г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Не понимать SEO? Ты не одинок

  1. Cyber-Construction помогает вашему бизнесу стать видимым в Интернете
  2. Что такое поисковая оптимизация (SEO)?
  3. Что такое РЕАЛЬНОЕ SEO?
  4. Но поисковый рейтинг - это только часть…

Вот типичный сценарий:   Вы владелец малого и среднего бизнеса, только начинающий

Вот типичный сценарий:

Вы владелец малого и среднего бизнеса, только начинающий. Вы знаете, что вам нужен сайт, и вы пытаетесь сэкономить деньги, верно?

Хорошо. Все идет нормально.

Вы регистрируетесь у интернет-провайдера, который предлагает вам бесплатный веб-сайт. Это базовый тип веб-сайтов - никаких модных слайдеров, призывов к действию или помощи в написании контента для каждой страницы - но вы полагаете, что можете обойтись без всяких причудливых мелочей, пока не получите немного больше денег под свой пояс. Плюс, черт возьми! Вы взяли несколько уроков английского в свой день; набросать несколько страниц о том, что вы знаете лучше всего, легко-peasey.

Итак, вы проводите много времени - я имею в виду ОЧЕНЬ много времени - пытаясь придумать, как создать этот сайт. Вы пожертвовали несколькими торговыми встречами, ужинами с семьей, и ваша кровать говорит, что скучает по вам.

Через несколько месяцев вы, наконец, запустите этот сайт, и он появится в Интернете. Yay для вас! Но при поиске по ключевому слову для вашего бизнеса ваш сайт находится в результатах поиска на странице 29.

Никто не находит ваш бизнес в Интернете. Что еще хуже, у вас нет обращений; то есть посетителей, которые на самом деле берут трубку или заполняют форму для получения дополнительной информации, находясь на вашем сайте

Этот сценарий случается чаще, чем я рассчитываю. Я знаю, что мы все пытаемся сэкономить деньги, но когда дело доходит до вашего присутствия в Интернете, вы действительно получаете то, за что платите. Если вы этого не сделаете нанять эксперта кто знает про SEO в чем смысл создания сайта в первую очередь?

Cyber-Construction помогает вашему бизнесу стать видимым в Интернете

Cyber-Construction помогает вашему бизнесу стать видимым в Интернете

Что такое поисковая оптимизация (SEO)?

SEO - это процесс позиционирования вашего сайта, чтобы он занимал высокие позиции в результатах поиска, делая ваш сайт видимым для людей, которые ищут бизнес, подобный вашему. Например, движущаяся компания хочет, чтобы ее результаты были видны в результатах поиска, когда люди выполняют поиск по «лучшему движущемуся сервису». Для оптимальной видимости в поисковых рейтингах требуется SEO. SEO включает в себя постоянные обновления вашего сайта и постоянный контент-маркетинг. Контент-маркетинг является важной частью SEO, потому что он создает ваш онлайн-бренд, зарабатывает ссылки и повышает авторитет вашего сайта.

SEO имеет лучший долгосрочный возврат инвестиций, потому что вы не платите за клики из естественных результатов поиска. Это не значит, что SEO бесплатно. Динамичная РЕАЛЬНАЯ программа SEO необходима, чтобы заработать и поддерживать высокий рейтинг.

Что такое РЕАЛЬНОЕ SEO?

  • Исследования - мы выявляем факты и информацию о вашем бизнесе, ключевые слова и темы, которые привлекают людей, ищущих ваши продукты и услуги, и закладываем основу для кампании.
  • Ценность конечного пользователя - мы разрабатываем содержательный контент, включая статьи, блоги, инфографику и видеоролики, которые будут представлять реальный интерес для ваших клиентов и потенциальных клиентов.
  • Анализ - мы отслеживаем, настраиваем и оптимизируем кампанию, чтобы убедиться, что она охватывает ваших клиентов, потенциальных клиентов и поисковых систем.
  • Обед - Мы раздаем контент нужным людям и местам, привлекаем людей через Интернет, зарабатываем ссылки на ваш сайт и повышаем ваш поисковый рейтинг.

Не просто поверьте нам на слово ... Вы можете увидеть успех!

Весь процесс отслеживается в нашем портал интернет-маркетинга , Вы увидите контент, который мы создаем, и подробный прогресс вашего поискового рейтинга. Вместо того чтобы создавать собственную точечную службу для каждой потребности в отчетности, мы воспользовались открытыми веб-API (интерфейсами прикладного программирования), которые позволяют автоматически анализировать информацию, для которой обычно требуются часы сбора данных и сложные формулы электронных таблиц. Наш портал включен в любой маркетинговый пакет, но также может быть предоставлен в качестве отдельной услуги.

Итак, что это значит для вас? Это означает, что вы можете принимать решения быстрее и с меньшим количеством ошибок. Это также означает, что у вас есть доступ к информации о вашей кампании 24/7 через собственную панель управления . Если вы предпочитаете получать обновления по электронной почте, мы можем информировать вас о новых потенциальных клиентах, трафике и тенденциях ключевых слов, а также в сводном ежемесячном отчете.

Мы также добавили списки Yext Power в наши локальные кампании, чтобы мы могли управлять более чем пятьюдесятью локальными каталогами (включая Yelp, Facebook и Foursquare) для наших клиентов. Эта интеграция также включает мониторинг отзывов клиентов и полную аналитику.

Но поисковый рейтинг - это только часть…

Допустим, у вас был веб-сайт в сети в течение ряда лет, и он занимает первое место в рейтинге поиска. Большинство клиентов всегда стремятся быть первыми, верно? Но вы не можете быть номером один, если ваш сайт на самом деле не работает для вас.

Это означает, что ваш веб-сайт должен стимулировать конверсии - чтобы люди не просто посещали ваш веб-сайт, но чтобы они подняли трубку и позвонили вам или отправили форму. Я имею в виду, что для этого нужен веб-сайт - чтобы привлечь клиентов к вашему бизнесу.

Ранжирование на первой странице - это здорово, но если ваш сайт не предоставляет такие конверсии, какой смысл? Подумайте об этом следующим образом. Допустим, вашему веб-сайту необходимо генерировать 2 новых клиентов в месяц, а для того, чтобы получить этих 2 новых клиентов, требуется 4 потенциальных клиента. Исходя из этих цифр и консервативного коэффициента конверсии веб-сайта (коэффициент конверсии означает, что ваш сайт заставил кого-то поднять трубку телефона и позвонить вам или заполнить форму на вашем веб-сайте) в размере 3%, вы должны генерировать не менее 200 посещений вашего сайта. веб-сайт, чтобы получить 2 новых клиентов в месяц. Сколько посещений получает ваш сайт?

В конце дня (я ненавижу использовать этот термин, но я использую его здесь, потому что я не могу придумать другую фразу), ни одно из этого не является точной наукой, и SEO не всегда может работать. Как и в любой маркетинговой кампании, всегда есть небольшой риск. Здесь, в Cyber-Construction, мы гордимся тем, что подходим к каждому клиенту с полной прозрачностью, чтобы найти правильное онлайн-маркетинговое решение для вашего конкретного бизнеса.

Что такое РЕАЛЬНОЕ SEO?
Вы знаете, что вам нужен сайт, и вы пытаетесь сэкономить деньги, верно?
Что такое РЕАЛЬНОЕ SEO?
Итак, что это значит для вас?
Большинство клиентов всегда стремятся быть первыми, верно?
Ранжирование на первой странице - это здорово, но если ваш сайт не предоставляет такие конверсии, какой смысл?
Сколько посещений получает ваш сайт?