г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

SEO против SEM против SMM - Corsair Media Services

  1. Поисковая оптимизация (SEO)
  2. Маркетинг в поисковых системах (SEM)
  3. Маркетинг в социальных сетях (SMM)
  4. Поиск против социального

Эти три термина были разбросаны по множеству и часто использовались рядом друг с другом Эти три термина были разбросаны по множеству и часто использовались рядом друг с другом. SEO и SEM часто используются взаимозаменяемо. Так в чем же дело с этими понятиями? Чем они похожи и чем они отличаются?

Поисковая оптимизация (SEO)

SEO относится к методам и стратегиям, используемым для повышения вероятности появления веб-сайта в результатах поиска, а именно как можно ближе к верхней части этого списка.

Поисковые системы бродят по Сети, делая записи обо всем, с чем они сталкиваются. Когда пользователь вводит что-то в поисковую систему, делая поисковый запрос, его алгоритмы выдают список того, что он считает релевантными результатами.

В этой ситуации поисковая система является решающим фактором. Он держит позицию силы. Все, что может сделать веб-сайт, - это убедиться, что его содержание звуковое, хорошее и правильное, и доверять, что поисковая система порекомендует его при необходимости. Но на сегодняшнем онлайн-рынке существует большая конкуренция, поэтому даже недостаточно просто составить список; сайт должен оставаться на вершине. Все, что находится слишком далеко в списке результатов, и этот веб-сайт с таким же успехом никогда бы не отображался. Быть похороненным на третьей странице или позже - все равно, что быть полностью скрытым из виду, а впоследствии и с ума.

Таким образом, SEO состоит из способов, которыми веб-сайт может сделать себя максимально привлекательным для поисковых систем, чтобы при выводе результатов поиска веб-сайт был как можно более видимым. Эти методы состоят из:

  • Внутренние настройки для обеспечения соответствия кода веб-стандартам и легкодоступности для индексации поисковыми системами.
  • Внутренние метаданные, специально предназначенные для поиска и каталогизации поисковых пауков
  • Использование правильных ключевых слов в содержании веб-сайта, чтобы поисковые системы более тесно связывали эти термины с веб-сайтом.
  • Отправка карт сайта или полных «дорожных карт» веб-сайта непосредственно в поисковые системы, чтобы им не приходилось так усердно «открывать» ваш сайт.
  • Накопление авторитетных обратных ссылок или ссылок на ваш сайт от других, которые поисковые системы распознают как отличительные знаки и, следовательно, заслуживают более высокого места в результатах поиска.
  • Свежий и интересный контент, который привлекает трафик и делает ваш сайт все более заметным в использовании, помогая тем самым размещать результаты поиска

В целом, SEO фокусируется на привлечении естественного или органического поискового трафика. Эти методы работают, чтобы убедить поисковые системы повысить рейтинг вашего сайта и / или привлечь больше трафика. Это происходит естественным образом, благодаря тонким и постоянно динамичным самовоспроизводствам и усилиям саморекламы. Это резко контрастирует с ...

Маркетинг в поисковых системах (SEM)

SEM - это общий термин, который охватывает все усилия, направленные на то, чтобы привлечь внимание поисковых систем и получить более высокий рейтинг в поисковых системах. SEO является частью большой кампании SEM. Как и оптимизация, SEM включает в себя использование ключевых слов и популярность ссылок для увеличения посещаемости сайта.

Тем не менее, SEM включает в себя стратегии, которые несколько отличаются от SEO. В то время как последний больше фокусируется на привлечении внимания поисковой системы и попаданий с помощью естественных средств, SEM включает платное прямое включение в результаты поиска. Поисковые системы предоставляют эту возможность, чтобы качественные результаты оставались плавающими на вершине (поскольку в большинстве случаев полезные результаты или спам никогда не захотели бы платить) и собирали для себя доход. Эти платные результаты поиска остаются рядом с заметными областями на странице результатов поиска, часто в паре с ключевыми словами поиска, так что они будут появляться при запросе этих слов / фраз.

Покупка возможности показа с этими ключевыми словами потенциально может быть довольно дорогостоящей, и впоследствии индустрия ключевых слов будет очень прибыльной для компаний поисковых систем, таких как Google. Может быть сильная конкуренция только за доступ к самим ключевым словам. Для наиболее популярных и распространенных ключевых терминов и фраз цены могут быть настолько высокими, что только крупные предприятия могут позволить себе любую длительную кампанию, используя их.

Эти платные ссылки могут иногда работать в незначительном конфликте с действительно хорошим SEO. Поскольку SEO является органическим и обычно неоплачиваемым, если усилия по оптимизации превышают ожидания, возможно, что веб-сайт будет доминировать в верхней части страницы результатов поиска; даже в то же время платные ссылки для этого же сайта уже появляются рядом с обычными списками. В этом случае компания тратит деньги; и в рамках крупных корпоративных кампаний это может привести к потере больших сумм денег.

По этой причине SEO и SEM должны быть сбалансированы, заботясь о том, чтобы одно не подавляло другое.

Маркетинг в социальных сетях (SMM)

SMM не включает в себя поисковые системы, но играет ключевую роль в освещении сайта и онлайн-маркетинге. В то время как работа с поисковыми системами требует деликатной и постоянной корректировки тонких факторов (SEO) или дорогостоящих надбавок (SEM), работа в социальных сетях относительно дешева и обещает невероятно прибыльный рост, если все сделано правильно.

Увидев всю мощь и охват вирусного контента, компании обратились в социальную сеть, чтобы использовать это «онлайн-сарафанное радио» для своих собственных усилий по брендингу. Это включает в себя наличие корпоративного присутствия на:

  • социальные сети, такие как Facebook и Twitter
  • сервисы потокового видео, такие как YouTube
  • Места регистрации, как Foursquare
  • обмен изображениями, как Instagram и Pinterest
  • блоги

Социальные сети позволяют распространять информацию в геометрической прогрессии, что позволяет рекламным усилиям компании распространяться очень быстро и среди единомышленников - благодаря усилиям самих зрителей. Компании могут также использовать социальные сети и компоненты социальных сайтов (например, системы комментариев), чтобы установить более личное взаимодействие с пользователями; повышение чувства лояльности клиентов, узнаваемости бренда и прямой поддержки клиентов.

SMM не следует напрямую путать с оптимизацией в социальных сетях (SMO), которая, как и SEO, использует конкретные методы, методы и ключевые термины для продвижения интернет-трафика и повышения осведомленности. В то время как SEO работает через поисковые системы, SMO работает через социальные сети. Успешная SMO влияет на поисковые рейтинги веб-сайта, так как положительный социальный отзыв в виде лайков, акций, +1 и т. Д. Может рассматриваться как знак качества для веб-сайта, повышая его поисковый рейтинг и тем самым влияя на его SEM.

Поиск против социального

Поисковые системы традиционно были в центре внимания онлайн-рекламы и маркетинга. С момента появления социальных сетей больше внимания уделялось социальным сетям как дополнительному месту для привлечения внимания пользователей.

Раньше люди проводили много времени в поисковых системах, чтобы найти информацию и контент. Теперь люди проводят большую часть своего времени в социальных сетях, чтобы взаимодействовать и взаимодействовать друг с другом, а также искать некоторые источники контента.

Социальный маркетинг привлекает внимание более «низовой» формой разоблачения, по крайней мере, по сравнению с монополиями поисковых систем. Многие компании считают рекламу в социальных сетях гораздо более прямой. Вместо того, чтобы одеваться так, чтобы быть привлекательными для поисковых систем, просто чтобы предстать перед лицами своих зрителей, веб-сайты теперь могут просто обратиться к пользователям прямо в том месте, где эти массы теперь проводят большую часть своего времени.

Но хотя социальный маркетинг не требует таких же денежных затрат, как специализированные кампании SEM, он требует больших затрат времени и координации. Кроме того, если кампания в социальных сетях отрицательно сказывается, это может оказать прямое влияние на онлайн-бренд компании и ее присутствие. С другой стороны, неудачные маркетинговые кампании в поисковых системах оскорбляют только сами поисковые системы, а не их составляющих.

Сделает ли социальный маркетинг усилия поисковой системы делом прошлого? Не полностью. Сеть все еще остается большим и постоянно растущим местом. Социальные сети отлично подходят для поиска некоторых источников контента, а именно вещей, которые уже находятся в сфере ваших интересов и знаний. Но эта гиперперсонализация не настолько хороша, чтобы служить новым направлениям новых предметов. Поиски ранее неизвестных тем лучше всего проводить с помощью поисковой системы, а не путем сканирования временных шкал Facebook или Twitter Feeds.

Как вы думаете, социальные сети когда-нибудь полностью обгонят поиск? Или SEO, SEM, SMM и другие маркетинговые стратегии начнут сливаться или станут более четкими?

Так в чем же дело с этими понятиями?
Чем они похожи и чем они отличаются?
Сделает ли социальный маркетинг усилия поисковой системы делом прошлого?
Как вы думаете, социальные сети когда-нибудь полностью обгонят поиск?
Или SEO, SEM, SMM и другие маркетинговые стратегии начнут сливаться или станут более четкими?