г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Как провести исследование ключевых слов? / Ch # 3: Руководство для начинающих по SEO

Когда дело доходит до исследования ключевых слов, нет недостатка в статьях на эту тему. Однако я заметил, что большинство руководств не упрощают весь процесс для начинающих.

Правда в том, что если вы сможете овладеть искусством поиска правильных ключевых слов, которые ваша целевая аудитория использует при поиске информации в Интернете, вы сможете лучше понять, что происходит в умах ваших клиентов. Фактически, вы сможете создавать более качественный контент и перехитрить своих конкурентов.

Исследование ключевых слов начинается с вашей ниши. Вам не нужно ориентироваться на широкие ключевые слова (например, бизнес-идеи) или очень конкретные ключевые слова (например, инструмент бухгалтерского учета для страховых компаний).

Первый слишком широк и будет слишком конкурентоспособным, чтобы занимать место в Google, учитывая уровень конкуренции со стороны ведущих брендов.

Второе ключевое слово для бухгалтерии слишком маленькое, вероятно, менее 50 человек ищут это ключевое слово
Второе ключевое слово для бухгалтерии слишком маленькое, вероятно, менее 50 человек ищут это ключевое слово.

По сути, вам нужно находить ключевые слова с достаточным объемом поиска (до 1000) в месяц, которые также легко ранжировать в Google
По сути, вам нужно находить ключевые слова с достаточным объемом поиска (до 1000) в месяц, которые также легко ранжировать в Google.

Суть ключевых слов заключается не в том, чтобы вставить их в ваш контент или чрезмерной оптимизации тега заголовка, метаописаний и URL-адресов, а в том, чтобы узнать, что ищет ваша целевая аудитория.

Вы должны понимать, что слова и термины, которые люди вводят в поисковую систему Google, - это именно те «мысли», «проблемы», «идеи», которые они ищут. Они полагаются на Google, чтобы помочь им найти нужную информацию.

Выполнение исследования ключевых слов перед созданием любого типа контента (например, постов в блогах, видео, инфографики, отчетов в формате PDF) является важной частью, которую вы не должны игнорировать.

В идеале, поскольку вы хотите добавить целевое ключевое слово в заголовок своего сообщения и творчески использовать его в статье, важно сначала выбрать ключевое слово, прежде чем создавать контент.

Вместо того, чтобы показывать вам общий пример, давайте использовать настоящую компанию.

Давайте предположим, что Casper , компания по производству матрасов хочет найти ключевые слова для таргетинга на своих страницах и создать информативный контент. Их основными продуктами являются Подушка, Простыни и Регулируемая основа.

По сути, компания хочет привлечь клиентов, которые хотят хорошо выспаться, людей, которые хотят больше узнать о спальных позициях и так далее
По сути, компания хочет привлечь клиентов, которые хотят хорошо выспаться, людей, которые хотят больше узнать о спальных позициях и так далее.

Давайте поможем Касперу найти правильные ключевые слова.

Перейдите к KeywordsTool.io и введите целевое ключевое слово (т.е. спящие позиции). Затем нажмите на значок «поиск» с правой стороны.

Компания по производству матрасов может использовать любое из этих ключевых слов для создания всеобъемлющего контента, который поможет, например, беременным женщинам хорошо выспаться Компания по производству матрасов может использовать любое из этих ключевых слов для создания всеобъемлющего контента, который поможет, например, беременным женщинам хорошо выспаться. В конце статьи или в выгодных местах компания может порекомендовать их матрасы как безопасные, здоровые и идеальные для беременных женщин.

Есть несколько вещей, на которые нужно обратить внимание при выборе ключевых слов, для которых вы хотите оптимизировать контент:

  • Релевантность: если термин постоянно ищется, это замечательно - но что, если он не совсем соответствует вашим перспективам? Если вы хотите претендовать на получение программного обеспечения для автоматизации маркетинга в социальных сетях, нет смысла показываться в качестве «программного обеспечения для автоматизации маркетинга по электронной почте». Очевидно, это ключевое слово не имеет никакого отношения к вашему бизнесу.

Идея здесь всегда в том, чтобы ориентироваться на ключевые слова, которые тесно связаны с тем, что вы предлагаете. Если вы выберете неактуальные случайные ключевые слова, это не принесет вам никакой пользы.

  • Объем поиска. Одной из первых вещей, которую необходимо учитывать, является количество людей, которые ищут определенное ключевое слово. Чем больше людей, тем больше аудитория, которую вы собираетесь охватить.

В качестве примера на снимке экрана ниже показано, что средний объем поиска по ключевому слову «лучший способ спать» составляет 1000–10000 в месяц.

Как видите, «конкуренция» для рекламы в Google низкая
Как видите, «конкуренция» для рекламы в Google низкая. Будучи ключевым словом с длинным хвостом (поскольку оно содержит 4 слова), компания, занимающаяся матрасами, может, если они построят достаточно надежных ссылок, ранжироваться по этому ключевому слову в топ-10 результатов Google.

Как правило, если несколько человек или никто не ищет ключевое слово, это просто означает, что нет доступной аудитории, чтобы найти ваш контент с помощью поиска. Например, выделенное ключевое слово (взрослые спящие взрослые) имеет в среднем 10–100 ежемесячных поисковых запросов.

Конкуренция низкая, и, к сожалению, ни один рекламодатель не назначает ставки для этого ключевого слова в Google AdWords прямо сейчас
Конкуренция низкая, и, к сожалению, ни один рекламодатель не назначает ставки для этого ключевого слова в Google AdWords прямо сейчас. Это плохое ключевое слово для ранжирования - потому что даже если вы занимаетесь # 1, нет гарантии, что вы будете генерировать достаточно кликов и лидов от поисковиков.

  • Конкуренция по ключевым словам : Как и в любой бизнес-возможности, когда речь заходит о SEO, вы должны учитывать вероятность успеха и возможные затраты. Это означает хорошее понимание относительной конкуренции и шансов ранжирования по определенному ключевому слову.

Например, если вы продвигаете программное обеспечение CRM для компании, ожидая, когда ваш веб-сайт получит более высокий рейтинг в Google, вы можете разместить рекламу в Google.

Выделенный раздел показывает уровень конкуренции и сколько ваши конкуренты платят за самые высокооплачиваемые позиции.

Двигаясь дальше, вы хотите знать, кто ваши перспективы и что они, скорее всего, будут искать
Двигаясь дальше, вы хотите знать, кто ваши перспективы и что они, скорее всего, будут искать. Если вы еще не знаете, кто ваши потенциальные клиенты, выясните, что это идеальное место для начала не только для вашего бизнеса, но и для SEO.

Вы хотите понять:

  • С какими проблемами они сталкиваются.
  • Что их больше интересует.
  • Какой язык они используют для описания того, что они делают, какие инструменты они используют для этого и т. Д.
  • У кого еще они покупают (это означает вашу конкуренцию).

После того, как вы предоставите ответ на эти вопросы, он предоставит вам первоначальный «начальный список» возможных ключевых слов и доменных имен, чтобы вы могли найти еще больше вариантов ключевых слов, объема поиска и показателей конкуренции.

Теперь вы хотите ввести эти начальные ключевые слова в инструменты ключевых слов, такие как инструмент Google AdWords, KeywordTool.io или же Инструмент ключевого слова SEMrush :

Если вы никогда ранее не занимались исследованием ключевых слов, я уверен, что это руководство даст вам правильное мышление и советы для начала
Если вы никогда ранее не занимались исследованием ключевых слов, я уверен, что это руководство даст вам правильное мышление и советы для начала.