г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Повторение ключевого слова для поисковой оптимизации (SEO)

  1. Тег заголовка XHTML
  2. Основное содержание
  3. Метатеги: описание и ключевые слова
  4. Заключение

Сколько это слишком много?

Мифы поисковых систем умирают тяжело, и этот, безусловно, старый. Итак, я начну с этого: поисковые системы очень и очень долго не использовали плотность ключевых слов в качестве фактора ранжирования. Они не измеряют плотность ключевых слов в заголовках страниц / документов.

Но давайте перейдем к вопросу читателя:

Я помню, как читал в других статьях о правилах использования ключевых слов, что определенное ключевое слово (в данном случае «астма») не должно использоваться более трех раз на одной странице. Можете ли вы повторить «астму» во многих фразах, если фразы разные?

Я полагаю, что этот миф основан на мета-описании тега. Многие маркетологи поисковых систем обнаружили, что если они повторяют ключевую фразу более трех раз в теге meta-description, тогда поисковые системы будут штрафовать страницу за заполнение ключевыми словами. По крайней мере, это происхождение мифа, как я его знаю. (Помните Infoseek, кто-нибудь?)

Не существует жесткого и быстрого правила, которое гласит, что ключевые слова не должны повторяться более трех раз на странице. На самом деле, я склонен думать с точностью до наоборот: важные ключевые слова или ключевые фразы должны появляться на странице как минимум три раза.

Тег заголовка XHTML

Одним из наиболее важных мест для размещения ключевых слов является тег заголовка HTML. Для тех из вас, кто плохо знаком с поисковой оптимизацией (SEO) и веб-дизайном, тег заголовка HTML помещается между тегами <head> и </ head> на веб-странице, и в основном он выглядит следующим образом:

<title> Органический зеленый чай из Tranquiliteas </ title>

Все основные поисковые системы на основе пауков (Google, Yahoo / Slurp, Live и т. Д.) Используют контент тегов заголовков для определения релевантности. Кроме того, около 60-80 символов в теге заголовка используются в качестве гиперссылки на страницах результатов поиска (SERP). Таким образом, тег заголовка имеет две функции:

  1. Актуальность: точно и кратко опишите содержание страницы
  2. Призыв к действию: поощряйте вашу целевую аудиторию нажимать на гиперссылку на ваш сайт из поисковой выдачи
  3. Закладки браузера и социальные закладки отображают тег заголовка
  4. Имена файлов сохраненных веб-страниц включают содержимое заголовка

Я бы не стал повторять ключевое слово три раза в теге заголовка, даже если вы видите, что это делает другой сайт. Помните, что поисковые системы НЕ используют плотность ключевых слов в теге заголовка для определения рейтинга. Как правило, слишком много повторений ключевых слов в теге заголовка связывают «наполнение ключевыми словами» и плохой копирайтинг для конечных пользователей. Я мог бы повторить слово дважды, обычно, если в названии компании есть ключевое слово, например:

<title> Отпечатанные мячи для гольфа от ABC Golf Company </ title>

Поскольку я обнаружил, что люди склонны печатать как во множественном числе слова, так и в единственном числе слова, я пытаюсь получить как единственное, так и множественное число слова в заголовке тега. На странице со списком? Я подчеркиваю форму множественного числа больше, чем я подчеркиваю единственную форму слова.

Мое эмпирическое правило? Два раза самое большее, я повторю слово или фразу в теге заголовка. Обычно достаточно одного раза. Трижды имеет тенденцию выглядеть "спам". Кроме того, целью поисковой оптимизации является не ранжирование. потому что рейтинг бесполезен, если ваша целевая аудитория не нажимает на ссылку на ваш сайт и не конвертирует. Чтобы тег заголовка был успешным, он должен быть релевантным, а также приводить к конверсии продаж. Теги заголовка "Спам" редко конвертируются.

Теги заголовка Спам редко конвертируются

Основное содержание

Под основным содержанием я подразумеваю текст, который находится между тегами <body> и </ body>, обычно абзацы, упорядоченные / неупорядоченные списки, заголовки, гипертекстовые ссылки, альтернативный текст и даже содержимое ячеек таблицы.

Если посетители нажимают на ссылку из поисковой выдачи и попадают на страницу вашего сайта, могут ли они определить, что контент сфокусирован? Я всегда задаю этот вопрос в фокус-группах и юзабилити-тестах. Обычно, если люди не могут сказать мне, о чем страница, не прокручивая и не предпринимая каких-либо других действий, это пустяковая расплата за то, что страница недостаточно сфокусирована.

И люди, и технологии - поисковики и поисковые системы - пытаются определить о содержании вашей страницы ,

Как минимум, я повторю фразу ключевого слова в виде ссылки «хлебная крошка», тега основного заголовка, тегов вторичного заголовка (если у меня длинная страница), вводного абзаца, альтернативного текста в графических изображениях (если используется) и заключительного абзаца. Если у меня более короткая веб-страница (<200 слов), это означает, что я повторяю ключевое слово как минимум три раза в основном тексте. Фактически, это мое эмпирическое правило, чтобы страница выглядела сфокусированной: повторяйте фразу основного ключевого слова не менее трех раз в основном тексте.

Все основные поисковые системы используют основанный на тексте контент для определения релевантности.

Метатеги: описание и ключевые слова

Очень мало поисковых систем используют контент мета-тегов для определения релевантности.

Я не трачу огромное количество времени на оптимизацию содержимого мета-тегов. С хорошо написанным содержанием метатеги не всегда необходимы. Я видел много сайтов, которые хорошо ранжируются (и конвертируются) с небольшим содержанием мета-тега или вообще без него.

Однако многие поисковые системы используют тег meta-description в своих поисковой выдаче. И поскольку я считаю, что большинство веб-копий написано довольно плохо, я стараюсь писать уникальные метатеги для каждой страницы.

Мета-описание тега - это хорошее место для описания описательных предложений и фраз, использующих ваши самые важные ключевые слова. Я всегда стараюсь призывать к действию, чтобы побудить людей перейти по ссылке из поисковой выдачи на веб-страницу. Простые фразы, такие как «Подробнее о нашем (ключевое слово 1, ключевое слово 2, ключевое слово 3) ...» или «Читать подробности о (ключевое слово 1, ключевое слово 2, ключевое слово 3) ...», представляют собой очень простые способы включения важных ключевые слова в мета-теге описания.

Что касается тега meta-Keywords, я трачу больше времени на этот тег, если знаю, что он используется для определения релевантности в поисковой системе сайта. Многие управляемые базой данных сайты имеют функцию поиска, а мета-ключевые слова часто используются для определения релевантности. Если посетители вводят ключевые слова в поисковый запрос сайта, результаты должны быть точными. Фразы ключевых слов в тегах заголовка, основной части содержимого и метатегах могут помочь сделать поиск по сайту более точным.

Поскольку я знаю, что Google, например, не использует мета-ключевые слова для определения релевантности, я больше обеспокоен тем, что контент мета-ключевых слов обеспечивает посетителям сайта наиболее точную страницу. Если это означает повторение ключевого слова более трех раз в этом теге, я сделаю это. Вот пример:

<meta name = "ключевые слова" content = "стоковая фотография, фотографии, не требующие оплаты роялти, фотографии, управляемые правами, цветные фотографии, черно-белые фотографии, бесплатные изображения роялти, фотографии высокого качества, фотографии, управляемые правами, графическое изображение" />

Если вы слышите, как маркетолог поисковой системы настойчиво заявляет: Вы можете копать немного глубже. Это содержание мета-ключевых слов вполне приемлемо и фактически используется на одном из сайтов моего коллеги для целей поиска по сайту. Но помните, каждый сайт уникален. Этот конкретный мета-контент специально создан для поисковой системы сайта. Yahoo может рассматривать этот контент как наполнение ключевыми словами.

Если у клиента нет бюджета или у меня лично нет времени на оптимизацию содержимого мета-тега для моих собственных сайтов? Затем я напишу метатег контента для самых важных страниц. Другое содержание имеет гораздо больший вес в определении релевантности.

Заключение

К сожалению, нет жестких правил относительно того, сколько раз ключевая фраза должна повторяться на сайте или даже отдельном HTML-теге. «Три раза» в мета-описании было общее руководство, представленное маркетологам поисковых систем несколько лет назад. Черт возьми, я даже помню публикации, когда в метатеге говорилось семь раз, что это вполне приемлемо.

С помощью тестов юзабилити, фокус-групп и программного обеспечения для статистики сайта владельцы веб-сайтов могут определить количество повторений ключевых слов, чтобы страница выглядела сфокусированной на определенной теме. Если контент кажется сфокусированным на ваших посетителях, он, вероятно, также ориентирован на поисковые системы.

Эта статья первоначально появилась в WebProNews и была обновлена ​​автором Шари Туров с момента ее первоначальной публикации Эта статья первоначально появилась в WebProNews и была обновлена ​​автором Шари Туров с момента ее первоначальной публикации. Если вы хотите получить разрешение на публикацию этой статьи для своей новостной рассылки, блога или веб-сайта, заполните, пожалуйста, наш контакт Форма или позвоните нам по телефону 847-426-4256 .

Шари Туроу - основатель и директор по SEO Omni Marketing Interactive , поисковая оптимизация с полным спектром услуг (SEO), юзабилити веб-сайтов, информационная архитектура (IA) и фирма веб-дизайна. Она также является соавтором книги, Когда поиск встречает удобство использования в Интернете ,

Для получения дополнительной информации о нашей поисковой оптимизации, обучении юзабилити и услугах по дизайну сайта, пожалуйста, заполните нашу контакт Форма или позвоните нам по телефону 847-426-4256 .

Для получения дополнительной информации о нашей поисковой оптимизации, обучении юзабилити и услугах по дизайну сайта, пожалуйста, заполните нашу   контакт   Форма или позвоните нам по телефону 847-426-4256