г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

5 SEO советов, как получить мобильные приложения в рейтинге SERPs

Розничные бренды с популярными мобильными приложениями извлекают огромную выгоду в этот праздничный сезон благодаря заметной видимости мобильного приложения в результатах обычного поиска Google.

Ищи Groupon , eBay , Амазонка , цель , QVC или множество других. Наряду со списком веб-сайтов брендов, локальными списками и социальными профилями поисковики начинают видеть ссылки на страницы профилей приложений iPhone, iPad и Android этих брендов прямо на первой странице Google.

Эти URL-адреса страниц приложения предоставляют новые мощные возможности «занять» страницу 1 поисковой выдачи Google для пользователей, работающих с ПК и мобильных устройств, с большими выплатами.

Розничные бренды с популярными мобильными приложениями извлекают огромную выгоду в этот праздничный сезон благодаря заметной видимости мобильного приложения в результатах обычного поиска Google

Страница приложения eBay для iPhone занимает второе место в Google по версии «eBay»

Эта возможность на самом деле является продуктом столкновения между настольным и мобильным мирами: взрывная популярность приложений изменяет график ссылок в сети вокруг сайтов App Store и Android Market.

Неудивительно, что «Популярные приложения», перечисленные на страницах App Store и Android Market, определяются объемом загрузки приложений и качеством оценки. Но эти страницы профиля приложений и «каталоги» приложений (как в App Store образ жизни страница категории) также являются веб-страницами.

Как поисковые системы продолжают индекс , дисплей , а также ранжировать страницы приложения для мобильных пользователей с доминирующим поиском приложение-мания одновременно стимулирует геометрическое расширение обратных ссылок и социальную популярность этих обычных веб-страниц, предоставляя им необычайное влияние на результаты обычного поиска.

Чистый эффект, основанный на нашем собственном анализе лучшие мобильные приложения для iOS Похоже, это мощная петля обратной связи: популярность App Store вознаграждается дополнительной видимостью Google.

Более высокая видимость Google вызывает больше загрузок приложений. Чем больше загрузок, тем больше популярность в App Store… и так далее, что может привести к тому, что популярные приложения станут явлением «становиться все быстрее и быстрее»:

Цикл видимости приложения (любезно предоставлен pureoxygenmobile.com)


Это может показаться плохой новостью для 99% тех, у кого есть хорошие мобильные приложения, но они не входят в список «самых популярных». Но факт заключается в том, что это подчеркивает возможность - и срочность - для брендов оптимизировать страницы приложений для органического поискового рейтинга, чтобы помочь повысить популярность приложений и другие преимущества.

Вот пять советов по SEO для мобильных приложений, которые помогут оптимизировать ваши приложения для рейтинга Google по запросам брендов:

Совет № 1: представьте свой бренд на видном месте в названии приложения

Имя приложения дублируется как текст привязки ссылки в App Store и Android Market. Получение этих сайтов для ссылки на страницу профиля вашего приложения, используя название вашего бренда в качестве ссылки, очень важно для использования их огромного количества ссылок. (См. Примеры Groupon, Amazon и eBay ниже.) Обязательно укажите название бренда в URL страницы загрузки.

) Обязательно укажите название бренда в URL страницы загрузки

Groupon, Amazon и eBay: на их страницах профиля приложения фирменное наименование представлено в виде текста привязки ссылки

Совет № 2. Ссылка на страницы профиля вашего приложения с домашней страницы и / или нижнего колонтитула сайта

Вы должны стремиться к тому, чтобы ссылки на ваши наиболее важные страницы были на страницах загрузки приложений. Многие бренды хоронят эти важные ссылки.

Подумайте о создании целевой страницы или раздела, посвященного вашим приложениям, со снимками экрана, обзорами, функциями и т. Д. Но на нем также должны быть ссылки с самых важных страниц вашего сайта, и следуйте другим советам здесь, чтобы превратить их в Страницу 1 для бренда. запросы (REI делает хорошую работу по связыванию с REI приложения ).

Внутренняя целевая страница REI, рекламирующая приложения для iOS и Android

Совет № 3: включите название вашей марки в текст ссылки, которая указывает на страницы загрузки приложений

Слишком многие бренды делают ошибку, ссылаясь на страницу профиля приложения без указания названия бренда, как, например, в разделе «Загрузить приложение для iPhone». Еще хуже, некоторые просто ссылаются на графику «Доступно в Android / App Store». (См. Пример Walmart ниже.) Это огромная упущенная возможность! Используйте свой якорный текст с умом.

Вы должны указать, что на странице App Store или приложения Android есть все о вашем бренде (как в Скачать приложение Walmart для iPhone " или же " Получить приложение Walmart для Android «.)

Walmart связывает графику (без якорного текста) со страницами профиля приложения

Совет № 4: предоставьте ссылку QR для загрузки приложения с целевой страницы вашего рабочего стола

Используйте QR-коды, чтобы обеспечить посетителям сайта доступ к приложениям. QR-код должен инициировать загрузку приложения на нужное устройство после сканирования. Не забудьте сжать ссылку перед созданием QR. URL-адреса собственных страниц приложений Apple и Android превышают 50 символов, что QR-коды высокой плотности, которые не сканируются при отображении в небольших размерах. (Обратите внимание на пример Walmart выше.)

Для достижения наилучших результатов используйте сжатие ссылок или QR-платформу, которая показывает вам запросы на сканирование QR-ботов (полное раскрытие: мы предоставляем один). Мы прогнозируем, что QR станет сигналом ранжирования мобильного поиска в течение следующих 12 месяцев. Начните экспериментировать сейчас.

Совет № 5. Перекрестная реклама вашего приложения для мобильных пользователей, поисковиков и ботов

Вот магия. Вы уже испытываете нехватку мобильной аудитории, чтобы вам было легко находить релевантные мобильные страницы (или ваше приложение).

Когда браузеры iPhone, iPad или Android попадают на ваш сайт (настольный или мобильный), предоставьте им ссылку в верхней части страницы, чтобы загрузить соответствующее приложение для своего устройства. (Предположим, ваш Настольные страницы, проиндексированные в поисковых системах, правильно перенаправляют мобильные поисковики. соответствующие мобильные страницы. Если вы не уверены, выяснить .)

Но не останавливайся там. Для Trifecta, убедитесь, что Google новый Смартфон Googlebot также сканирует ссылки на приложения со своих мобильных страниц, используя соответствующий фирменный текст привязки (не изображения).

Мобильный сайт Amazon продвигает приложение для iOS и Android, но не имеет привязки к тексту

Страницы приложений App Store и Android Market - это новая мощная возможность ранжирования для пользователей ПК и мобильных устройств. Ритейлеры и медийные бренды с большим объемом трафика сайта, контентом страниц, сетями ссылок или популярностью в социальных сетях могут легко использовать эти цифровые активы для одновременного влияния на релевантность страницы профиля приложения и популярность приложения.

С Рождеством всех. Увидимся в 2012 году.

Мнения, выраженные в этой статье, принадлежат автору гостя и не обязательно относятся к Search Engine Land. Штатные авторы перечислены Вот ,


Об авторе