дебатах PPC против SEM мы должны склоняться к органическому, когда все сделано правильно.

Где вы видите будущее маркетинга?
Где вы видите будущее маркетинга?
Вы хотите вложить больше своих инвестиций в преимущества стратегий органического поиска и долгосрочных ключевых слов, или вы считаете, что PPC - это серебряная пуля, которая стоит вложений?
Кто бы не хотел привлекать органический трафик на свой сайт?
Что происходит, когда срок действия вашей рекламы на популярном веб-сайте истекает, и вы не можете позволить себе продлить его?
Или веб-сайт, на котором размещена одна из ваших самых успешных объявлений, закрывается или меняет свою рекламную политику?