г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Основные SEO ключи для вашей электронной коммерции

  1. SEO Off page
  2. Создание контента
  3. Социальные сети
  4. воздействие
  5. рекомендовать

Сектор электронной коммерции не перестает расти. Теперь, когда основной испанский бизнес (МСП) начинает узнавать и изучать «цифровую трансформацию» и преобразовывать свои физические магазины в интернет-магазины, это когда мы должны учитывать, что означает SEO-позиционирование и как с ним работать. внутри и за пределами нашей электронной коммерции, чтобы завоевать позиции конкурентов.

Вообще говоря, мы могли бы сказать, что любая цифровая стратегия повлияет на общую стратегию SEO или позиционирование нашей электронной коммерции, но есть 4 основных столпа, которые составляют основную часть нашей стратегии и которые мы должны знать, если у нас есть интернет-магазин.

SEO На странице относится к набору методов или стратегий SEO, которые осуществляются на нашем сайте, в данном случае это электронная торговля. Что мы должны помнить в рамках стратегии SEO на странице?

Во-первых, чтобы иметь отзывчивый веб , то есть мы должны очень серьезно относиться к « Мобильному первому », так как мобильное устройство наиболее широко используется на всей планете, а также для использования поисковых систем. Поэтому нам нужно, чтобы наши пользователи и потенциальные клиенты покупали правильно через мобильный телефон или планшет.

Еще одним фактором в нашей стратегии SEO на странице является скорость нашей загрузки . Сам по себе медленный сайт будет оштрафован Google за позиционирование или ранжирование своей поисковой системы (основной международной поисковой системы), но это также станет оправданием или идеальной причиной для нашего потенциального клиента, чтобы перейти к конкуренция.

С отзывчивым вебом и оптимальной скоростью загрузки, пришло время увидеть третий фактор, который будет полностью влиять на позиционирование нашей электронной коммерции, и который также включен в SEO на странице.

Речь идет о выборе ключевых слов и их использовании на нашем сайте . Для реализации этой стратегии, прежде всего, мы должны провести исследование ключевых слов или исследование ключевых слов (например, с помощью Планировщика ключевых слов Гулге), с помощью которого можно определить, какие ключевые слова наиболее важны для позиционирования интернет-магазина. Мы, конечно, обращаем внимание на такие переменные, как наша публика, географический рынок, на который мы ориентируемся, количество поисков, усредненных за месяц, или конкуренция, которую имеет это слово.

После того, как выбраны основные ключевые слова для нашей электронной коммерции, нам нужно будет только включить их в те ключевые пункты нашего веб-сайта, как название дома, а также описания дома, другие URL, изображения, видео ... и т. Д. ,

Наконец, также было бы важно работать с так называемой связью , то есть внутренней связью между нашими различными страницами, которые составляют наш домен.

SEO Off page

Сектор электронной коммерции не перестает расти

По сути, страница SEO Off проще, чем предыдущая, хотя на практике она намного сложнее, потому что она не зависит от нас. Короче говоря, эта стратегия включает в себя набор методов, которые направлены на получение качественных ссылок на наш домен или того же, что и другие соответствующие веб-сайты (предпочтительно с страницей, превышающей наш), ссылаются на нашу электронную коммерцию.

В этом смысле существует плохая практика, охватываемая так называемой Black Hat SEO , которая заключается в том, чтобы оставлять комментарии в различных блогах и онлайн-СМИ, в которые мы включаем ссылку на наш сайт, а также оставлять нашу ссылку на форумах.

Эти простые и широко используемые методы получения входящих ссылок на наш домен все чаще наказываются Google . Кроме того, многие из тех, кто практикует эти методы, не знают, что они не только не выиграют от их SEO (поскольку форумы, как правило, являются доменами низкого качества), но в долгосрочной перспективе это принесет им вред.

Поэтому мы должны быть честными и, благодаря сотрудничеству, стараться получить наиболее оптимальные ссылки на нашу электронную коммерцию. Конечно, есть и другие способы, например, купить статью в определенном СМИ и связать ее с нами.

Важно подчеркнуть, что для того, чтобы эта стратегия построения ссылок имела более положительное влияние на нас, мы должны использовать « якорные тексты», которые включают наше ключевое слово.

Создание контента

Создание контента, мы бы сказали, это то, на чем в конечном итоге будет основываться наша SEO-стратегия. Это стратегия, которая также послужит нам не только для позиционирования нашей электронной коммерции, но и для лояльности клиентов или пользователей через контент, который Это действительно качественно и интересно для них. Конечно, это также послужит топливом для наших социальных сетей.

Из важности, которую Google придает этому типу и свежему контенту на нашем сайте, родилась важность блога в компаниях . Вероятно, если у вас есть электронная коммерция, у вас будет блог, который с ней связан, но знаете ли вы, что блог может помочь вам позиционировать ваш сайт? И знаете ли вы, как максимально использовать это?

Чтобы максимально использовать наш блог как генератор свежего контента, мы должны сначала создать или создать редакционную строку контента, основанную на ключевых словах, выбранных вначале в результате нашего исследования ключевых слов.

Затем будет время написать и создать этот контент . На этом этапе мы всегда должны думать о пользователе и удобочитаемости статьи, но мы также должны включить в заголовок ключевое слово, которое мы выбрали для этой статьи. Мы также должны попытаться повторить это по всей длине поста, предпочтительно в верхней зоне (выделение ключевых слов).

Аналогичным образом, использование жирного шрифта, заголовков H2, H3, курсива, внутренних ссылок на наши продукты ... повлияет на наше конкретное позиционирование поста, а также на общий уровень нашей электронной коммерции.

Социальные сети

В основном они не могли пропустить. Социальные сети приносят большую пользу нашей компании или электронной коммерции. Фактор SEO - это только один из них, но кроме того, сети могут использоваться для привлечения прямых клиентов, привлечения большего количества пользователей, быть каналом обслуживания клиентов компании, лояльности клиентов посредством конкурсов ...

Сосредоточившись на SEO, просто подчеркните, что важно распространять наш контент (не только блог) через наши собственные социальные сети, и чем больше распространение такого контента в сетях, тем больше влияние на SEO или позиционирование нашей электронной коммерции.

Не все сети подходят для всех секторов, но, безусловно, в каждой социальной сети есть пробел для вашей потенциальной аудитории, так почему бы не попробовать получить качественные ссылки из этой сети?

воздействие

Что вы думаете об этой статье?

рекомендовать

рекомендовать

Если вы нашли эту статью интересной, будьте первым, кто порекомендует ее.

Похожие

Лучшие инструменты SEO Seo
... seo-seo-1.jpg> Лучшие рекомендации по SEO Seo Tools на сегодняшний день Инструменты SEO seo являются вспомогательным программным обеспечением для игроков YouTube и YouTube, чтобы привлечь большое количество зрителей и привлечь много подписчиков, что, конечно, также сказывается на значительном увеличении дохода. Инструменты SEO SEO, которые обсуждались в этот раз, - это инструмент, который недавно использовался для управления всеми существующими каналами, и он очень полезен.
SEO эксперт
... воздействие. Часто рядом с названием компании появляются результаты, которые не очень удобны. Эти результаты могут быть результатом плохого опыта со стороны клиента, дефектного продукта или просто инквизиции. Эти записи не могут быть удалены из поисковой системы (хотя в настоящее время в испанских судах есть несколько споров1 из-за появления этих результатов). Вот как приходит ORM ( онлайн-управление репутацией ), то есть онлайн- управление репутацией. Работа SEO
Создание долгосрочной ценности SEO
Хотя гораздо проще обеспечить краткосрочные выгоды, создание долгосрочной стоимости значительно выгоднее. Использование краткосрочных тактик, таких как многократное автоматическое представление каталога, спам в комментариях или маркетинг статей, является быстрым и легким, но часто не дает значительных преимуществ клиентам по одной из двух причин: 1) Существует ценность, но зачастую она недолговечна из-за способности поисковой системы алгоритмически обнаруживать сайты, созданные с явной
Курс SEO
Посетите 1-дневный семинар по поисковой оптимизации (SEO) бесплатно! Присоединяйтесь к нам сейчас! Что такое поисковая оптимизация (SEO)? Поисковая оптимизация (SEO) - это комбинация методов интернет-маркетинга,
SEO Советы
Сфера SEO сегодня - это высококонкурентный рынок. Постоянные обновления и инновации держат даже верх SEO компания на пальцах. Чтобы оставаться впереди, компании используют комбинацию исследований, изобретательности и нескольких хороших советов по SEO . Полезные советы имеются в мире SEO. Блоги, книги
Дешевый SEO
... SEO - это афера для новичка, если он предложит несколько евро, если он будет предложен, он будет плохого качества, мы будем продавать дешевые ссылки через PayPal, руководства, материалы в каталогах, тонны обратных ссылок в PR9 ... Мечтайте, друзья, это бесплатно, вы правы, но дешевый SEO, даже дешевый, обойдется вам в деньги, и вы бросите свои деньги. Дешево = плохое качество. Натуральные ссылки требуют много времени и высокого уровня знаний. Наименее уважающий
Корпоративный SEO
Инспекторы веб-сайтов предоставляют всесторонние услуги SEO и SNO для корпоративных клиентов на международном уровне. Независимо от того, являетесь ли вы небольшим корпоративным стартапом или хорошо зарекомендовавшей себя многонациональной компанией, инспекторы веб-сайтов могут помочь вам в достижении
Seo Agency - SEO веб-позиционирование
веб- позиционирование = BONISOFT Мы являемся экспертами в SEO (поисковая оптимизация), мы являемся агентством SEO , мы работаем из Малаги для всей Испании
SEO аудит
4,87 / 5 (52) С помощью полного аудита сайта, выполненного посредством комплексного анализа, мы очень точно определим межсайтовый статус вашего сайта и определим меры для повышения эффективности вашего ресурса с точки зрения SEO оптимизация и полезный трафик. После того как мы проведем аудит веб-сайта, мы сообщим вам о его
SEO Монреаль
Я предлагаю услуги SEO ( S earch E ngine O ptimisation), которые являются оптимизацией
SEO Off Page Как увеличить это!
... SEO есть две основные области, над которыми мы должны работать, чтобы добиться позиционирования в Google , одна из них - SEO OffPage , мы должны знать, что подразумевает эта область, и выполнять ее оптимально, это не так просто, как кажется. в dahseo Клиенты часто приходят к нам с сайтами, оштрафованными Google из-за плохой стратегии SEO OffPage. Хотя очень легко получить информацию о том, что нужно сделать

Комментарии

Сильная стратегия SEO имеет основополагающее значение для успеха электронной коммерции, но развивается ли ваш бизнес в областях, которые могут отталкивать клиентов?
Сильная стратегия SEO имеет основополагающее значение для успеха электронной коммерции, но развивается ли ваш бизнес в областях, которые могут отталкивать клиентов? Возможно, учитывая, что лидеры поисковых систем, такие как Google и Bing, постоянно совершенствуют свои технологии, чтобы идти в ногу с предпочтениями пользователей и постоянно меняющимся ландшафтом поиска. В этом году Google подсчитал, что он обрабатывает как минимум 2 триллиона запросов.
Итак, как вы можете использовать социальные медиа для улучшить SEO и рейтинг по ключевым словам?
А социальные сети во всем этом? Несмотря на то, что Google до сих пор остается влияние социальных сетей на естественные ссылки Мы по-прежнему предпочитаем страницу, которой больше делятся, чем страницы без какого-либо социального сигнала. Итак, перенаправление 301 заставит вас потерять все эти социальные сигналы, полученные за несколько лет? То же самое для канонического
Что означает конвергенция публикаций и электронной коммерции для корпоративного SEO?
Что означает конвергенция публикаций и электронной коммерции для корпоративного SEO? , А как насчет партнерских ссылок? Еще одна распространенная практика для издателей - размещать партнерские ссылки в разных местах, таких как боковые панели или чуть выше нижнего колонтитула. Я не собираюсь приводить конкретные примеры, чтобы не привлекать внимание кого-то конкретного, но я зайду почти на любой крупный новостной или контентный сайт, и вы увидите множество
5. Важно ли использовать социальные сети, такие как Facebook и Twitter, для продвижения моего контента?
5. Важно ли использовать социальные сети, такие как Facebook и Twitter, для продвижения моего контента? Да! Мы не знаем точную сумму или форму, в которой Google использует информацию из Twitter, Facebook, LinkedIn и т. Д., Но обмен ссылками на страницах вашей социальной сети определенно положительно влияет на ваш блог. Хотя это может не помочь вам в рейтинге , все эти социальные сети
Не совпадают ли данные электронной коммерции и Analytics360 в отчете вашей кампании?
Не совпадают ли данные электронной коммерции и Analytics360 в отчете вашей кампании? Из-за различий в отслеживании Google Analytics и Mailchimp, показатели дохода Analytics360 и электронной коммерции обычно варьируются. Например, Google Analytics делает необязательным включение налогов в суммы покупок и отслеживает конверсии с сессий этот конец после периода бездействия. В отличие от этого, Mailchimp не включает
Потому что SEO копирайтер лучше, чем простой SEO СПЕЦИАЛИСТ ?
Не совпадают ли данные электронной коммерции и Analytics360 в отчете вашей кампании? Из-за различий в отслеживании Google Analytics и Mailchimp, показатели дохода Analytics360 и электронной коммерции обычно варьируются. Например, Google Analytics делает необязательным включение налогов в суммы покупок и отслеживает конверсии с сессий этот конец после периода бездействия. В отличие от этого, Mailchimp не включает
Нужно пойти дальше в вашей стратегии SEO?
Нужно пойти дальше в вашей стратегии SEO? Найти внештатного консультанта по SEO на Codeur.com. SEO: как правильно ссылаться на PDF? 4,6 (91,67%) 12 голосов
Но что вы должны сделать при создании контента в качестве меры На странице SEO обратить внимание?
Как вы думаете, социальные сети когда-нибудь полностью обгонят поиск? Или SEO, SEM, SMM и другие маркетинговые стратегии начнут сливаться или станут более четкими?
Почему вы должны связаться со мной, чтобы улучшить видимость вашего сайта или электронной коммерции?
Почему вы должны связаться со мной, чтобы улучшить видимость вашего сайта или электронной коммерции? Я профессионально вырос в Германии , общаясь с лучшими консультантами по SEO на европейском уровне, которые научили меня, как работают поисковые системы и логике оптимизации. Я управляю несколькими личными проектами, которые позволяют не только получать постоянный доход, но и тестировать новые методы оптимизации . Я хочу быть правильным
Не совершайте ошибку, игнорируя SEO вашего сайта и его контент: какая польза от создания качественного контента, если его никто не находит?
Не совершайте ошибку, игнорируя SEO вашего сайта и его контент: какая польза от создания качественного контента, если его никто не находит? *** Краткое содержание тренинга
Однако, что это значит для владельца малого бизнеса, блоггера или владельца магазина электронной коммерции?
Однако, что это значит для владельца малого бизнеса, блоггера или владельца магазина электронной коммерции? Не у всех есть огромный рекламный бюджет, чтобы сделать невероятное вирусное видео. Однако создание видеороликов для малого бизнеса может быть недорогим, простым и увлекательным. В наши дни существует так много бесплатных или недорогих приложений, которые помогут вам сделать короткое видео. Все, что вам нужно, это идеи. Как создавать короткие видео Во-первых, давайте

Вероятно, если у вас есть электронная коммерция, у вас будет блог, который с ней связан, но знаете ли вы, что блог может помочь вам позиционировать ваш сайт?
И знаете ли вы, как максимально использовать это?
Не все сети подходят для всех секторов, но, безусловно, в каждой социальной сети есть пробел для вашей потенциальной аудитории, так почему бы не попробовать получить качественные ссылки из этой сети?
Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
Сильная стратегия SEO имеет основополагающее значение для успеха электронной коммерции, но развивается ли ваш бизнес в областях, которые могут отталкивать клиентов?
Итак, как вы можете использовать социальные медиа для улучшить SEO и рейтинг по ключевым словам?
А социальные сети во всем этом?
Итак, перенаправление 301 заставит вас потерять все эти социальные сигналы, полученные за несколько лет?
Что означает конвергенция публикаций и электронной коммерции для корпоративного SEO?
А как насчет партнерских ссылок?