г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Топ 3 SEO-советов для авторов сайтов

  1. ONE: оптимизировать ваши изображения
  2. Часть 1. Определение размера изображений для лучшего SEO (поисковая оптимизация)
  3. Часть 2: Соглашения об именах изображений для улучшенного SEO
  4. ДВА: Внутренние ссылки как якорный текст
  5. ТРИ: Категории и теги

Вы задаетесь вопросом, как получить больше трафика на ваш сайт и привлечь больше людей? Эти три метода, которые может сделать каждый, окажут огромное влияние на ваш поисковый рейтинг и сделают вас более заметными.

ONE: оптимизировать ваши изображения

Ошибка номер один, которую делают блоггеры, также легче всего исправить. Сделайте это, прежде чем загрузить изображение в медиа-библиотеку вашего блога. Размер и название вашего изображения имеют значение.

Часть 1. Определение размера изображений для лучшего SEO (поисковая оптимизация)

Большие изображения замедляют время загрузки вашего сайта, что не очень нравится Google, и это может негативно повлиять на ваш общий рейтинг. Easy-peasy исправить: оптимизировать ваши изображения для веб-сайтов. У вас нет программного обеспечения для редактирования фотографий? Я понял, что

Наилучший размер для онлайн-изображений - 72 ppi при ширине не более 1250 пикселей. Честно говоря, ширина пикселя вашего изображения на самом деле не имеет значения, пока она не огромна. Он не должен быть больше, чем область отображения вашего блога. Допустим, область вашего блога имеет ширину 700 пикселей (это ширина изображения выше и текста, который вы сейчас читаете), а ширина вашего изображения - 1200 пикселей. В этом случае ваш блог автоматически изменит его размер, чтобы он вписался в пространство размером 700 пикселей, но ваше изображение по-прежнему будет иметь ширину 1200 пикселей.

Я рекомендую вам выбрать одинаковую ширину пикселя и использовать ее для всех ваших изображений. Большинство тем блогов в наши дни автоматически изменят размер ваших изображений в соответствии с определенной областью, что более привлекательно для вашего читателя.

Часть 2: Соглашения об именах изображений для улучшенного SEO

Задумывались ли вы, как изображение превращается в страницу результатов поиска? Как Google узнает, как ты выглядишь? Вы говорите им, предоставляя детали об этом изображении. Есть несколько шагов для оптимизации изображения, это займет немного больше времени.

Шаг первый: назовите свое изображение.

В прямом смысле. Ваше изображение, вероятно, .jpg, и вы можете выбрать, как его назвать. Точно так же, как вы называете свой документ Word (чтобы вы могли идентифицировать его позже), вы также можете называть свои изображения. Изображения, сделанные с помощью камеры или вашего iPhone, автоматически получают имя. Как DSC7787-X3.jpg или IMG_8091-1.jpg.

Скажем ради аргумента, что это фото чизкейка с черникой. Google не узнает об этом, если вы не скажете им. Переименуйте ваше изображение, следуя приведенным ниже соглашениям об именах всех строчных букв и слов, разделенных дефисами, а не пробелами:

черника-ватрушки-recipe.jpg

Если вы не знаете, как переименовать .jpg, пожалуйста, погугли это ,

Шаг второй: добавление метаданных

Когда вы загружаете свое изображение в медиатеку своего блога, вам предоставляется возможность добавить заголовок, альтернативный текст и описание, что является еще одним средством для Google, чтобы узнать, что это за изображение Когда вы загружаете свое изображение в медиатеку своего блога, вам предоставляется возможность добавить заголовок, альтернативный текст и описание, что является еще одним средством для Google, чтобы узнать, что это за изображение. Тег alt и тег описания вашего изображения являются наиболее важными для наших целей. Мне лично не нравится, как подписи выглядят в моем блоге, поэтому я решил не использовать их.

ДВА: Внутренние ссылки как якорный текст

Якорный тег - это текст, который активно связывает кого-либо со связанной информацией (гипертекст). При использовании на вашем веб-сайте в качестве внутренних ссылок вы помогаете людям узнать больше о конкретной теме (например, в Википедии) и помогаете Google индексировать ваш важный контент. Допустим, вы ссылаетесь на тему, которая может использовать больше пояснений, например: « Поисковая оптимизация ," например. Все, что может заставить вашу аудиторию спросить себя: «Что это, чёрт возьми?» Свяжите фразу (как я это делал выше) с целевой страницей, посвященной этой теме.

Якорный текст также более привлекателен, чем длинный URL, занимает меньше места и поощряет читателей переходить по ссылке. Если вы не уверены, как добавить ссылки, пожалуйста, Google это.

Чтобы дополнительно проиллюстрировать это, взгляните на эти параметры ссылки, чтобы понять, почему якорный текст более эффективен.

http://jenifferthompson.com/search-engine-optimization

кликните сюда

Поисковая оптимизация

Хотя «Нажмите здесь» может быть полезным для вашей аудитории, оно не дает Google полезной информации, необходимой для понимания важности ссылки и правильной индексации вашего контента.

ТРИ: Категории и теги

И последнее, но не менее важное: я хочу поговорить о значении категорий и тегов блогов.

Категории помогают читателям ориентироваться в вашем контенте, а также дают быстрое представление о темах, которые вы пишете. Я рекомендую создавать от пяти до десяти категорий, более того, это становится ошеломляющим для вашего читателя.

Блоги используют эту структуру категорий для организации и архивирования вашего контента, в то время как Google использует ее как механизм для определения иерархии и релевантности вашего контента.

Когда я размещаю свой пост « Что такое добросовестное использование? , »В мою категорию« Авторский маркетинг », URL моего поста содержит ценную информацию, которая поможет Google проиндексировать релевантность поста:

ПРИМЕР: http://jenifferthompson.com/author_marketing/what-is-fair-use

Каждый блог должен быть отнесен хотя бы к одной категории. Категория WordPress по умолчанию называется «Uncategorized», поэтому, если бы я не выбрал категорию, вышеупомянутый URL (структура постоянной ссылки) был бы:

ПРИМЕР: http://jenifferthompson.com/uncategorized/what-is-fair-use

Теперь стоит отметить, что у блогов WordPress должна быть определена их структура постоянных ссылок. И вы можете переименовать свою категорию «Без рубрики» во что-то другое, например, в ваше имя или область знаний. Таким образом, если вы забудете выбрать категорию, по умолчанию вы по крайней мере что-то цените как для своих читателей, так и для Google.

Теги дополнительно определяют содержание сообщения в блоге, углубляясь в мелочи содержания этого сообщения. Подумайте, хэш-тег. Облака тегов раньше были популярны, потому что они дают читателям четкое представление о ваших самых распространенных темах и способ ссылки на эти сообщения, но большинство людей в наши дни не отображают облака тегов. Если вы не уверены, какие теги использовать в своих сообщениях, подумайте об этом следующим образом: О чем ваш пост? В этом абзаце, который вы читаете, могут быть использованы следующие теги: оптимизация изображений, изменение размера изображений, SEO, советы по ведению блога, категории блогов, облако тегов, ведение блогов,… вы получите картинку. WordPress имеет отличную информацию, если вы хотите узнать больше о категории и теги.

У вас нет программного обеспечения для редактирования фотографий?
Как Google узнает, как ты выглядишь?
Все, что может заставить вашу аудиторию спросить себя: «Что это, чёрт возьми?
Если вы не уверены, какие теги использовать в своих сообщениях, подумайте об этом следующим образом: О чем ваш пост?