г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:

Главная Новости

Hashtag Lounge Bar

Опубликовано: 02.10.2021

Hashtag Lounge Bar

Добро пожаловать в городе, ресторан со своими традициями

Здесь всегда есть где провести время с друзьями и вкусно покушать. Сегодня мы говорим о сети под названием Hashtag Lounge Bar. Ресторан пользуется большой популярностью как у жителей, так и у гостей. Отличный институциональный интерьер, отличный сервис, веселье до упаду - он ждет вас повсюду. Как уже было сказано выше, о каждом из них мы расскажем немного подробнее, его пиво - это развитая сеть ресторанов.

Общее описание

Украшение хотя бы деревянных стен и кожаных диванов - часто оформление очень похоже на пивные рестораны. Однако если вы решите пойти в Hashtag Lounge Bar, вы не увидите ничего подобного. По несколько разных личностей, но все они похожи на уютную гостиную в немецком городке Мещанский. В интерьере есть диваны и большие кресла, кресла и камины. Но главное - это, конечно, собственная пивоварня, которая привозит лучшее пиво. Кухня в каждом ресторане своя, в основном европейская и очень разная. Многие блюда готовятся на открытом огне. По вечерам всегда играет музыка, часто проводятся тематические вечеринки.

Ресторан Hashtag Lounge Bar

Это незабываемая атмосфера, и в этом районе сложно найти другой баварский тренировочный клуб.

Hashtag Lounge Bar - это современный клуб, в котором нет места ежедневной скуке. Он имеет 2 этажа, где можно провести время в романтической атмосфере, посидев за столиком или потанцевав. Hashtag Lounge Bar - ресторан с достойной пивной и коктейльной картой, а также кейтерингом на любой вкус. Пятница и суббота, поэтому посетителей так много, столик https://hashtag-bar.com.ua/ лучше бронировать заранее. С 12:00 до 01:00 ждем вас здесь каждый день.

Функции меню

Пиво подают только с картофельными чипсами и орехами в настоящих гипермаркетах, - многие считают, что ресторан-пиво. Если придерживаться одного мнения, это правда, просто в «Мюнхел» я так и не попал. Ресторан с таким посещаемостью просто не может быть плохим. Эта еда не фастфуд, не слишком жирная, слишком полезная. Множество полезных и легких блюд, которые оставят незабываемые впечатления и не навредят имиджу. Например, «оригинальный» куриный салат. Ничто так не старается, как ты!

 

Muriek Odon Borisovich Muriek Odon Borisovich



Sebastyan Stepanovich, Тбилисская (Россия)
02.10.2021 в 15:00
* Одно чтение в месяц будет приниматься для выставления счета, согласно самой ранней дате его доставки. Если к последнему дню данного месяца показания не поступают, расчет будет произведен за последний день месяца, и будет выставлен счет за потребление (из предыдущего выставленного показания) на основе оценочных данных - на основе истории расхода газа.

Все комментарии

rss