Полезные рецепты на каждый день
Кукурузянка "Тулунья" Кукурузную крупу перебрать и замочить в холодной воде на 9-10 часов (лучше с вечера на ночь). Потом воду сливают, кладут сливочное масло, натёртый на тёрке твёрдый сыр, соль, желток и смесь хорошо промешивают. Сушёные грибы моют, замачивают в холодной воде и отваривают в ней же, потом мелко нашинковать и поджарить на масле. Мелко нарезанный репчатый лук смешивают с грибами и подготовленной смесью. Подробнее...
|
Интересные рецептыНапиток «На Взлётке» В кипячёной воде размешивают сахар и лимонную кислоту, быстро охлаждают. В смесь - наливают апельсиновый сироп, вишнёвое варенье и хорошо перемешивают. *На 1 стакан – 30 г апельсинового сиропа, 10 г вишнёвого варенья, 1 г лимонной кислоты, 1,5 чайные ложки сахара, стакан воды. Рецепт салата-закуски с редисом, огурцами и зеленьюРецепт салата-закуски с редисом, огурцами и зеленью Мы продолжаем помогать Вам удивлять и баловать своих родных и близких новыми рецептами. Так как совсем скоро наступит весна, сегодняшний рецепт будет особенно актуален. После долгой и холодной зимы с огромным удовольствием смотришь на свежий редис, огурец, да и вообще на зелень. Именно из этих составляющих и состоит наш сегодняшний рецепт салата. Рецепт салата-закуски с морепродуктами и зеленьюРецепт салата-закуски с морепродуктами и зеленью Мы продолжаем раскрывать секреты рецептов блюд из морепродуктов, в предыдущей статье мы говорили о мидиях (ссылка на статью: ”Рецепт мидий в горячем соусе”). Сегодня мы не будем готовить сложные соусы, давайте ограничимся простым, но довольно вкусным рецептом. Рецепт украинского БорщаРецепт украинского Борща Для начала хотим сказать пару слов об этом прекрасном блюде и как оно появилось на просторах нашей необъятной родины. Первые упоминания о таком блюде, как борщ, на Украине встречается еще в XIV веке. К слову сказать, многие южнославянские народы считают его своим блюдом, ну и пусть считают, зато все прекрасно знаю, что оно является визитной карточкой Украины. Рецепт пиццы "Ассорти"Рецепт пиццы "Ассорти"Лучшие рецепты пиццы Вы можете найти на страницах нашего сайта. В предыдущей статье мы описывали тонкости процесса приготовления пиццы под интересным названием “Четыре сезона”. (ссылка на статью: “Рецепт пиццы Четыре сезона”). И продолжая ТОП 5 самых лучших рецептов пиццы, в этой статье мы поведаем Вам о секретах приготовления пиццы “Ассорти”. Рецепт мидий в горячем соусе с белым виномРецепт мидий в горячем соусе с белым виномНа нашем сайте представлены только самые лучшие рецепты блюд из морепродуктов. Сегодня предлагаем поговорить о таком деликатесе, как мидии. В этой статье мы поделимся с Вами секретами правильного приготовления мидий в горячем соусе с белым вином. Рецепт курицы в абрикосовом соусеРецепт курицы в абрикосовом соусе Все самые лучшие и вкусные рецепты Вы с легкостью можете найти на страницах нашего сайта. Все мы любим мясо, честно признаться, даже в пост. Вы не подумайте, богохульством здесь никто не занимается, но говорить, что мы все уж так сильно его соблюдаем и отказываем себе во вкусных мирских утехах, было бы еще грешнее. Ну да ладно, давайте приступим непосредственно к самому рецепту. Рецепт зелёного салата «Ассорти» с оливками и сыромРецепт зелёного салата «Ассорти» с оливками и сыром В преддверье наступления весны все больше людей начинают вспоминать о рецептах зеленых салатов. Так как наш сайт посвящен именно рецептам и ресторанам, мы не могли не пойти по другому пути. В этой статье речь пойдет о рецепте популярного салата «Ассорти» с оливками и сыром. Рецепт «Окрошки»Рецепт «Окрошки» В нашей стране большая редкость встретить человека, которому не нравится окрошка. У нас принято считать ее больше летним блюдом. Доля правды в этом действительно есть, она прекрасно усваивается в жару, утоляя и жажду и голод одновременно. Но заядлые любители этого блюда, просто не могут целых девять месяцев без него жить. Поэтому было придумано несколько вариаций окрошки, соответствующих под определенное время года. Это блюдо не редко называют «суп – салат» или, вот еще более смешная кличка «оливье с водой». Так оно и есть, и Вы, по сути, можете добавлять в это блюдо, все, что Вашей душе угодно. Рецепт апельсинового суфлеРецепт апельсинового суфле Представляем Вашему вниманию еще один, довольно вкусный рецепт десерта с использованием апельсинов – апельсиновое суфле. Способ его приготовления намного проще, чем у торта с апельсиновым сиропом. (ссылка на статью “Рецепт апельсинового торта в восточном стиле с сиропом”). С такого количества продуктов, которое будет указанно ниже, получается шесть порций. Итак, что же нам понадобится для того, чтобы приготовить этот аппетитный десерт? |