г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO-позиционирование: нанять консультанта или агентство?

При найме службы позиционирования SEO для веб-сайта , обычно есть предвзятые представления о различиях между типами услуг, которые может предлагать услуга. SEO консультант и агентство . Но имеют ли такие различия реальную основу? Мы проверяем и демистифицируем их, чтобы знать, как выбрать лучшее в соответствии с нашими потребностями.
При найме службы позиционирования SEO для веб-сайта , обычно есть предвзятые представления о различиях между типами услуг, которые может предлагать услуга

Сомневаешься между SEO-консультантом или агентством?

Когда компания решает улучшить SEO-позиционирование своего веб-сайта в Google или проводить кампании, спонсируемые SEM, не имея предыдущего опыта в этой области, одним из первых решений, с которыми необходимо столкнуться, является выбор между консультант профессиональный (внештатный) или агентство ,

Это не результат случайности или того, что они поднимают это с самого начала: немного, что они выполняют поиск в Интернете, чтобы посоветовать по SEO На первой странице результатов вы найдете ссылки для обоих, перемежающиеся друг с другом и без каких-либо особых предпочтений или различий между ними.

В большинстве случаев различие между фигурой Консультанта, предполагаемой независимым или внештатным сотрудником, и Агентством, рассматриваемым как корпоративное образование, основано на ряде стереотипов, истин в среднем или, непосредственно, мифы и убеждения об их соответствующих возможностях, масштабах или даже типе клиентов.

Далее мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных утверждений, которые, повторяясь снова и снова, мы склонны принимать как истинные, не переставая думать о них или оценивать их :


Далее мы рассмотрим некоторые из наиболее распространенных утверждений, которые, повторяясь снова и снова, мы склонны принимать как истинные, не переставая думать о них или оценивать их :

  • SEO агентство имеет многопрофильную команду

Да, Агентство, как правило, состоит по крайней мере из одной команды, состоящей из нескольких человек, каждый из которых имеет опыт.

Но проблема с этой предпосылкой заключается не в том, является ли это правдой или нет, а в том, что из этого следует: то, что SEO-консультант одинок и, следовательно, не может охватить все области, которые могут быть необходимы для проекта позиционирования. ,

Чтобы разрушить это убеждение, нужно сначала иметь в виду, что « многопрофильная команда » не означает « команда со всеми необходимыми профилями » . У него будет несколько профилей, но не все; например, графический дизайнер, но не креативный дизайнер; или разработчик PHP, но не JavaScript; или эксперт по WodrdPress, но не в Drupal.

Во-вторых, не стоит недооценивать универсальность профессиональной сети SEO-консультанта . Зная, что вы не можете быть «экспертом» во всех возможных областях, у вас будет сеть доверенных контактов с дополнительным преимуществом наличия репертуара для каждого профиля и выбора наиболее подходящего для конкретного проекта.

  • SEO-консультант может заболеть, взять отпуск, «исчезнуть» ...

Разве сотрудники Агентства не болеют, не берут отпуск или «исчезают»? Редко у агентства будет эксклюзивная команда для каждого проекта, но будут « виртуальные » команды, в которых каждый участник участвует в различных проектах, иногда совпадая с остальными, а иногда нет.

В этой команде будет видимый руководитель, менеджер или руководитель группы, который будет знать самые важные детали проекта, направляя и координируя задачи команды . Если у этого человека произошел несчастный случай, команде понадобится время, чтобы сначала найти замену и, во-вторых, продолжить там, где ее оставил предыдущий человек. И это умножается на каждого члена команды.

С другой стороны, профессиональный консультант по SEO может подготовить план действий на случай непредвиденных обстоятельств , возможно, с помощью соглашений о сотрудничестве с другими консультантами.

  • SEO агентство дает больше гарантий

Это, пожалуй, самый простой способ разобрать: если кто-то, будь то агентство или консультант, дает вам «гарантии», что вы поставите свой сайт на первое место, сбежите. В ужасе. Доверяете ли вы кому-нибудь, чтобы «гарантировать» вас олимпийским чемпионом через четыре года? Будут ли другие оппоненты наблюдать, как он это получит?

Единственная «гарантия», которую можно дать (и даже без четкого временного интервала), заключается в том, что органическое позиционирование сайта улучшится и, если это никогда не было сделано, возможно, якобы и за относительно короткое время. Неважно, что делает агентство или консультант.

  • SEO консультант работает только для малых и средних предприятий и небольших клиентов

Наоборот, правильно было бы сказать, что он также может обслуживать МСП и мелких клиентов. Обычно агентство имеет структуру затрат, которая должна влиять на размер прибыли, поэтому малые проекты вряд ли будут прибыльными .

С другой стороны, «крупные» клиенты нередко имеют свои собственные команды по маркетингу, дизайну и разработке, но им нужно дополнить их экспертом по позиционированию : имеет ли смысл нанимать «все» агентство, когда в конце концов они будут использовать только услуги профессионального профиля SEO консультанта?

  • SEO агентство предлагает лучшее обслуживание клиентов

Вера, которая удивляет меня больше всего. Разве мы постоянно не жалуемся, что звонить в службу поддержки многих компаний - это приключение, потому что вы не знаете, с кем собираетесь поговорить, когда и как они будут относиться к вам?

С SEO-консультантом такого никогда не случится: когда вы звоните, он всегда отвечает вам и почти наверняка узнает вас только по вашему голосу или номеру телефона, ему не нужно будет «пропускать» кого-либо, и, если он не воссоединится, он ответит вам на лету, что вы хотите знать.

С Агентством вашим контактом будет руководитель группы, который, не забывайте, будет управлять несколькими проектами и, возможно, удовлетворить ваш запрос, чтобы встретиться с вашей командой для сбора информации или обновления с последней ситуацией вашего проекта.

  • У SEO-консультанта меньше подготовки, чем у SEO-агентства

Лично вера в это я понимаю меньше всего. Из-за своей профессиональной карьеры Консультанту приходилось сталкиваться с множеством ситуаций в рамках самых разных проектов и клиентов с очень разными потребностями , и ему приходилось преодолевать их один за другим, чтобы получить то, что он есть. Поэтому, как вы можете сомневаться в своей способности решать проблемы?

Кроме того, SEO-консультант знает, что он должен оставаться конкурентоспособным, поэтому он считает, что его самообучение как неотъемлемая часть его профессиональной деятельности всегда актуально. Без необходимости зависеть от бюджетов, бизнес-планов или других корпоративных требований: или это ... или исчезает.

С другой стороны, во многих случаях агентства SEO должны обращаться к сторонним специалистам, чтобы удовлетворить любые конкретные требования своих проектов позиционирования. А кто эти профессионалы? По сути: SEO-консультанты.

Учитывая вышесказанное, что может быть лучше: агентство или SEO-консультант? Ответ: оба ... и ни один из них.

Нет, я не уклоняюсь от вопроса. Я пытаюсь сказать, что когда компания хочет начать проект для позиционирования своего веб-сайта, не важно, является ли это агентство или SEO-консультант, критерием, который следует принимать во внимание .

Я рекомендую, чтобы компания сначала определяла, чего хочет, а затем связывалась с агентствами и консультантами, представляла их потребности и предлагала проект позиционирования со стратегией, которой они будут следовать.

Только тогда вы сможете оценить каждое предложение, увидеть, как оно соответствует вашему собственному подходу, и у вас будут все действительно важные факторы, которые помогут вам выбрать один или другой , независимо от того, является ли это агентство или консультант.

Согласны ли вы с предыдущей оценкой этих «полуправд» о SEO агентствах и консультантах? Какие еще мифы или верования, более или менее распространенные, вы узнали об этом? Если бы вам пришлось нанять одного из них, какой бы вы выбрали? Почему?

изображения: freepix , собственная разработка.

Был ли пост полезным? Помоги мне улучшить и забить это!

[Пока вы проголосовали 4, средний балл 4.8]

Другие SEO сообщения о кольцах, которые могут вас заинтересовать

Но имеют ли такие различия реальную основу?
Сомневаешься между SEO-консультантом или агентством?
Разве сотрудники Агентства не болеют, не берут отпуск или «исчезают»?
Доверяете ли вы кому-нибудь, чтобы «гарантировать» вас олимпийским чемпионом через четыре года?
Будут ли другие оппоненты наблюдать, как он это получит?
Разве мы постоянно не жалуемся, что звонить в службу поддержки многих компаний - это приключение, потому что вы не знаете, с кем собираетесь поговорить, когда и как они будут относиться к вам?
А кто эти профессионалы?
Согласны ли вы с предыдущей оценкой этих «полуправд» о SEO агентствах и консультантах?
Какие еще мифы или верования, более или менее распространенные, вы узнали об этом?
Если бы вам пришлось нанять одного из них, какой бы вы выбрали?