г. Сумы, ул. Соборная, 34
т. (0542) 78 66 42
Поиск по сайту:
Специальное предложение :
Новости
Диетическая куриная грудка — рецепты с фото
Сегодняшняя подборка посвящена диетическим рецептам куриной грудки. Курица частый гость на столе любителей диет или тренирующихся людей. 5 рецептов разнообразят меню, а фото с пошаговыми инструкциями

Борщ с курицей - лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить борщ с курицей.
Борщ – это самое популярное блюдо на просторах нашей страны. Каждый из нас для его приготовления использует свои любимые специи. Сколько бы не готовилось кастрюль с борщом, в каждой отдельной он будет

Блюда из баранины в казане в домашних условиях
Кавказская кухня – это сытные, богатые и очень пикантные блюда. Много мяса не бывает, поэтому грузинская, узбекская, татарская и другие кухни славятся множеством блюд из него. Чаще всего в приготовлении

Жареные вешенки. Пошаговый рецепт с фото
Жареные вешенки , как и жареные шампиньоны можно отнести к самым простым грибным блюдам, которые можно приготовить быстро, вкусно и на скорую руку. Знаю не понаслышке, что многие хозяйки, увидев эти

Как приготовить зубатку стейк
Зубатка – рыба из рода окуневых, живет она в северных морях. Филе у этой рыбы белого цвета, сладковатое на вкус, по пищевой ценности не уступает лососю, костей у неё мало. Особенно ценен рыбий жир. Но

Как приготовить замороженную брокколи вкусно и оригинально
Капуста брокколи – один из самых полезных овощей. В 100 г брокколи — всего 34 килокалории, зато 43 % дневной нормы витамина А, 100 % суточной нормы аскорбиновой кислоты, 85 % витамина К. Кроме

Как приготовить брокколи вкусно и полезно
Брокколи является помощником при борьбе в раком и предотвращает старение благодаря огромному количеству антиоксидантных веществ: витамина С, каратиноидов, лютеина, зеаксина и пр. Альфа-линолевая кислота

Как приготовить дикую утку
То, что у меня муж рыбак я точно говорила и предлагала рецепты приготовления речной рыбы, к примеру, как лучше пожарить мелкую рыбу и про фаршированную я тоже рассказывала. Мой муж ещё и охотник,

Рецепты запеченных в духовке баклажанов
Баклажаны в последнее время стали пользоваться бешеной популярностью, это связанно с тем, что с ежедневно в мире увеличивается количество худеющих людей. Этот овощ незаменим для людей, которые следят за

Как приготовить на ужин полезный и легкий салат: рецепты для всей семьи
Далеко не каждая хозяйка может похвастать идеальными навыками в отношении приготовления блюд. Однако начинать все равно нужно, лучше всего – с простых блюд. Например, с легких салатов, которые можно

Что каждый должен знать об индексации эффективности ключевых слов (KEI)

  1. Что такое индексирование эффективности ключевых слов?
  2. Преимущества индексации эффективности ключевых слов
  3. Как использовать индексирование эффективности ключевых слов
  4. Завершение

Ключевые слова всегда были важной частью процесса исследования для составителей рекламного сообщения, даже прежде, чем поисковые машины появились. Исследование ключевых слов является важным шагом в создании веб-сайта, который получает достойный трафик. Это также необходимо для лучшего понимания вашей ниши и целевой аудитории. Благодаря тщательному изучению ключевых слов вы сможете лучше понять ресурсы, способствующие успеху вашего бизнеса.

Благодаря тщательному изучению ключевых слов вы сможете лучше понять ресурсы, способствующие успеху вашего бизнеса

Доступно множество ключевых слов, поэтому может быть сложно сузить термины, которые будут наиболее эффективны для вашего сайта. Чтобы получить помощь в своих исследованиях, вам необходимо изучить индекс эффективности ключевых слов (KEI) и его роль в рейтинге поисковых систем. В этой статье я подробно описал, как вы можете использовать KEI для поиска лучших ключевых слов и оптимизации контента вашего сайта.

Что такое индексирование эффективности ключевых слов?

KEI, также называемый индексом эффективности ключевых слов или индексом эффективности ключевых слов, является важным показателем в области поисковой оптимизации. Он формирует критерий для измерения эффективности определенных ключевых слов. Это математическое сравнение между количеством искателей (спрос) по определенному ключевому слову и количеством страниц в индексе поисковой системы (предложение) или так называемой конкуренции. С помощью индексации эффективности ключевых слов вы можете проводить статистический анализ ключевых фраз, которые были бы наиболее успешными на вашей странице.

Преимущества индексации эффективности ключевых слов

Концепция KEI помогла многим SEO-экспертам и веб-мастерам в выборе полезных ключевых слов. Вот несколько способов использования KEI для оптимизации вашего сайта:

  • KEI помогает вам определить ключевые слова, которые наиболее эффективны для генерации трафика. Затем вы можете удалить неэффективные поисковые термины и заменить их ключевыми словами, которые с большей вероятностью легко генерируют органический трафик.
  • Ключевое слово с более высоким KEI поможет вам точно определить ваших реальных конкурентов - тех, кто оптимизировал свои страницы с помощью ключевых слов, которые вы планируете использовать.
  • Используя KEI, вы сможете получать трафик, который больше соответствует вашей нише. Вы сможете привлечь посетителей, которые действительно заинтересованы в вашем контенте или продуктах. Это означает, что вы, вероятно, достигнете более низкого показателя отказов и более высокого уровня вовлеченности пользователей, что повысит общую производительность вашего сайта.

Как использовать индексирование эффективности ключевых слов

Есть несколько способов рассчитать и интерпретировать показатель KEI. Хотя этот процесс может быть немного сложным, индексация эффективности ключевых слов может дать ценную информацию о ваших данных ключевых слов, если они рассчитаны правильно. Самая популярная формула для расчет KEI это A ^ 2 / E. Здесь A указывает количество поисков в течение заданного периода, тогда как E показывает количество результатов поиска по конкретному запросу.

Идеальный вариант выбора ключевого слова - «высокий спрос и низкая конкуренция. Что касается индексации эффективности ключевых слов, чем выше KEI, тем больше у вас шансов получить рейтинг ключевых слов в поисковой выдаче.

Давайте рассмотрим пример того, как эта формула KEI может быть реализована с помощью Инструмент планирования ключевых слов Google , Представьте, что есть три ключевых слова:

  • Цветы в Лос-Анджелесе
  • Флорист в Лос-Анджелесе
  • Цветочный магазин в Лос-Анджелесе

Добавьте условия в Планировщик ключевых слов и укажите местоположение в Соединенных Штатах.

Нажмите «Enter», чтобы загрузить аналитический лист.

Как видите, ключевые слова очень близки к поисковым запросам и очень конкурентоспособны. Теперь узнайте количество результатов поиска по каждому ключевому слову. Добавьте рисунок в электронную таблицу Excel.

Лучшее ключевое слово для кампании - «Цветочный магазин в Лос-Анджелесе» с KEI 4,65.

Некоторые люди также делают обратный расчет для индексации эффективности ключевых слов, что означает, что формула будет выглядеть следующим образом:

KEI = E / A ^ 2

Когда выполняется обратный расчет для KEI, идеальная оценка не совпадает с упомянутой ранее. На самом деле, в этом случае все наоборот. Более низкий KEI указывает на более высокую популярность и меньшую конкуренцию.

Основная цель расчета KEI - получить соотношение спроса на ключевые слова и количества результатов поиска или конкуренции. Это поможет вам найти более эффективное ключевое слово. Тем не менее, люди иногда принимают формулу как:

KEI = (P ^ 2 / C)

В этом варианте P обозначает популярность определенного поискового термина, а C обозначает конкуренцию. Рекомендуется адаптировать потенциал P время от времени, потому что чрезвычайно популярные поисковые термины могут получить слишком высокую эффективность, основываясь только на приведенной выше формуле. Это потому, что в числителе наблюдается экспоненциальный рост, в то время как знаменатель растет только линейно.

Чтобы получить более точный результат для KEI, вам также необходимо определить количество участников соревнования на основе некоторых критериев. Вот несколько из них:

  • Ряд сайтов, которые появляются в обычном поиске.
  • Ряд сайтов, которые приходят по фразе поиска, то есть с использованием кавычек.
  • Количество сайтов, в которых используется термин в заголовке страницы.

Измеряем ли мы эти пороги? Мы учитываем чисто технический уровень сайта? Если да, то в какой степени? Плохая новость в том, что никакое эмпирическое правило не будет работать для всех. Поэтому лучший способ получить более подходящие данные для индексации эффективности ключевых слов - это самоэкспериментировать.

KEI - это проверенная временем формула, которая до настоящего времени служила своей первоначальной цели. Основная причина этого заключается в том, что это позволяет начинающим маркетологам или оптимизаторам SEO использовать высококонкурентные ключевые слова с должной осторожностью. Благодаря индексации эффективности ключевых слов многие новички смогли успешно продвинуться по пути использования первичных ключевых слов в самых популярных поисковых терминах.

Завершение

Теперь у вас есть хорошее представление о том, как использовать индексирование эффективности ключевых слов. Все, что вам нужно сделать, это отфильтровать результаты и выбрать правильные ключевые слова, которые вы должны использовать для оптимизации. Я предлагаю вам экспортировать результаты в электронную таблицу и отсортировать ключевые слова на основе их оценки KEI. Вам не нужно много ключевых слов для оптимизации вашего сайта, поэтому вам просто нужно классифицировать их на три группы.

Первая группа будет включать ваши основные ключевые слова, которые являются пятью ключевыми словами в списке. Выделите их зеленым цветом, чтобы обозначить их важность, потому что вам будет легче их идентифицировать позже. Ваша следующая группа будет иметь еще 30 ключевых слов после первых пяти. Эта вторая группа ключевых слов должна быть помечена как важная, выделив их желтым цветом. Третья группа должна иметь еще около 60 или 65 ключевых слов из списка. Это ваши дополнительные ключевые слова и могут быть выделены красным или любым другим цветом по вашему выбору.

Идея состоит в том, чтобы расставить приоритеты для первой группы ключевых слов и оптимизировать контент, используя их с плотностью ключевых слов не более 2-3%. Вы также можете распределить некоторые ключевые слова, помеченные желтым цветом, по всему контенту, но никогда не используйте слишком много, иначе вы столкнетесь с проблемами чрезмерной оптимизации. Третья группа ключевых слов может использоваться на тот случай, если вам нужны более подходящие ключевые слова. Ниже приведен пример ключевых слов, включенных в короткий список, где основные ключевые слова помечены зеленым, важные - более светлым оттенком зеленого, а резервные ключевые слова - желтым:

Наличие списка популярных ключевых слов полезно, но этого недостаточно. Проведение индексации эффективности ключевых слов требует, чтобы вы копали глубже и были более точными. Это означает, что вам нужно определить уровень конкуренции для вашего списка ключевых слов, чтобы вы сделали правильный выбор. KEI поможет вам глубже понять, с какой конкуренцией вы сталкиваетесь с определенными ключевыми словами.

Если вы не уверены в эффективности индексации ключевых слов, оставьте комментарий ниже. Я хотел бы помочь вам.

Что такое индексирование эффективности ключевых слов?
Что такое индексирование эффективности ключевых слов?
Измеряем ли мы эти пороги?
Мы учитываем чисто технический уровень сайта?
Если да, то в какой степени?