г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

20+ инструментов SEO-маркетинга, которые каждый профессионал должен знать в 2019 году

  1. Идея содержания
  2. Написание контента
  3. Исследование ключевых слов
  4. Анализ ключевых слов
  5. Создание ссылок
  6. Органическое отслеживание ранга
  7. Аудит сайта
  8. Победа в SEO в 2018 году

Инструменты SEO-маркетинга сделают вашу жизнь проще. Лучшие из них делают мозговой штурм, выполнение, анализ и отчетность не только более продуктивными, но и более приятными.

И мы получаем это.

Работа маркетологов может быть плохо определена, однако руководители по-прежнему ожидают окупаемости даже в самых туманных программах контент-маркетинга.

Так как же вы, специалист по маркетингу, с бенчмарками, которые помогут вам увеличить время и добиться результатов?

Загрузите как можно больше инструментов (некоторые из них бесплатны!), При условии, что вы не потеряете тот человеческий контакт, который алгоритмы и боты еще предстоит воссоздать.

Вот краткий список, чтобы сделать вашу поисковую оптимизацию целевой, актуальной и измеримой.

Идея содержания | Написание контента | Исследование ключевых слов | Анализ ключевых слов | Создание ссылок | Отслеживание органического ранга | Аудит сайта

Идея содержания

SEO и производство контента идут рука об руку. Но прежде чем вы сможете приступить к работе с активными ресурсами для создания, вам нужны удивительные темы, которые служат интересам аудитории и которые стоит продолжить.

Идея - это очень изменчивый процесс. Некоторые маркетологи проводят мозговой штурм в одиночку; другие любят случайные марафонские сессии, на которых можно выбросить любую идею толпе коллег. Ключ, так или иначе, заключается в разработке идей, которые придерживаются.

Бесплатно : Ответить на публику на 100 процентов бесплатен и опирается на поисковые запросы, которые люди вводили в поисковых системах. Вставьте ключевое слово или ключевую фразу, а «Отвечать общественности» заполняет обширный список связанных идей для использования.

Его сильной стороной является визуализация данных, которая организует все ваши возможности в удобочитаемые форматы.

Инструменты SEO-маркетинга сделают вашу жизнь проще

Идея темы разбита по алфавиту - только одна особенность.


Бонус бесплатно: Гугл Аналитика а также Консоль поиска дать вам возможность получить представление о типах контента, которые наиболее эффективны для вашей аудитории. Вы можете сегментировать поведение посетителей по демографическим показателям и оценивать просмотры страниц блога, показатели вовлеченности и поведение при конверсии. Сэкономьте время на идеях содержания и устраните догадки, по-настоящему понимая посетителей вашего сайта.

Платный : BuzzSumo поставляется с 14-дневной бесплатной пробной версией со всеми ее планами, самый дешевый из которых составляет $ 79 / месяц и имеет ограниченные возможности. Самый крупный план предназначен для предприятий корпоративного уровня по цене более 499 долларов США в месяц и включает в себя оповещения, неограниченный поиск, пять лет данных и аналитические инструменты, которые обеспечивают популярный поиск и социальные результаты.

Введите ключевое слово или фразу, и BuzzSumo покажет вам похожие посты, которые получили наибольшую заинтересованность в социальных сетях, а также влиятельных людей, которые поделились ими. Взаимодействие с этими темами может позволить вам осмыслить собственные темы, которые имеют больше шансов завоевать популярность в социальных сетях.

Альтернатива : Google «Поиски, связанные с» в нижней части поисковой выдачи - бесплатный инструмент SEO, если когда-либо был.

Альтернатива : Google «Поиски, связанные с» в нижней части поисковой выдачи - бесплатный инструмент SEO, если когда-либо был

Функция Google "Поиски, связанные с"

Написание контента

С темами в руках начинается написание SEO контента.

Но вам все еще нужен способ, чтобы ваше письмо было целенаправленным, тщательным и чистым. Несколько раундов редактирования могут сделать свое дело, хотя несколько инструментов делают работу быстрее.

Бесплатно : Хемингуэй приложение оценивает краткость и ясность вашего письма. Писать для SEO - значит быть ясным, преднамеренным и эффективным в своем словесном деле, не звучать душно или полагаться на архаичные методы работы с ключевыми словами.

Платный : MarketMuse специализируется на оценке глубины содержания конкурентов, которые ранжируются по определенному ключевому слову. Инструмент точно скажет вам, какие темы обсуждаются в верхних частях контента, что позволит вам создавать «сводки по содержанию», которые служат набросками для всестороннего написания данной темы. Приведенный в действие искусственным интеллектом, инструмент позволяет оптимизировать ваше письмо для большего поискового потенциала. За 500 долларов в месяц вы можете получить одну лицензию и создавать свои собственные краткие содержания.

Краткое содержание Brafton


Альтернативный : Ahrefs отображает «пробелы в содержании» на вашем сайте - страницы, которые могут иметь более высокий рейтинг, включая конкретные темы / фразы.

Исследование ключевых слов

В эпоху RankBrain исследование ключевых слов не было изолированным упражнением. Это должно быть закончено рано и с определенными целями в памяти. Использование высококонкурентных ключевых слов на уровне поверхности в каждом фрагменте контента - старая новость: вам нужна реальная возможность ранжирования по каждому ключевому слову, которое вы используете, и должны понимать намерения поисковика, стоящие за каждым из них.

Для этого нужно использовать ключевые слова с длинным хвостом с высоким коммерческим намерением показывать фактическую рентабельность инвестиций в вашем контенте.

Бесплатно : Moz Keyword Explorer предоставляет вам 20 бесплатных запросов в месяц, а также 30-дневную бесплатную пробную версию. Вы можете выполнить поиск по ключевому слову, веб-странице, поддомену или корневому домену, чтобы определить, где лежат ваши реальные возможности ключевых слов и какова вероятность того, что вы получите рейтинг по этим запросам. Дополнительные инструменты сегментации и фильтрации позволяют точно определять конкретные ключевые слова, которые вы можете превратить в SEO-золото. Кроме того, Moz может похвастаться одним из единственных инструментов, который сообщает об органической сложности ранжирования (насколько сильны конкуренты, которые в настоящее время ранжируются по рассматриваемым ключевым словам).

Кроме того, Moz может похвастаться одним из единственных инструментов, который сообщает об органической сложности ранжирования (насколько сильны конкуренты, которые в настоящее время ранжируются по рассматриваемым ключевым словам)

Платный : SEMrush выполняет многие из тех же функций, что и Moz Keyword Explorer, с тремя уровнями цен: 99,95, 199,95 и 399,95 долларов в месяц. Он также выполняет все SEO на странице, в том числе отслеживание позиции, конкурентную разведку и идеологию органического трафика. С более чем 800 миллионами ключевых слов в своей базе данных, SEMrush является подходом для более сложных SEO-кампаний.

Альтернативный : Google Keyword Planner не имеет функций отслеживания и органического ранжирования, но показывает подсказки ключевых слов и объем поиска. GKP служит отличной отправной точкой для генерации идей ключевых слов.

Анализ ключевых слов

Предварительное исследование ключевых слов, конечно, жизненно важно для SEO и контента, но внутренний анализ этих ключевых слов и контента, который их использует, одинаково важен. Инструменты SEO-анализа позволяют вам измерять метрики на странице, настраивать будущие ключевые слова и реинвестировать в SEO-стратегии, которые, как вы знаете, будут работать.

Бесплатно : Google Analytics и поисковая консоль являются квадратными. Это всеобъемлющая веб-аналитика в ваших руках. GA собирает и сообщает данные о посетителях сайта, пути к конверсии и ежедневные метрики, необходимые для измерения успеха SEO.

Платный : Searchmetrics имеет набор SEO, который включает в себя оптимизацию контента, измерение данных ключевых слов и понимание органической видимости, а также многое другое. Пакет Essentials стоит 69 долларов в месяц, а стоимость пакета зависит от цены только по телефону.

Альтернатива : Ahrefs обладает самой большой базой данных ключевых слов на рынке и имеет автоматическое ежедневное отслеживание рейтинга.

Создание ссылок

Качественные ссылки на ваш сайт обычно упоминаются как наиболее важный фактор ранжирования в поиске. То есть, если вы предоставляете отличный контент и авторитетные источники ссылаются на ваши веб-страницы, вы посылаете сильные сигналы в алгоритмы поиска, доказывая, что ваш домен является авторитетом. Достижение справедливости в отношении ссылок с помощью эффективных кампаний по созданию ссылок может быть длительным, ручным процессом, в который затрачивается достаточно ресурсов.

Бесплатно : величавый имеет ценную бесплатную версию своего сервиса, которая освещает все источники, ссылающиеся на ваш сайт. Вы также можете сравнить эти ссылки с ссылками ваших конкурентов. Вооружившись этой информацией, вы можете определить дополнительные возможности создания ссылок на основе ссылающихся доменов.

Платный : BuzzStream есть бесплатные пробные версии для четырех планов, но пользователи должны будут платить $ 24- $ 999 в месяц за полный сервис. Самый дешевый вариант обеспечивает быструю победу, такую ​​как возможности мониторинга ссылок, управление кампаниями и даже расширение браузера для простоты использования. Более того, BuzzStream поставляется с контактной информацией о возможностях ссылок и шаблонами электронной почты, с помощью которых можно связаться с ними.

Более того, BuzzStream поставляется с контактной информацией о возможностях ссылок и шаблонами электронной почты, с помощью которых можно связаться с ними

Альтернатива : SEMrush и Moz предлагают исследование по созданию ссылок и ссылок конкурентов бесплатно. Поисковая консоль даст вам простой обзор вашего профиля входящих ссылок, как и Open Site Explorer.

Органическое отслеживание ранга

Хотя многие инструменты анализа обеспечивают проверку рейтинга как часть своего обычного предложения, иногда эта функция может потеряться в случайном порядке при использовании более крупных цифровых пакетов, просто с точки зрения оптики. Вот почему выделенный инструмент для отслеживания рангов может быть полезным.

Средство проверки ранжирования в поисковых системах отлично подходит для выборочной проверки того, где ваш сайт стоит в любой момент на уровне ключевых слов. Этот вид видимости позволяет вам контролировать производительность SEO и позволяет вам находить возможности ранжирования, которые вам доступны.

Бесплатно : Google Search Console - это платформа мечты каждого веб-мастера, которая встроена в учетную запись Gmail вашего сайта. Одним из основных преимуществ Search Console является возможность быстро увидеть, какие фразы вы в настоящее время ранжирования. Этот снимок дает вам важную информацию, чтобы показать вашему боссу, а также служит основой для запуска SEO-кампаний, которые могут улучшить этот рейтинг.

Платный : SERPs это программное обеспечение для отслеживания рангов, которое стоит 49-99 долларов в месяц за выделенные планы, с более высокими затратами на индивидуальные услуги корпоративного уровня. Самый маленький вариант позволяет вам отслеживать до 300 ключевых слов ежедневно на пяти сайтах. Вы также можете оценить локальные и глобальные рейтинги ключевых слов и связанных с ними объемов поиска / цены за клик.

Альтернативный вариант : и Moz, и Searchmetrics предоставляют некоторые ограниченные функции проверки рейтинга, но в целом предлагают более полные пакеты SEO.

Аудит сайта

Аудит сайта является основой технического SEO. Домен, изобилующий ошибками, дублированным контентом, плохой навигацией и плохим пользовательским интерфейсом, никогда не получит хорошего рейтинга. В то время как другие инструменты позволяют создавать превосходный контент, вы не можете игнорировать важность внутренней структуры карты сайта и удобство использования внешнего интерфейса. Аудит веб-сайта показывает все недостатки вашего сайта, что позволяет быстро их исправить.

В конце концов, поисковые системы должны иметь возможность правильно индексировать ваши веб-страницы, что можно сделать с помощью исправлений сайта после аудита.

Бесплатно : Screamingfrog бесплатно сканирует до 500 URL-адресов, анализируя все, от ссылок, ошибок, метаданных и других базовых функций карты сайта. Если вам нужен быстрый SEO-анализ на месте с помощью бесплатного загружаемого инструмента, Screamingfrog - это то, что вам нужно.

Платный : Ворон инструменты это онлайн маркетинговая платформа, которая колеблется от 99 до 399 долларов в месяц. Самая дешевая версия позволяет просматривать до 20 доменов, сканировать 400 000 страниц и, помимо прочих функций, включать в себя SEO-отчеты с использованием белых меток, исследования обратных ссылок и анализ конкурентов. Аудитор веб-сайта Raven показывает все проблемы с сайтом, но особо выделяет наиболее вредные. Таким образом, другие заинтересованные стороны могут четко видеть, что должно быть приоритетным.

Raven Tools также платит за данные из Moz и Majestic как часть их сервиса, что означает, что вы получаете представление о нескольких инструментах в одном пакете.

Альтернатива : Searchmetrics выполняет функции оптимизации аудита сайта и сравнения доменов.

Бонус : Google's PageSpeed ​​Insights показывает время задержки при загрузке ваших страниц, что является решающим фактором, влияющим на органический рейтинг.

Двойной бонус : поисковая консоль Google дает вам полное представление о сломанных страницах вашего сайта и дате обнаружения ошибки.

Победа в SEO в 2018 году

Органические усилия по ранжированию могут занимать много времени. Главным образом потому, что это требует много исследований и много оптимизации. Но также потому, что выигрыш в игре SERP - это движущаяся цель - за считанные часы ваш желанный рейтинг в Позиции 1 может быть узурпирован каким-то бэкбенчером со страницы 5, который недавно повторно оптимизировал пост специально для того, чтобы опередить вас.

Алгоритмы ранжирования делают ставку на аутентичный, авторитетный контент, генерирующий социальные сигналы и качественные обратные ссылки.

Или ваша позиция 1 может не иметь большого значения, потому что позиция 0 (графы знаний, информационные карты, обширные фрагменты и т. Д.) И платные объявления занимают большую часть недвижимости SERP. Эта форма переполнения поисковой выдачи может напрямую влиять на рейтинг кликов и блокировать ваши SEO-программы.

Дополнительно, Google теперь официально проиндексирован мобильным и алгоритмы ранжирования делают ставку на аутентичный, авторитетный контент, генерирующий социальные сигналы и качественные обратные ссылки. Имея это в виду, здесь, в любом порядке (Google об этом говорит), факторы ранжирования, которыми вы должны владеть в 2018 году:

  • Обратные ссылки : Из авторитетных, соответствующих источников.
  • Прямой трафик веб-сайта : поисковики, которые знают и доверяют вашему бренду, будут вводить ваш URL в строку поиска, а не просматривать общие результаты. Вы авторитет, и Google это знает.
  • Содержание : качество, длина и визуальность.
  • RankBrain : Алгоритм Google, который определяет релевантность по поисковым запросам и обслуживает результаты пользователей на основе интерпретированного намерения (иначе говоря, это все о сопоставлении контента с намерением пользователя).
  • HTTPS : Безопасность веб-сайта является обязательной, и Google при необходимости отдает приоритет HTTPS-сайтам над HTTP в SERP.
  • Отзывчивость для мобильных устройств : сайт должен быть оптимизирован для ПК и мобильных устройств.
  • Видео : выделенный канал YouTube и встроенные видео на сайте / социальные сети.
  • Сигналы поведения пользователей : комментарии в блогах, активных сообществах пользователей и социальных сетях оказывают большее влияние на естественную видимость.
  • Ключевые слова в якорном тексте : проверенный метод по сей день.

Более половины маркетологов B2B заявляют SEO - их самая эффективная тактика привлечения потенциальных клиентов. , И больше денег уходит в SEO, чем когда-либо.

Но речь идет не только о деньгах, но и о целенаправленной работе по конкретным органическим возможностям, и если вы выполняете большую часть этой работы с использованием бесплатных инструментов, тем лучше. Потому что бесплатно это бесплатно, а ваш босс любит бесплатно.

Так как же вы, специалист по маркетингу, с бенчмарками, которые помогут вам увеличить время и добиться результатов?