г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO и контент-маркетинг - лучшие друзья

  1. Начните оптимизировать контент как можно раньше
  2. Содержание развивает отношения
  3. SEO + контент-маркетинг = магия
  4. Как оптимизировать контент для ключевых слов
  5. 1. Заголовок
  6. 2. Название
  7. 3. URL
  8. 4. Содержание
  9. 5. Мета-описание
  10. Понравилась статья о SEO и контент-маркетинге? Прочитайте больше:

Многие люди думают, что SEO и контент-маркетинг относятся к двум отдельным отраслям. Но они не, и они не должны быть отделены. Обозреватель Search Engine Land Trond Lyngbø предполагает, что они перекрываются, и один из них был бы неполным без другого.

Прошли те времена, когда черная шляпа SEO дал результаты (и спасибо G за это), но остались ключевые слова и ссылки. Правила построения ссылок сегодня разные, и есть вероятность, что вы, вероятно, не сможете получить ссылку так же просто, как в 2012 году. Именно здесь приходит контент-маркетинг.

Начните оптимизировать контент как можно раньше

Когда начинается веб-проект и наступает время для написания контента, Люнгбо рекомендует, чтобы эти две команды начали работать вместе на ранних стадиях проекта.

«SEO - это не только ключевые слова или фразы, а эффективный контент-маркетинг - это не просто создание статей и других форм онлайн-контента вокруг ключевых слов большого объема, которые будут привлекать много трафика.

«Анализ ключевых слов следует использовать как способ изучения и лучшего понимания ваших клиентов. Цель должна состоять в том, чтобы узнать их - их потребности и предпочтения, их проблемы и заботы - на индивидуальном уровне », - говорит он для Search Engine Land.

Вместо того, чтобы строить контент вокруг ключевых слов, по которым ваш сайт или блог будут ранжироваться, вы должны пойти другим путем. Если у вас есть продукт (и набор ключевых слов, которые вам нравятся), попробуйте пройтись по пятам своей аудитории / целевой группы и посмотреть, что они могут искать.

Люнгбё также предлагает открыть следующее:

  1. «Что на самом деле ищут потенциальные покупатели?
  2. «Какие проблемы они хотят, чтобы вы для них решили?
  3. «Что они показывают о своей ситуации или потребностях?»

Инструменты онлайн, такие как Google AdWords «Планировщик ключевых слов» может помочь вам в поиске поисковых фраз и альтернативных ключевых слов, которые могут помочь ответить на ваши вопросы в контексте и привлечь ваших читателей.

Содержание развивает отношения

Многие бренды и новые владельцы интернет-сайтов попадают в ловушку и говорят все, что они знают о предмете, своим потенциальным клиентам. На самом деле Люнгбё считает, что они разговаривают со своим посетителем, а не разговаривают с ними.

Посетители страницы должны знать, что вы сочувствуете им, поэтому вам нужно показать им, что вы знаете, как они относятся к своим проблемам. Вот почему вы там, чтобы общаться с ними и предложить решение.

SEO-эксперт может оптимизировать вашу страницу, но то, что написано на ней, - единственное, что может привлечь внимание читателя, укрепить доверие и побудить к действиям. На этом этапе ваш автор веб-контента не должен беспокоиться о том, чтобы сделать его наилучшим из возможных оптимизированных фрагментов письма, если он ориентирован на пользователя и ориентирован на целевую группу.

Если они вас поймут, они придут к вам и останутся.

SEO + контент-маркетинг = магия

Нил Патель из Kissmetrics однажды сказал, что

«SEO требует контента. Контент-маркетинг - это контент ».

Многие люди думают, что SEO и контент-маркетинг относятся к двум отдельным отраслям

Источник изображения. Kissmetrics.

По его словам, содержание - само содержание контент-маркетинг - это практическое применение SEO. Когда эти две вещи объединены, происходит волшебство. SEO нужны ключевые слова - CM предоставляет их в контексте. SEO нужны ссылки - CM делает ссылки. SEO нуждается в постоянном выводе - CM предоставляет свежий, постоянный контент. И история продолжается и продолжается ...

SEO должны работать с маркетологами контента, чтобы создать привлекательный контент.

И как они это делают?

Как оптимизировать контент для ключевых слов

В зависимости от используемой вами CMS, рынок предлагает широкий спектр плагинов, которые помогут вам оптимизировать ваш контент. Например, если у вас веб-сайт WordPress, вы можете использовать Yoast или все в одном SEO-пакете, чтобы убедиться, что все поля ниже заполнены.

1. Заголовок

Заголовок вашей статьи или страницы (тег H1) должен содержать ключевое слово, за которое вы хотите, чтобы оно получило рейтинг.

2. Название

В заголовке вашей статьи или страницы (текст, отображаемый на вкладке браузера и в списке поиска Google) также следует указать предпочитаемое ключевое слово. Вы можете просмотреть его, например, SEO Mofo предварительный просмотр фрагмента.

3. URL

Кусочек вашего URL (часть URL, которая идет после вашего домена) должен иметь ключевое слово и как можно ближе к началу.

4. Содержание

Страница или тело статьи, т.е. содержание должно содержать ваши ключевые слова, но вам нужно следить за контекстом. Наличие его в подзаголовках является бонусом (теги H2, H3, H4).

5. Мета-описание

Мета-описание - это краткое изложение вашей статьи или страницы, которое предварительно просматривается на SERP (используйте SEO mofo для предварительного просмотра). Хотя некоторые говорят, что длина должна быть 156 символов (с пробелами), существует тенденция сохранять мета короче короче около 120-130 символов, потому что новый мобильный алгоритм может отрезать все остальное.

Кроме того, все изображения должны быть оптимизированы под ваши ключевые слова и заполненный текст Alt. Убедитесь, что вместо пробелов используются минусы (-).

В конце концов, маркетологам контента нужно помнить, что они не являются строго говоря SEO, а также - SEOs не маркетологи контента, но они дополняют друг друга. Только если они работают вместе, как говорили друзья и коллеги, как сказал мистер Люнгбё, магия может произойти.

Понравилась статья о SEO и контент-маркетинге? Прочитайте больше:

Весна Савич

Она посвящает свое время изучению лучших средств общения, воплощению знаний в жизнь и является страстным читателем.

Последние сообщения от Весна Савич ( увидеть все )

Похожие

Лучшие инструменты SEO Seo
... seo-seo-1.jpg> Лучшие рекомендации по SEO Seo Tools на сегодняшний день Инструменты SEO seo являются вспомогательным программным обеспечением для игроков YouTube и YouTube, чтобы привлечь большое количество зрителей и привлечь много подписчиков, что, конечно, также сказывается на значительном увеличении дохода. Инструменты SEO SEO, которые обсуждались в этот раз, - это инструмент, который недавно использовался для управления всеми существующими каналами, и он очень полезен.
Как оптимизировать Seo Youtube видео
... как мужчин, женщин, так и детей. Youtube - действительно выбор для людей, которым лень читать, достаточно просто видеть и слышать, может поглощать информацию. Помимо продвижения товара, YouTube можно использовать для рекламы Google Adsense. Каждый владелец канала или аккаунт YouTube, обычно называемый издателем, который размещает рекламу от Google Adsense, получает оплату, если кто-то нажимает на объявление. Деловые люди онлайн выбирают YouTube из-за нескольких соображений, а именно:
SEO Советы - Как SEO изображения
SEO Советы - Руководство по SEO Изображений Там так много всего SEO чем одна из 10 простых ссылок на странице результатов Google
Seo Agency - SEO веб-позиционирование
веб- позиционирование = BONISOFT Мы являемся экспертами в SEO (поисковая оптимизация), мы являемся агентством SEO , мы работаем из Малаги для всей Испании
SEO Монреаль
Я предлагаю услуги SEO ( S earch E ngine O ptimisation), которые являются оптимизацией
Дешевый SEO
... SEO - это афера для новичка, если он предложит несколько евро, если он будет предложен, он будет плохого качества, мы будем продавать дешевые ссылки через PayPal, руководства, материалы в каталогах, тонны обратных ссылок в PR9 ... Мечтайте, друзья, это бесплатно, вы правы, но дешевый SEO, даже дешевый, обойдется вам в деньги, и вы бросите свои деньги. Дешево = плохое качество. Натуральные ссылки требуют много времени и высокого уровня знаний. Наименее уважающий
SEO эксперт
... как поисковые системы ). Самым популярным на испанском рынке является Google (это гораздо больше, чем поисковая система, не зря 97 процентов его доходов приходится на рекламу и десятки направлений бизнеса). Поисковые системы (или поисковые системы) хранят информацию, которую они собирают в Интернете, благодаря своим сканерам или паукам, а алгоритм взвешивания присваивает оценку определенным факторам. Таким образом, поисковая оптимизация является одной из ветвей
Лучшие инструменты SEO Архивы
Как и в любом бизнесе, конкуренция велика. SEO не является исключением. Ваш сайт должен быть оптимизирован должным образом, чтобы быть более популярным и более актуальным, чем существующие, и стать конкурентами, чтобы добиться успеха. Веб-сайты, использующие стратегии и методы поисковой оптимизации,
SEO-оптимизированная статья на 750 слов
Если вы просматриваете статью, оптимизированную для SEO, состоящую из 750 слов, скорее всего, у вас есть какое-то понимание
Поисковая оптимизация WordPress (SEO), Как оптимизировать для SEO
... контентом WordPress и плагины SEO делают SEO проще. Установите плагин SEO, такой как Yoast SEO или все в одном SEO. Это сделает оптимизацию намного проще. Если у вас есть несколько продуктов или услуг, оптимизируйте свою домашнюю страницу для своего основного продукта или услуги. Оптимизируйте другие веб-страницы для других продуктов и услуг. Пример (и) других страниц веб-сайта для оптимизации: «сыр рокфор в северном
Baidu Контент-маркетинг и SEO
... SEO на Baidu. Мы смотрим на SEO на Baidu немного иначе, чем то, к чему вы привыкли в Google и других поисковых системах. В то время как большинство людей в основном говорят об обычном поисковом рейтинге для веб-сайта, когда говорят о SEO, сделать эту вашу единственную цель на Baidu может быть проблематично. Чтобы понять почему, взгляните на Baidu SERP по ключевому слову «обучение за рубежом США»:

Комментарии

Как следует соблюдать плотность ключевых слов и какие отклонения ключевых слов могут быть у вас?
Как следует соблюдать плотность ключевых слов и какие отклонения ключевых слов могут быть у вас? Это лишь некоторые технические аспекты статей о SEO, с которыми приходится иметь дело. Фирма SEO была бы гораздо лучше оснащена и специализирована для исследования ключевых слов и плотности ключевых слов. Поскольку статьи по SEO могут определять успех или провал ваших стратегий онлайн-маркетинга, всегда желательно, чтобы они были написаны экспертами. План и актуальность
«Стандартная» статья из 250 слов, опубликованная только для публикации или статьи как это из более чем 1000 слов, которые лучше всего охватывают тему?
Вы не знаете, как использовать SEO в своем блоге или что SEO приносит вам как блогеру? Ниже я написал краткое и понятное для начинающих руководство по SEO, которое должно пролить свет на темноту и ответить на 4 самых важных вопроса о SEO. По мере того, как вы становитесь лучше на практическом примере, я просто предполагаю, что вы блогер или блогер по путешествиям, и вы хотите использовать статью блога, чтобы достичь верхней позиции в рюкзаках с ключевыми словами в Google.
Единственный способ успешно занять место на платформе - освоить eBay SEO , Но как вы проводите исследование ключевых слов для eBay?
Еще одна статья из 3 моих статей по 250 слов в неделю или статья, которая пытается более подробно объяснить, что такое качественный контент? Как часто, когда публиковать статьи? Это еще один из тех вопросов, где многие скажут, что удобно публиковать 3 раза в неделю или 1 раз в день или даже несколько раз в день ... Ну, предположительно, Google предпочитает "свежий контент" ... Но, опять же, это зависит от вашей темы. Если у вас есть новостной
Мы все знаем, что дублированный контент может нанести вред вашему SEO, но как насчет схожей тематики в поддоменах, международных сайтах или семейных сайтах с разными URL?
Мы все знаем, что дублированный контент может нанести вред вашему SEO, но как насчет схожей тематики в поддоменах, международных сайтах или семейных сайтах с разными URL? Прочтите этот пост, чтобы узнать, как бороться со всеми этими проблемами. Итак, поехали. Это самые популярные статьи по SEO за прошедший год. Если вы читали какие-либо другие, которые вы нашли полезными или интересными, продолжайте и делитесь ими в комментарии ниже.
Вам нужно больше разработки в областях SEO на странице, таких как контент, архитектура и HTML?
Вам нужно больше разработки в областях SEO на странице, таких как контент, архитектура и HTML? Вам нужно больше развития вне SEO-областей, таких как доверие, ссылки или личные и социальные связи? Также спросите себя, совершаете ли вы какие-либо нарушения, и примите меры, чтобы остановить поведение, которое наносит ущерб вашему рейтингу. Вы ищете помощь, чтобы повысить ваш успех SEO? В White Rabbit мы всегда остаемся в курсе последних изменений в SEO, чтобы помочь нашим
Чтобы узнать больше о методах, чтобы избежать получения ссылок на ваш сайт, прочитайте нашу статью Как обратные ссылки влияют на SEO?
Вам нужно больше разработки в областях SEO на странице, таких как контент, архитектура и HTML? Вам нужно больше развития вне SEO-областей, таких как доверие, ссылки или личные и социальные связи? Также спросите себя, совершаете ли вы какие-либо нарушения, и примите меры, чтобы остановить поведение, которое наносит ущерб вашему рейтингу. Вы ищете помощь, чтобы повысить ваш успех SEO? В White Rabbit мы всегда остаемся в курсе последних изменений в SEO, чтобы помочь нашим
SEO дружественный Как вы делаете, что статья или контент на сайте могут быть на первой странице поисковой системы?
SEO дружественный Как вы делаете, что статья или контент на сайте могут быть на первой странице поисковой системы? SEO или поисковая оптимизация - это стратегия. Используя услуги автора этой статьи , вероятность появления веб-статей на первой странице поисковых систем будет выше, поскольку разработчик контента внедрил оптимизированную для SEO стратегию. Чувствуете, что статья не подходит? Не нужно беспокоиться, потому что некоторые компании, разрабатывающие
Вы не знаете, как использовать SEO в своем блоге или что SEO приносит вам как блогеру?
Вы не знаете, как использовать SEO в своем блоге или что SEO приносит вам как блогеру? Ниже я написал краткое и понятное для начинающих руководство по SEO, которое должно пролить свет на темноту и ответить на 4 самых важных вопроса о SEO. По мере того, как вы становитесь лучше на практическом примере, я просто предполагаю, что вы блогер или блогер по путешествиям, и вы хотите использовать статью блога, чтобы достичь верхней позиции в рюкзаках с ключевыми словами в Google.
И если, например, «урок плавания» конвертируется намного лучше, чем «уроки плавания», разве вы не хотели бы знать, что ДО того, как вы инвестируете в SEO для этих ключевых слов?
И если, например, «урок плавания» конвертируется намного лучше, чем «уроки плавания», разве вы не хотели бы знать, что ДО того, как вы инвестируете в SEO для этих ключевых слов? С AdWords вы можете сделать это. Просто начните отправлять трафик с ключевых слов, которые вы хотите протестировать, на свой сайт. И обязательно используйте точное совпадение, чтобы тщательно контролировать поиски, по которым показываются ваши объявления. На этом этапе нужно просто убедиться, что у вас есть хорошее
Например, если вы эксперт в области исследования ключевых слов, вы можете прокомментировать сообщение в блоге на эту тему примерно так: «Не уверены в исследовании ключевых слов?
Например, если вы эксперт в области исследования ключевых слов, вы можете прокомментировать сообщение в блоге на эту тему примерно так: «Не уверены в исследовании ключевых слов? Я могу помочь. Посетите мой сайт ... » Это слишком вперед. Вместо того, чтобы использовать этот подход, предложите пару хороших указателей об исследовании ключевых слов (да, бесплатно) и, возможно, один указатель с пробелом любопытства (например, «Не забывайте обо всех этих замечательных инструментах для
SEO: как оптимизировать внутренние ссылки на ваш сайт?
SEO: как оптимизировать внутренние ссылки на ваш сайт? 2016-05-28 2018-01-22 https://mylittlebigweb.com/wp-content/uploads/2017/06/logo-2.png Мой маленький большой веб https://mylittlebigweb.com/wp-content/uploads /2017/07/shutterstock_154918091.jpg 200px 200px

«Какие проблемы они хотят, чтобы вы для них решили?
«Что они показывают о своей ситуации или потребностях?
И как они это делают?
Понравилась статья о SEO и контент-маркетинге?
Как следует соблюдать плотность ключевых слов и какие отклонения ключевых слов могут быть у вас?
Вы не знаете, как использовать SEO в своем блоге или что SEO приносит вам как блогеру?
Единственный способ успешно занять место на платформе - освоить eBay SEO , Но как вы проводите исследование ключевых слов для eBay?
Еще одна статья из 3 моих статей по 250 слов в неделю или статья, которая пытается более подробно объяснить, что такое качественный контент?
Как часто, когда публиковать статьи?
Мы все знаем, что дублированный контент может нанести вред вашему SEO, но как насчет схожей тематики в поддоменах, международных сайтах или семейных сайтах с разными URL?