г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

WordPress и SEO: основы

  1. Ничто не работает без поисковых систем
  2. Настройка WordPress для поисковых систем
  3. 1. Измените вывод ссылки
  4. 2. Описания картинок и ссылок
  5. 3. Заголовки статей с ключевым словом
  6. 4. Обеспечить короткое время загрузки
  7. 5. Ссылки на странице

Эта статья была первоначально опубликована 08. 02. 2013.
Это было какое-то время Содержание, вероятно, устарело.

Оптимизация веб-страниц для поисковых систем имеет репутацию секретной науки. Когда веб-сайт готов, профессионал SEO придумывает свою палочку и делает Google счастливым.

Если вы не можете позволить себе профессионала, установите сами один из известных плагинов WordPress , Вот секрет тогда где-то в коде.

Но поисковая оптимизация не работает сама по себе, даже с плагином. Плагин хочет быть настроенным, и, по крайней мере, теперь возникает вопрос: что на самом деле должно быть в отношении оптимизации?

Ничто не работает без поисковых систем

Поисковые системы очень важны для успеха сайта, потому что большинство посетителей находят путь к странице через Google & Co. Другими словами, весь контент должен быть подготовлен таким образом, чтобы поисковые системы могли легко его перехватить.

Плагины SEO приносят много ноу-хау, и вы определенно не ошибетесь, если будете их устанавливать. Но в конечном итоге качество контента определяет, будет ли сайт хорошо принят поисковыми системами или нет. Если отсутствует четкая концепция, основанная на содержании, поисковым системам (и посетителям) будет трудно это сделать.

Тексты, которые не доходят до сути, и запутанные структуры нейтрализуют любые усилия по оптимизации. Даже самый умный SEO-специалист здесь ничего не может сделать.

Настройка WordPress для поисковых систем

Хорошая новость: WordPress общается с поисковыми системами без плагина. С помощью нескольких простых шагов вы можете настроить любую установку WordPress для поисковых систем.

1. Измените вывод ссылки

В конфигурации по умолчанию WordPress поставляется с некоторыми неприглядными ссылками. Если статья выбрана в единственном представлении, в верхней части адресной строки браузера появится что-то вроде «www.die-netzialisten.de/?p=123». Внизу поисковик не может ничего представить. Лучше, если название статьи появится в ссылке. Тогда ссылка выглядит так: «www.die-netzialisten.de/wordpress-und-seo-basics».

Как должна быть структурирована ссылка, вы можете настроить в бэкэнде в меню « Настройки» / «Постоянные ссылки» .

В показанной здесь настройке категория и заголовок статьи отображаются за адресом блога В показанной здесь настройке категория и заголовок статьи отображаются за адресом блога. Вы также можете установить ссылку так, чтобы отображался только заголовок статьи: просто нажмите на опцию выше («название статьи»).

2. Описания картинок и ссылок

Раздражает, но важно: загружая изображение или устанавливая ссылку, вы должны приложить усилия, чтобы ввести содержательное описание. Google очень благодарен за это.

3. Заголовки статей с ключевым словом

Название статьи должно содержать ключевое слово для статьи. В тексте статьи, конечно, тоже. С этим простым правилом вы можете получить довольно далеко.

4. Обеспечить короткое время загрузки

Google уделяет пристальное внимание тому, насколько быстро загружается страница. Короткое время загрузки лучше всего достигается с помощью экономичного и хорошо работающего кода (выгрузка и сжатие JavaScript, удаление всех неиспользуемых скриптов, суммирование файлов CSS, сжатие изображений и т. Д.).

Если вы не хотите возиться с кодом, вы можете сделать это с помощью хитрости: страница загружается еще быстрее, если WordPress не нужно извлекать и собирать содержимое базы данных каждый раз, когда он попадает на страницу.
плагин Cache гарантирует, что последняя версия страницы хранится в неком кэше. Эта сохраненная версия будет доставлена ​​запрашивающему браузеру. Это намного быстрее и экономит много времени. Мой совет будет плагин Cachify Сергея Мюллера ,

Мнения расходятся в отношении значения и использования карты сайта XML. Google все еще рекомендует это, но многие эксперты поисковых систем не верят в большое влияние.
Кстати, у страниц с адаптивным дизайном есть хорошие карты в Google. в Центральный блог Google для веб-мастеров читается что Google рекомендует метод адаптивного дизайна для всех страниц, которые должны быть оптимизированы для смартфонов.

5. Ссылки на странице

Очень важны также ссылки на странице. Такие ссылки ведут посетителей и поисковых систем глубже в страницу.

Простой способ создания таких перекрестных ссылок - ссылки на статьи, посвященные сходным темам. Конкретный пример: в этой статье перечислены все посты из блога, посвященные теме «SEO». Все эти посты помечены как «SEO», и теперь WordPress находит посты с таким ключевым словом.

Под ключевым словом "Похожие посты" В каталоге плагинов WordPress вы найдете ряд расширений, которые вы можете использовать для интеграции этой функции в ваш сайт.

Плагин хочет быть настроенным, и, по крайней мере, теперь возникает вопрос: что на самом деле должно быть в отношении оптимизации?
De/?