г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Купить просроченные домены для SEO в 2018 году [5 советов и рекомендаций]

Я покупал домены с истекшим сроком с 2012 года. Вероятно, я купил около 900 доменов с истекшим сроком действия, поэтому у меня есть «некоторый опыт» в покупке хороших доменов. Это не значит, что я не был сожжен раньше. Фактически, в первые несколько лет я приобрел несколько реальных доменов. Со временем, и я стал немного мудрее, их стало намного легче найти и купить. Я надеюсь, что это краткое руководство поможет вам не совершать те же ошибки, которые я совершил, и получить максимальную пользу из моего 6-летнего опыта в 10-минутном чтении.
1. Проверка истории сэкономит вам много слез (и долларов)
При поиске в чате IM используют домены с истекшим сроком для SEO, по крайней мере, с 2010 года. Некоторые утверждают, что это началось еще при запуске Google :), но вы можете с уверенностью сказать, что за последние 8 лет многие просроченные домены использовались для PBN. В связи с этим весьма вероятно, что удивительный домен с истекшим сроком действия со сверхвысокими показателями TF / DR и тысячами ссылочных доменов, которые вы только что нашли, использовался кем-то другим, и, возможно, более чем одним SEO.
Поэтому очень важно проверить историю домена с истекшим сроком действия с помощью Архив обратного пути прежде чем купить его. Чаще всего вы находили этот домен в том, что какой-то другой SEO использовал его, злоупотребил им и затем отпустил. В лучшем случае, когда значение ссылки на домен было сброшено до 0. В худшем случае оно было оштрафовано, и, используя его, вы могли бы получить несколько пользователей Google, которые немного более тщательно проверят ваш денежный сайт.
При просмотре истории убедитесь, что язык или тема сайта не изменились внезапно. Если это был англоязычный веб-сайт, который внезапно превратился в немецкий (или китайский), то вы знаете, что что-то не так. Точно так же сайт о программном обеспечении с открытым исходным кодом не может внезапно превратиться в сайт о кормах для домашних животных. Не позволяйте метрикам и обратным ссылкам втягивать вас, как звуки сирены. Отойди, Сейлор. Отвернись!
2. Украсьте все метрики щепоткой соли
Мы любим метрики! Да. Мы делаем. Метрики берут сложность профиля собственного капитала обратной ссылки и превращают его в простые числа, которые идут от 0 до 100. Гораздо проще сравнивать два веб-сайта на основе одного простого числа, чем смотреть на каждую из их обратных ссылок и тратить время на их проверку и оценку.
Я знаю - я влюбился в это больше раз, чем я хотел бы признать. Купил удивительный домен с доверительным потоком 35 и тысячей ссылающихся доменов за несколько сотен долларов, чего я больше никогда не увижу.
Скажи это вслух - «Метрики только для фильтрации. Не для покупки».
Я использую метрики только для того, чтобы отфильтровать большое количество доменов, срок действия которых истекает каждый день, в меньший пул. Как только у меня будет пул от 50 до 100 доменов, каждый из которых имеет минимальные метрики, я просматриваю обратные ссылки для всех из них. После того, как они были отфильтрованы, я стараюсь вообще не смотреть на показатели.
Каждый должен сам определить, какой минимальный набор метрик он использует. Ниже я приведу список, чтобы дать вам представление. Но, пожалуйста, не копируйте это вслепую. Вам необходимо понять, что означает каждая метрика, и принять решение в зависимости от конкретной ситуации.
Величественный поток доверия> 15
Рейтинг домена Ahrefs> 10
Величественное соотношение TF / CF> 0,8
Moz Spam Score <6
Актуальная категория Majestic = (отрасль, в которой я хочу участвовать)
3. Актуальная преемственность имеет решающее значение
Когда вы начинаете с PBN, вы мечтаете купить 100 удивительных доменов с истекшим сроком действия в той нише, в которой вы хотите занять место. Затем вы найдете 100 удивительных доменов с истекшим сроком действия, но все они находятся в разных нишах. Затем вы нарушаете одно из самых важных правил в зданиях PBN, покупаете домены в разных нишах и начинаете создавать сайты для них. Бум - просто потрачено несколько тысяч долларов.
Когда тема сайта меняется, он автоматически теряет все старые ссылки. Так скажем, сайт о спорте, вдруг превращается в сайт о финансах. Как только это происходит, Google сбрасывает метрики ссылок домена на 0. Поэтому вы должны помнить, что никогда и никогда не меняете тему сайта.
Вы можете быть творческим с этим. Допустим, вы попали в нишу финансов и нашли спортивный домен с обратными ссылками amazeballs. Просто создайте на спортивном веб-сайте статью о выдающейся спортивной фигуре (Леброн Джеймс Вуху), которая дает советы о финансах для молодежи. Поверьте мне - найти способы слияния двух противоположных ниш гораздо проще, чем кажется на первый взгляд.
4. Почему PBN, а не money-site?
Первоначально я начал покупать просроченные домены только для моего PBN. Но со временем я обнаружил, что домены с истекшим сроком годности работают намного лучше для моих денежных сайтов. Вам больше не нужно тратить время в песочнице Google (да - это реально), а существующие обратные ссылки делают рейтинг слишком легким. Конечно, я использую только премиум-домены с истекшим сроком действия (домены с большими обратными ссылками, купленные на аукционах), которые стоят много тысяч долларов. Но они обычно окупаются менее чем за несколько дней.
Если у вас еще нет сайта для денег - пожалуйста, не регистрируйте новый домен для него. Перейти на просроченный. Как только вы идете "истек", вы никогда не вернетесь. (Извините. Я знаю, это звучит довольно темно)
5. Не используйте ВА. Используйте брокера.
Я покупаю в среднем около 10000 долларов за просроченные домены каждый месяц. Вы, вероятно, думаете, что у меня есть команда виртуальных помощников, которые помогают мне находить и покупать лучшие домены с истекшим сроком действия, и поэтому я удивлюсь, что я не буду выполнять эту задачу на стороне. Когда я говорю об этом людям в отрасли, они часто говорят такие вещи, как «почему вы тратите свое время», «вам нужно отдать на аутсорсинг», йадда йадда. И я понимаю - я понимаю, откуда они берутся. Единственный способ масштабирования любого бизнеса - это заставить других людей делать всю работу. Раньше я думал так же о покупке просроченных доменов. Сейчас нет.
Я обнаружил, что вы не можете доверять виртуальной машине для выполнения достаточно хорошей работы, когда дело доходит до покупки просроченных доменов. Любой VA, который действительно хорош в этом, должен управлять своей собственной империей IM. Я действительно пытался передать эту задачу людям несколько лет назад, но каждый раз, когда я обнаруживал, что у меня была перепроверка каждого отдельного домена, и что виртуальные машины затмевали настоящих красавиц.
Итак, теперь я делаю все просроченные домены, используя лучшее программное обеспечение. Если у вас нет времени или вы не хотите тратить время, купите домены у брокера. Возможно, вы потратите немного больше (эй, брокеры тоже должны есть!), Но вам будет намного лучше. Это болезненная задача, которая занимает у меня два часа в день интенсивной концентрации. Серьезно - если вы не хотите этого делать - купите свои домены у брокера, которому вы доверяете.
Однако, если вы хотите взять дело в свои руки и самостоятельно найти и купить домены с истекшим сроком действия, тогда у меня есть три рекомендации по программному обеспечению, которые вам необходимо использовать.
1. DomCop - DomCop имеет больше показателей, чем кто-либо другой, и их программное обеспечение работает лучше всего. Они не самые дешевые из множества, но когда вы тратите тысячи доменов каждый месяц, вам не стоит беспокоиться о том, чтобы потратить несколько сотен на инструмент, который делает все это возможным. У них есть метрики от Ahrefs, Majestic, Moz, Estibot, SimilarWeb, SEMrush, Alexa, WhoIs и других. Я не вижу другого программного обеспечения с таким количеством показателей, как у DomCop.
Еще одна вещь, которая мне нравится в DomCop, это то, что они представляют собой магазин с одним инструментом для всего, что связано с покупкой просроченных доменов. У них есть раздел для аукционов с истекшим сроком действия, другой раздел для доменов с истекшим сроком действия, а также функция поиска доменов. Здесь вы можете сканировать существующие веб-сайты с огромным авторитетом и находить действительно хорошие домены с помощью неработающих ссылок. Я использую их в течение последних 4 лет и не могу рекомендовать их достаточно.



2. ExpiredDomains.io - Я нашел этот бесплатный инструмент всего несколько недель назад. Хотя у них нет такого количества доменов или метрик, как у DomCop, они создают действительно хорошее программное обеспечение для поиска и покупки доменов с истекшим сроком действия. Если вы только начинаете и у вас нет бюджета, обязательно попробуйте этот бесплатный инструмент. У них есть метрики Majestic и Moz, поэтому, хотя он не такой обширный, как DomCop, он не так уж и плох.

У них есть метрики Majestic и Moz, поэтому, хотя он не такой обширный, как DomCop, он не так уж и плох


3. ExpiredDomains.net - Этот инструмент существует уже много лет и имеет очень приличное количество доменов. К сожалению, похоже, что программное обеспечение было разработано для доменеров, а не для SEO. Они имеют только показатели Majestic (без Ahrefs или Moz), и большинство поисков основано на поиске переворачивающихся доменов, а не PBN. Это бесплатно, однако, и работает довольно хорошо. Я все еще предпочел бы использовать expireddomains.io, так как у этого есть больше метрик, но было бы упущением, если бы я не упомянул этот.

io, так как у этого есть больше метрик, но было бы упущением, если бы я не упомянул этот

4. Почему PBN, а не money-site?