г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Руководство по показателям скорости страницы

  1. Время загрузки страницы
  2. Первая содержательная краска
  3. Документ Интерактивное время
  4. DOMContentLoaded
  5. Другие полезные показатели
  6. Количество HTTP-запросов
  7. Что мне делать с этими показателями?

Скорость сайта является важной областью оптимизации сайта, которую люди, работающие в мире Поисковая оптимизация становятся все более обеспокоенными.

С Скорость сайта Google обновление будет разослано всем пользователям 9 июля, сейчас самое время проверить скорость вашего сайта, если вы еще этого не сделали.

Тем не менее, существует довольно много различных показателей скорости сайта - и может быть трудно понять, в чем разница между ними, и какие из них наиболее важны, поэтому мы написали это удобное руководство для наиболее часто встречающихся видел (и эффективные).

Время загрузки страницы

Это показатель скорости сайта по умолчанию, о котором сообщает Google Analytics, и на который большинство специалистов по маркетингу обращают наибольшее внимание.

Тем не менее, это на самом деле не самый полезный.

Время загрузки страницы означает время до полной загрузки. Страница может быть полезной и даже выглядеть функционально завершенной до тех пор, пока она технически не закончит загрузку.

Пользователи больше заботятся о своем опыте, чем о том, что происходит в фоновом режиме - и я ожидаю, что Google определит это по приоритетам при принятии решения о том, какие сайты будут оштрафованы последним обновлением.

Первая содержательная краска

«First Contentful Paint» - это этап, на котором браузер сначала отображает любой текст, изображение (включая фоновые изображения), небелое полотно или SVG. Это исключает любой контент в фреймах, но включает текст с ожидающими веб-шрифтами. Это первый раз, когда пользователи могут начать потреблять содержимое страницы ». ( https://w3c.github.io/paint-timing/#first-contentful-paint )

First Contentful Paint действительно важен для ваших показателей вовлеченности - по сути, это первый этап в процессе загрузки, когда пользователь видит, что что-то действительно происходит. Отсутствие какого-либо прогресса загрузки является обычной причиной отскочить от страницы - если пользователи не видят ничего через несколько секунд, вероятность этого значительно возрастает.

Скорость сайта является важной областью оптимизации сайта, которую люди, работающие в мире   Поисковая оптимизация   становятся все более обеспокоенными

Если вы хотите увидеть время для First Contentful Paint, вы можете использовать Google PageSpeed ​​Insights инструмент. К сожалению, этот показатель недоступен в Google Analytics.

Документ Интерактивное время

Это показатель, который указывает нам точку, с которой пользователь может впервые начать взаимодействовать с элементами на вашей веб-странице. Как и в случае First Contentful Paint, этот показатель сильно коррелирует с показателем отказов и поэтому должен быть одним из показателей скорости, на которые вы обращаете наибольшее внимание.

В отличие от First Contentful Paint, метрики интерактивного времени документа отображаются в Google Analytics. Чтобы увидеть это, вам просто нужно перейти к отчету о скорости сайта. В меню Explorer для Page Timings есть опция для просмотра «DOM Timings» - нажмите эту кнопку. Я бы также порекомендовал изменить представление таблицы со стандартных настроек «сравнения» на «данные».

DOMContentLoaded

DOMContentLoaded - это время, необходимое для полной загрузки и анализа документа HTML, не дожидаясь окончания загрузки изображений, таблиц стилей и подкадров. (Ссылка: https://html.spec.whatwg.org/#event-domcontentloaded )

Это этап, когда содержимое на вашей странице загружается, отображается и интерактивно для пользователя, но может отображаться не совсем так, как должно быть при полной загрузке.

Другие полезные показатели

Размер страницы

Это общий размер (в мегабайтах) страницы. Хотя это не показатель прямой скорости, если вам интересно, почему ваш сайт работает медленно, а размер страницы большой, то к этому стоит обратиться. Распространенной причиной является изображение, которое не было должным образом оптимизировано, так что это первое место, на которое я обычно смотрю.

Количество HTTP-запросов

Это количество файлов, которые страница должна запросить для полной загрузки. При загрузке страницы браузер отправляет HTTP-запросы на сервер - это, по сути, запросы на загрузку файла в браузер.

Каждый отдельный файл на странице будет нуждаться в собственном запросе, и из-за того, как работает HTTP, эти запросы должны выполняться последовательно (один за другим) для каждого HTTP-соединения. В результате этого ограничения, независимо от того, насколько мал размер файла, каждый запрос выполняет минимальное время из-за времени отклика сервера и даже буквальной скорости, с которой электричество, передающее эти данные, может перемещаться из одной части мира в другой.

Поэтому вы должны попытаться свести к минимуму количество запросов. Еще один вариант на будущее - реализация протокола HTTP2, который позволяет одновременно выполнять несколько запросов по одному соединению.

Сами Google дошли до того, что не ссылаются на внешние таблицы стилей на своих веб-страницах (загляните на главную страницу Google.com и посмотрите, сколько ссылок на .css вы можете увидеть в источнике страницы). Вы, вероятно, не должны заходить так далеко, но это определенно то, о чем нужно знать!

Что мне делать с этими показателями?

Хорошо знать, что означают метрики, но как мне применить их к моей цифровой маркетинговой кампании?

Я бы порекомендовал использовать Google Analytics для отслеживания интерактивного времени документа и отмечать любые страницы, которые имеют большое время загрузки, для дальнейшего анализа. Используйте Pagespeed Insights (или один из доступных платных инструментов), чтобы получить более подробный отчет, а затем примените рекомендации по оптимизации, которые он так любезно предоставляет на ваш сайт. Хорошая отправная точка - проверить, не оптимизированы ли какие-либо изображения, так как это то, что вы, вероятно, можете исправить самостоятельно без необходимости бронировать во время разработки.

Для получения дополнительной информации о том, как скорость сайта может повлиять на эффективность вашего цифрового маркетинга, а также о том, как вы можете лучше контролировать и улучшать ее, свяжитесь с нашей командой сегодня.

Поделиться этой записью

Похожие

SEO KPI - ключевые показатели эффективности и показатели эффективности SEO
... страницы и тонны трафика, чтобы привлечь клиентов. страница SEO рейтинг и трафик Без сомнения, важны при определении ключевых показателей эффективности SEO, но есть и другие не менее важные ключевые показатели эффективности для измерения эффективности SEO.
Что такое SEO?
Поисковая оптимизация или SEO - естественное SEO по-французски - это процесс улучшения видимости сайта в результатах поиска и облегчения понимания контента для поисковых систем. Естественные ссылки иногда имеют плохую репутацию, но ошибочно. К сожалению,
Page Rank и Alexa Rank: объяснил
Что такое Alexa Rank Alexa Rank - это онлайн рейтинг сайта Alexa. Alexa постоянно обновляется, но вы можете видеть, что ваш рейтинг меняется день ото дня. Alexa Rank основывается на посещаемости вашего сайта и учитывает только один аспект для
Руководство CMO по современному SEO
Найти работу SEO очень просто, но слишком много «работы SEO» тратится впустую на усилия, которые не оказывают влияния. Многие усилия SEO не дают каких-либо значимых или измеримых результатов, но это не означает, что SEO «не конвертируется». Фактически, важность SEO возрастает почти во всех отраслях, секторах и бизнес-моделях: 81% циклов закупок B2B
Руководство по оптимизации изображений SEO
... время как без потерь качество изображения вообще не ухудшится, но размер файла не будет значительно уменьшен. Автоматизировать сжатие изображений. Используйте такие инструменты, как Compressor.io а также WP-Smush (только для сайтов Wordpress), чтобы помочь автоматизировать задачи сжатия изображений. Организация изображений использование
Полное руководство по веб-странице SEO
... страницы на самой веб-странице. Как вы знаете, чем лучше оптимизирована веб-страница для поисковых систем, тем больше у нее шансов достичь большей аудитории. Знание того, как оптимизировать вашу веб-страницу, является критически важным навыком, чтобы ваш контент мог и выживать, и процветать в сети сегодня. От простых вариантов форматирования до более продвинутых методов изображения, здесь мы представляем вам полное руководство по SEO веб-страницы. Количество слов
Что такое генератор контента AI?
Создание контента для веб-сайтов или блогов (и создание последующих ссылок) занимает много времени. Если после всего этого ваш контент не будет эффективно проиндексирован поисковыми системами, пост будет считаться потраченным впустую. Мы можем использовать ИИ, чтобы помочь нам быстрее писать контент. От полноценного компьютерного только сгенерированного контента до контента, который написан человеком, но поддерживается компьютерным ИИ. Генераторы AI-контента
Руководство Wistia по видео-маркетингу
... количеством просмотров Видео также позволяет создавать человеческие связи с вашей аудиторией при создании доверия. Сила повествования этой визуальной и слуховой среды может мощно говорить с психикой вашей аудитории, что является одной из причин, по которой многие компании обратились к этой тактике в последние годы. Когда ваш бизнес должен быть запоминающимся и выделяться среди толпы конкурентов, видео маркетинг может прийти на помощь.
Что такое полномочия домена и полномочия страницы?
Термины DA и PA в SEO используются для обозначения авторизации домена и авторизации страницы . В этой статье мы попытаемся прояснить, что именно полномочия домена и полномочия страницы дают смысл этим двум терминам, используемым в настоящее время. Эти два термина происходят от компании
Отдельные страницы (целевые страницы в SEO)
Нет худшего ощущения, чем создание страницы, которая стоила нам много времени и инвестиций, и когда мы проверяем ее позиционирование, мы видим, что она не позиционируется и не получает органических посещений. Обычно это происходит по двум основным причинам: Страница не была должным образом разработана для удовлетворения основных факторов веб-страница и именно поэтому он не позиционируется.
Что можно и нельзя делать в гостях для SEO от @_lauramclo
... страницы результатов поиска Google, что, конечно, приводит к увеличению трафика и увеличению числа потенциальных клиентов. Похоже, довольно простой процесс, верно? Получите несколько ссылок, и вы попадете в топ Google. К несчастью, SEO непостоянная дисциплина и тот, который постоянно развивается. Хуже всего то, что многие компании пытаются превзойти систему с помощью хитрых

Комментарии

Что это такое, что вы делаете, что вы думаете, что вы делаете?
Что это такое, что вы делаете, что вы думаете, что вы делаете? RdzhRdzRґRdzR ± RDZS <R№ SGJR ° R№S, R ± SgjRґRμS, RDZRμSgjRґRdzR ± RμRDZ RDZRμ S, RdzR »SNJRєRdz RїRdzSGJRμS, RёS, RμR» SDZHRj, RDZRdz повторно RDZRμRdzS ‡ RμRІRёRґRμRDZ RґR »SJ RїRdzRёSGJRєRdzRІS <ш ... SGJRёSGJS, RμRj. ВПСР ± С <СЗС, СЗ, С <СЗС, С ° RdzhRdzRёSGJRєRdzRІS <Rμ SGJRёSGJS, RμRjS <RёRDZRґRμRєSGJRёSЂSgjSЋS, SGJR ° R№S, RїRdzSGJS, RμRїRμRDZRDZRdz, SgjSЂRdzRІRμRDZSNJ Р · Р ° SgjSЂRdzRІRDZRμRj,
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете,?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете,? Обсуждаем, Обсуждаем, Обсуждаем, Обсуждаем, Обезьяны, ВНИМАНИЕ, ОБРАЩАЙТЕСЬ, ЧЕЛОВЕК, РЫСЬРРРІРёР¶РμРЅРёСЋ! ЎЃѕЊїїїРЂЂЂЂЂЃёёёёёё <<<<<<<<<<<<<<<<<<<ѕ <<ѕ <<<<<<<<<<<<<<<, <<€ € € ј € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € € ВПЕРЕД, СЂРѕРіСЂР
Что ж, когда вы перемещаете страницы или заменяете страницы на своем сайте, вы хотите, чтобы пользователи находили перемещенные или замененные страницы, верно?
Что ж, когда вы перемещаете страницы или заменяете страницы на своем сайте, вы хотите, чтобы пользователи находили перемещенные или замененные страницы, верно? Вот где происходит перенаправление 301. Когда пользователь достигает старого местоположения, перенаправление 301 сообщит ему, что страница, которую он ищет, перемещается в новое место. Это может показаться незначительным вопросом, но если вы не используете перенаправление 301, вы теряете ценность SEO своих страниц из-за плохого пользовательского
Например, я понимаю, что Сео Янг ​​ненавидит своего отца, но в то же время я думаю, что почему она не видит, что ее отец пытается измениться ради нее и Сон Ву?
Например, я понимаю, что Сео Янг ​​ненавидит своего отца, но в то же время я думаю, что почему она не видит, что ее отец пытается измениться ради нее и Сон Ву? Также, когда она лжет семье Ву Джэй о том, что она сирота, я почему-то понимаю это, потому что вначале она не знала, что семья Ву Джэй позволит им жениться. Я понимаю ее за то, что она не хотела, чтобы на нее смотрели свысока из-за ее отца, но после того, как его семья дала согласие на то, чтобы Сео Янг ​​и Ву Чже женились ... ее ложь становится
Что мне делать, если я хочу позиционировать себя в разных странах с одним и тем же языком?
Что мне делать, если я хочу позиционировать себя в разных странах с одним и тем же языком? В этом случае мы хотим выполнить международный SEO в странах, которые говорят на одном языке. Давайте возьмем случай испанского, который является языком, который мы знаем лучше всего: Испания, Мексика, Уругвай, Перу, Аргентина и т. Д., И т. Д., Являются странами, которые используют один и тот же язык, но с языковыми различиями между своими диалектами, и, следовательно, Есть слова
Итак, что же делать со всеми этими недостатками?
Итак, что же делать со всеми этими недостатками? Ну, на самом деле есть один инструмент исследования ключевых слов, который может преодолеть ВСЕ перечисленные недостатки, которые есть у других инструментов исследования ключевых слов. Его имя? Google AdWords. Ага. AdWords - это не просто способ привлечь потенциальных клиентов и продажи на вашем сайте. Это самый точный инструмент для исследования ключевых слов, который у вас есть.
Вы знаете, что должны делать их, но вы не уверены, что написать, верно?
Вы знаете, что должны делать их, но вы не уверены, что написать, верно? Что ж, мы пишем наши собственные стратегические статьи по SEO и знаем несколько советов, сделайте эти семь советов, чтобы быть точными, которые помогут вам в написании контента. Написание сообщений в блоге - это больше, чем написание чего-то Как и вы, мы находим, что выдвижение идей может лишить вас здравомыслия. Требуется время, чтобы создать хорошо написанную статью для посетителей вашего сайта.
Что вы делаете, чтобы уменьшить время загрузки ваших страниц?
Что вы делаете, чтобы уменьшить время загрузки ваших страниц?
На что мне нужно обращать внимание при создании галереи изображений, которые уже интегрированы в другие галереи?
На что мне нужно обращать внимание при создании галереи изображений, которые уже интегрированы в другие галереи? Как отключить модули Jetpack? Можно ли использовать модули Jetpack без регистрации на WP.com? Где я могу найти обзор всех настроек моей установки WP? Какие плагины снимают автоматическое резервное копирование? Как мне вставить таблицу? (руководство, плагин) Где находится обзор всех предыдущих "изменений" в WP?
Но что делать, если вы знаете, что конкурент идет вразрез с правилами Google?
Но что делать, если вы знаете, что конкурент идет вразрез с правилами Google? Есть ли что-нибудь, что вы можете сделать? Что если ваш список был похищен? Чем ты занимаешься? Вы изучите два метода рассылки спама, которые часто используются в бизнесе, и что вы можете сделать, чтобы документировать и сообщать о нарушителе правил. Локальные обновления алгоритма Google. Попытка идти в ногу с обновлениями алгоритма Google может быть трудоемкой частью работы SEO.
Или более вероятно, что ранжирование изображений просто создаст среду, в которой вам придется тратить свое драгоценное время на то, чтобы другие не брали их без разрешения?
Или более вероятно, что ранжирование изображений просто создаст среду, в которой вам придется тратить свое драгоценное время на то, чтобы другие не брали их без разрешения? На другой стороне медали находятся сайты, которые приносят доход от показов (как правило, на основе рекламы). В этом случае любое впечатление будет хорошим (более или менее), и вы получите трафик там, где сможете его получить. В этом случае вполне вероятно, что ваши изображения будут скопированы в обмен на трафик.

Что мне делать с этими показателями?
Хорошо знать, что означают метрики, но как мне применить их к моей цифровой маркетинговой кампании?
Что такое SEO?
Что такое полномочия домена и полномочия страницы?
Похоже, довольно простой процесс, верно?
Что это такое, что вы делаете, что вы думаете, что вы делаете?
Что это такое, что вы думаете, что вы думаете, что вы думаете,?
Что ж, когда вы перемещаете страницы или заменяете страницы на своем сайте, вы хотите, чтобы пользователи находили перемещенные или замененные страницы, верно?
Например, я понимаю, что Сео Янг ​​ненавидит своего отца, но в то же время я думаю, что почему она не видит, что ее отец пытается измениться ради нее и Сон Ву?
Что мне делать, если я хочу позиционировать себя в разных странах с одним и тем же языком?