г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Создание целевых страниц с рейтингом SEO

  1. Сожмите Страницы
  2. Целевые страницы, которые создают доверие, ранжирование и преобразование
  3. Начните с персон
  4. Затем подумайте о содержании и призывах к действию

Недавно я увидел тревожную тенденцию на стартап-сайтах. Большинство хотят следовать этой модели:

Большинство хотят следовать этой модели:

Нередко такие страницы можно увидеть на сайте стартапа:

Нередко такие страницы можно увидеть на сайте стартапа:

Это очень просто, всего несколько баллов и форма (и даже спрашивает ваш номер телефона. Поговорите о том, чтобы просить слишком много на первом свидании). И реальность такова, что он не будет ранжироваться для чего-то существенного, потому что на странице просто нет ничего полезного для индексации и ранжирования поисковыми системами.

Сегодня давайте поговорим о разнице между сжатыми страницами (направленными на конверсию) и рейтинговыми страницами (которые также могут конвертировать, но будут делать это с более низким коэффициентом конверсии).

Сожмите Страницы

Сжатая страница или целевая страница - это страница, предназначенная для конверсий. Это страница, предназначенная для конвертации кого-либо, заходящего на ваш сайт, с очень целевым трафиком, например, через платный поиск, который готов конвертировать. Исторически эти страницы были довольно простыми, с небольшим содержанием и простой формой преобразования.

Вот несколько примеров для вас. Обратите внимание, чего им всем не хватает - вещества. Они непосредственно направлены на конверсию, а не на укрепление доверия.

Они непосредственно направлены на конверсию, а не на укрепление доверия

Все эти страницы имеют следующее:

  1. Форма (некоторые кажутся слишком длинными);
  2. Несколько моментов о том, что представляет собой продукт;
  3. Большой призыв к действию;
  4. Мало контента.

Они также все довольно короткие. Я уверен, что они хорошо конвертируются, но когда в вашем бизнесе клиенты возвращаются для конвертации несколько раз, такая страница не заставит их возвращаться. Это отлично подходит для очень целенаправленного трафика, но вы полностью проигрываете в обычном браузере, когда кто-то ищет информацию и проводит исследования.

Целевые страницы, которые создают доверие, ранжирование и преобразование

Теперь я знаю, о чем вы думаете: «Как, черт возьми, я могу создать страницу, которая точно так же конвертирует, может ранжироваться по важным ключевым словам в результатах поиска и захватывать случайного зрителя, а также человека, готового конвертировать?» прекрасный баланс, но это можно сделать.

Начните с персон

Кто будет попадать на эту страницу? Кто ваши лучшие пользователи? Например, вот один из способов разбить ваши персоны:

Кредит изображения: Ключевое слово Уровень Демография от Майк Кинг

Что эти люди делают? Некоторые из них собираются конвертировать, другие будут просматривать, другие просто ищут информацию. На кого ориентирована страница? Для тех, кто просматривает, ваша задача состоит в том, чтобы завоевать у них достаточно доверия, чтобы заставить их конвертировать.

Затем подумайте о содержании и призывах к действию

Как вы знаете, без содержания на странице вы не будете в рейтинге. Я говорю не только о текстовом контенте. Я говорю об изображениях, видео, цитатах и ​​многом другом. Один хороший пример - KissMetrics, которым руководит Нил Патель, мастер целевых страниц и конверсий (и он создает отличные продукты). Проверьте эту домашнюю страницу (разделена на три скриншота для акцента):

Помимо всего прочего, KissMetrics обращается ко всем различным частям аналитики. Есть также два призыва к действию, которые выделяются из остальной части страницы. Я бы протестировал эту кнопку, чтобы увидеть, какой цвет конвертируется лучше (и я уверен, что это так).

Средняя треть страницы направлена ​​на то, чтобы завоевать доверие пользователей и дает три важных замечания о том, что отличает KissMetrics (так называемое уникальное ценностное предложение). Непосредственно ниже еще один призыв к действию, который выделяется из дизайна, наряду с «сотнями клиентов».

Внизу страницы вы видите клиентов (громкие имена), а также снова призываете к действию как для демонстрации, бесплатной пробной версии, так и для получения дополнительной информации. Конечно, эта страница ориентирована на конверсию, но она также обеспечивает такую ​​большую ценность, что она будет и должна занимать свои термины.

Единственное, что я мог бы сделать по-другому на этой странице, это добавить видео о продукте. Получите фрагмент видео, показывающий в результатах поиска, и бинго. Господство в поисковой выдаче.

Другой замечательный пример, который я нашел, это Podio, программное обеспечение для управления проектами , Я использовал их время от времени. Это была одна итерация их домашней страницы:

Вот итерация их текущей страницы программного обеспечения для управления проектами (которая, к сожалению, находится на странном поддомене company.podio.com):

Я лично предпочитаю их своим конкурентам с точки зрения SEO. Их основные конкуренты, Asana и Basecamp, оба ловят своих пользователей прямо к конверсии, не убеждая их вообще. Конечно, они получают тех, кто готов к конвертации, но они оставляют так много потенциальных пользователей на столе.

Они, конечно, симпатичны, и Podio может даже воспользоваться некоторыми советами, но я бы предпочел работать с Podio, который понимает потребности пользователей, а не только их собственные потребности конверсии:

Они, конечно, симпатичны, и Podio может даже воспользоваться некоторыми советами, но я бы предпочел работать с Podio, который понимает потребности пользователей, а не только их собственные потребности конверсии:

Короче говоря, страницы, созданные как для клиентов, так и для рейтинга, а также для переходов, обычно имеют следующее:

  • Более длинная страница с большим количеством типов носителей;
  • Особенности и преимущества;
  • Возможность для пользователя легко углубиться в сайт, а не просто зарегистрироваться;

Более короткие страницы зависят от конвертации каждого пользователя. Более длинные страницы, ориентированные на пользователей, могут позволить себе иметь более низкий коэффициент конверсии, потому что они могут зарабатывать «бесплатный» органический трафик, и, следовательно, даже при более низком коэффициенте конверсии CPA ниже, и компания может процветать благодаря более чем платному поиску.

Если вы ищете вдохновение для целевых страниц, позвольте мне порекомендовать вам взглянуть на страница примеров целевой страницы на Unbounce где парни собрали множество постов о целевых страницах, которые могут вдохновить вас. Они критикуют многих из них.

Мысли? Вопросы? Опасения?

Похожие

SEO аудит
4,87 / 5 (52) С помощью полного аудита сайта, выполненного посредством комплексного анализа, мы очень точно определим межсайтовый статус вашего сайта и определим меры для повышения эффективности вашего ресурса с точки зрения SEO оптимизация и полезный трафик. После того как мы проведем аудит веб-сайта, мы сообщим вам о его
SEO Советы
Сфера SEO сегодня - это высококонкурентный рынок. Постоянные обновления и инновации держат даже верх SEO компания на пальцах. Чтобы оставаться впереди, компании используют комбинацию исследований, изобретательности и нескольких хороших советов по SEO . Полезные советы имеются в мире SEO. Блоги, книги
Лучшие инструменты SEO Seo
Лучшие рекомендации по SEO Seo Tools на сегодняшний день Инструменты SEO seo являются вспомогательным программным обеспечением для игроков YouTube и YouTube, чтобы привлечь большое количество зрителей и привлечь много подписчиков, что, конечно, также сказывается на значительном увеличении дохода. Инструменты SEO SEO, которые обсуждались в этот раз, - это инструмент, который недавно использовался для
Дешевый SEO
... совет, дешевый SEO - это афера для новичка, если он предложит несколько евро, если он будет предложен, он будет плохого качества, мы будем продавать дешевые ссылки через PayPal, руководства, материалы в каталогах, тонны обратных ссылок в PR9 ... Мечтайте, друзья, это бесплатно, вы правы, но дешевый SEO, даже дешевый, обойдется вам в деньги, и вы бросите свои деньги. Дешево = плохое качество. Натуральные ссылки требуют много времени и высокого уровня знаний.
Создание долгосрочной ценности SEO
... ить краткосрочные выгоды, создание долгосрочной стоимости значительно выгоднее. Использование краткосрочных тактик, таких как многократное автоматическое представление каталога, спам в комментариях или маркетинг статей, является быстрым и легким, но часто не дает значительных преимуществ клиентам по одной из двух причин: 1) Существует ценность, но зачастую она недолговечна из-за способности поисковой системы алгоритмически обнаруживать сайты, созданные с явной целью манипулирования рейтингом
Курс SEO
... страницы Дублированный контент Плагин WordPress Скорость сайта Пошаговое руководство по настройке WordPress Часть 4 - SEO поддерживает Карты сайта Инструменты для веб-мастеров Часть 5 - Оптимизация вне страницы Анализ ссылок и исследований Как создать качественные обратные ссылки Требование к классу
SEO Монреаль
Я предлагаю услуги SEO ( S earch E ngine O ptimisation), которые являются оптимизацией
Корпоративный SEO
Инспекторы веб-сайтов предоставляют всесторонние услуги SEO и SNO для корпоративных клиентов на международном уровне. Независимо от того, являетесь ли вы небольшим корпоративным стартапом или хорошо зарекомендовавшей себя многонациональной компанией, инспекторы веб-сайтов могут помочь вам в достижении
SEO эксперт
... сковая оптимизация или, что то же самое, оптимизация для поисковых систем (более известных как поисковые системы ). Самым популярным на испанском рынке является Google (это гораздо больше, чем поисковая система, не зря 97 процентов его доходов приходится на рекламу и десятки направлений бизнеса). Поисковые системы (или поисковые системы) хранят информацию, которую они собирают в Интернете, благодаря своим сканерам или паукам, а алгоритм взвешивания присваивает оценку
Seo Agency - SEO веб-позиционирование
... иционирование = BONISOFT Мы являемся экспертами в SEO (поисковая оптимизация), мы являемся агентством SEO , мы работаем из Малаги для всей Испании , Европы и мира"> веб- позиционирование = BONISOFT Мы являемся экспертами в SEO (поисковая оптимизация), мы являемся агентством SEO , мы работаем из Малаги для всей Испании , Европы и мира. В BONISOFT мы разные, и мы известны измерением и достижением
SEO Аутсорсинг Услуги | SEO Эксперты | Аутсорсинг SEO
С сегодняшним миром в Интернете, интернет-маркетинг стал решающим компонентом успеха для всех компаний. Существуют различные компоненты интернет-маркетинга, такие как оплата за клик (PPC),

Комментарии

Веб-сайт 1 страница 2 - 20 страниц 20+ страниц Коммерческий сайт Да Нет Не уверен Цифровой маркетинг SEO PPC SEO & PPC <$ 500 <$ 1000> $ 1000 Оба?
Веб-сайт 1 страница 2 - 20 страниц 20+ страниц Коммерческий сайт Да Нет Не уверен Цифровой маркетинг SEO PPC SEO & PPC <$ 500 <$ 1000> $ 1000 Оба? Точно сказать не могу? <2500 долларов США <5000 долларов США> 5000 долларов США Цифровой маркетинг Наша компания понимает, насколько важен онлайн-маркетинг для вашего бизнеса. Мы гордимся тем,
Итак, стоит ли вам полагаться на целевые страницы SEO или тратить большую часть своего маркетингового бюджета на PPC-страницы?
Итак, стоит ли вам полагаться на целевые страницы SEO или тратить большую часть своего маркетингового бюджета на PPC-страницы? Обзор лучших практик каждого веб-дизайна должен дать вам лучшее представление. SEO Landing Pages - лучшие практики Давайте начнем с SEO. Как уже упоминалось, основная цель целевых страниц SEO - привлечь органический трафик на ваш
Проблема в том, что, если вы потратите все эти деньги и время на ранжирование ключевых слов, которые в конечном итоге не принесут вам большой трафик… или которые принесут трафик, но без продаж?
Проблема в том, что, если вы потратите все эти деньги и время на ранжирование ключевых слов, которые в конечном итоге не принесут вам большой трафик… или которые принесут трафик, но без продаж? Использование данных AdWords для запуска новой стратегии SEO - это фантастический способ минимизировать риск путем создания идей и идей для тестирования. Вы также можете добывать данные PPC, чтобы усовершенствовать существующую стратегию SEO или показывать объявления, чтобы усилить и усилить результаты
Итак, каковы лучшие инструменты мониторинга SEO, которые могут помочь бизнесу или цифровому маркетологу улучшить стратегию SEO, над которой они работают?
Итак, каковы лучшие инструменты мониторинга SEO, которые могут помочь бизнесу или цифровому маркетологу улучшить стратегию SEO, над которой они работают?
Что ж, когда вы перемещаете страницы или заменяете страницы на своем сайте, вы хотите, чтобы пользователи находили перемещенные или замененные страницы, верно?
Что ж, когда вы перемещаете страницы или заменяете страницы на своем сайте, вы хотите, чтобы пользователи находили перемещенные или замененные страницы, верно? Вот где происходит перенаправление 301. Когда пользователь достигает старого местоположения, перенаправление 301 сообщит ему, что страница, которую он ищет, перемещается в новое место. Это может показаться незначительным вопросом, но если вы не используете перенаправление 301, вы теряете ценность SEO своих страниц из-за плохого пользовательского
Знаете ли вы, что правильное SEO на странице (также известное как SEO на сайте) может привести ваш сайт от потери в результатах поиска на 1-й странице основных поисковых систем?
Знаете ли вы, что правильное SEO на странице (также известное как SEO на сайте) может привести ваш сайт от потери в результатах поиска на 1-й странице основных поисковых систем? Откровенно говоря, проанализировав и оптимизировав тысячи веб-сайтов за эти годы, мы обнаружили, что оптимизация на страницах была смехотворно недооценена как SEO-агентствами, так и владельцами веб-сайтов. На самом деле, многие «так называемые» SEO-компании очень мало или вообще не имеют представления
Что вы дадите в части программного обеспечения SEO, которое устранит 95% ваших задач и усилий по SEO?
Что вы дадите в части программного обеспечения SEO, которое устранит 95% ваших задач и усилий по SEO? И вот как SEO Linking Robot принесет вам пользу «Робот SEO Link взорвёт ваши продажи, потенциальных клиентов, продажи
Как наши SEO агентство Вы можете помочь с SEO в Бресте?
Что вы дадите в части программного обеспечения SEO, которое устранит 95% ваших задач и усилий по SEO? И вот как SEO Linking Robot принесет вам пользу «Робот SEO Link взорвёт ваши продажи, потенциальных клиентов, продажи
Когда компании SEO в Нигерии должны проводить аудит SEO?
Когда компании SEO в Нигерии должны проводить аудит SEO? SEO-аудит обычно проводится впервые после того, как сайт запущен и работает. Последующие аудиты проводятся тогда, когда прогнозируемые результаты первого аудита не выполняются или когда требуется общее улучшение SEO-статуса веб-сайта. Итог: SEO аудит можно проводить в любое время. Зачем вашему сайту нужен SEO аудит? Прежде чем ответить на вышеуказанный вопрос, необходимо ответить
Вы не знаете, как использовать SEO в своем блоге или что SEO приносит вам как блогеру?
Вы не знаете, как использовать SEO в своем блоге или что SEO приносит вам как блогеру? Ниже я написал краткое и понятное для начинающих руководство по SEO, которое должно пролить свет на темноту и ответить на 4 самых важных вопроса о SEO. По мере того, как вы становитесь лучше на практическом примере, я просто предполагаю, что вы блогер или блогер по путешествиям, и вы хотите использовать статью блога, чтобы достичь верхней позиции в рюкзаках с ключевыми словами в Google.
Какой ваш любимый инструмент SEO или совет вы бы дали новичку в SEO?
Какой ваш любимый инструмент SEO или совет вы бы дали новичку в SEO? Поделитесь своими комментариями ниже или пообщайтесь с нами на щебет ,

Кто ваши лучшие пользователи?
На кого ориентирована страница?
Мысли?
Вопросы?
Опасения?
Веб-сайт 1 страница 2 - 20 страниц 20+ страниц Коммерческий сайт Да Нет Не уверен Цифровой маркетинг SEO PPC SEO & PPC <$ 500 <$ 1000> $ 1000 Оба?
Точно сказать не могу?
Итак, стоит ли вам полагаться на целевые страницы SEO или тратить большую часть своего маркетингового бюджета на PPC-страницы?
Проблема в том, что, если вы потратите все эти деньги и время на ранжирование ключевых слов, которые в конечном итоге не принесут вам большой трафик… или которые принесут трафик, но без продаж?
Итак, каковы лучшие инструменты мониторинга SEO, которые могут помочь бизнесу или цифровому маркетологу улучшить стратегию SEO, над которой они работают?